⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza davvero eccellente! Ho trovato un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi e il personale è stato estremamente disponibile, preparato e paziente nel consigliarmi senza mettermi frett... Se mer

Plats
Byt platsCentro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100 Siracusa, Siracusa, IT
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA QUALCHE MESE FAì ABBIAMO CONSGENATO UNA STAMPANTE CANON IN ASSISTENZA IN GARANZIA PRESSO IL PUNTO VENDITA. DA ALLORA NONOSTANTE DIVERSI CONTTATTI NESSUN FEEDBACK. UN S... Se mer
Företagsinformation
Om MediaWorld - Siracusa
Skrivet av företaget
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Kontaktuppgifter
Centro comm. Archimede - Via Necropoli del Fusco snc, Centro Commerciale Archimede, 96100, Siracusa, Siracusa, Italien
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Esperienza davvero eccellente! Ho trovato un'ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi e il personale è stato estremamente disponibile, preparato e paziente nel consigliarmi senza mettermi fretta. Il negozio è ordinato, ben organizzato e il ritiro è stato rapido. Tornerò sicuramente per i miei prossimi acquisti. Complimenti a tutto lo staff! 👏📱💻
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Esperienza d'acquisto
Esperienza d'acquisto davvero ottima da MediaWorld. Un ringraziamento speciale va a Salvatore e Ilenia per l'accoglienza, la disponibilità e la grande competenza. Mi hanno aiutato a risolvere un dubbio su un acquisto in modo rapido e con il sorriso sulle labbra. Cinque stelle meritatissime per loro e per tutto lo staff!

PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA
PESSIMA ASSISTENZA POST VENDITA
QUALCHE MESE FAì ABBIAMO CONSGENATO UNA STAMPANTE CANON IN ASSISTENZA IN GARANZIA PRESSO IL PUNTO VENDITA. DA ALLORA NONOSTANTE DIVERSI CONTTATTI NESSUN FEEDBACK. UN SERVIZIO COSI' PESSIMO NON ME LO ASPETTAVO

Svar från MediaWorld - Siracusa
Personale eccellente e servizio impeccabile!
Compro da MediaWorld con massima fiducia. Che si tratti di un acquisto, del passaggio alle casse o di gestire un reso, il personale è sempre efficiente, cordiale e professionale. Sanno gestire ogni situazione rapidamente e senza complicazioni. Un'azienda seria che mette il cliente al primo posto. Lo consiglio assolutamente!

Ottima
La cordialità e la gentilezza vale più di mille altre valutazioni!!!!! Complimenti a questa ragazza

Svar från MediaWorld - Siracusa
Competenza e cordialità del personale.

Svar från MediaWorld - Siracusa
La gentilezza del personale sia al…
La gentilezza del personale sia al momento dell'acquisto e alle casse. La professionalità della dipendente esaustiva ad ogni mia domanda. Molto competente

Personale efficiente
Personale efficiente, competente e molto professionale.

Svar från MediaWorld - Siracusa
Sono passato da MediaWorld e devo dire…
Sono passato da MediaWorld e devo dire che, oltre alla professionalità del servizio, ho trovato alla cassa una ragazza davvero gentile, solare e con un sorriso capace di rendere più piacevole anche una semplice attesa.
Certe persone hanno il dono di trasformare un momento ordinario in qualcosa di speciale. Complimenti per la cortesia, l’educazione e quella luce negli occhi che non passa inosservata.
Un’esperienza d’acquisto decisamente positiva… e con un piccolo motivo in più per tornare.

Svar från MediaWorld - Siracusa
Qualità e convenienza come sempre da Mediaworld
Ottimo prezzo.
Preparato e gentile il personale.

Svar från MediaWorld - Siracusa
Consiglierei più disponibilità nel dare…
Consiglierei più disponibilità nel dare tempo ai clienti da parte del personale

Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, personale gentile e disponibile. Hanno trovato subito la soluzione adatta alle mie esigenze!

Svar från MediaWorld - Siracusa
Esperienza d'acquisto fantastica grazie…
Esperienza d'acquisto fantastica grazie a Teresa! Competente, super disponibile e gentilissima. Ha risolto ogni mio dubbio in pochi minuti aiutandomi a scegliere il prodotto giusto. Complimenti a MediaWorld per la scelta del personale, averne di dipendenti così!"

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.