Företaget har svarat

Centro comm. Primavera - Viale della Primavera ang. via Platani, Centro Commerciale Primavera, 00172 Roma, Roma, IT
Företaget har svarat
era domenica, e c'era carenza di personale, Alessia un'addetta alla cassa e ai finanziamenti è stata gentile e disponibile ben oltre la normalità. GRAZIE ALESSIA
Företaget har svarat
cercavo un frigorifero combinato ed ero abbastanza confusa sulla scelta, ma qui ho trovato competenza, professionalità e gentilezza... ottima esperienza
Skrivet av företaget
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Primavera - Viale della Primavera ang. via Platani, Centro Commerciale Primavera, 00172, Roma, Roma, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho apprezzato nella esperienza del mio acquisto, la disponibilità e i consigli del vostro collaboratore Lorenzo.

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
L'addetto alle vendite, settore computer e tablet, è stato scortese, reticente nel dare informazioni sui prodotti e nell'usare la mia carta mediaworld per avere lo sconto. La mia carta presenta l'indirizzo email errato, e non ha voluto rettificarlo

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
Le stelle sono per un ragazzo che ieri mi ha assistita nella scelta di un telefono mi sembra Riccardo . Mentre quando ho chiesto aiuto ad una dipendente mediaworld una signora mi ha risposto guardi accanto ad ogni telefono ci sono le caratteristiche . Premetto che non aveva altri clienti in fila. Grazie al promoter un grande non ci siamo alla dipendente
27 07 non era un complimento a voi

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
La gentilezza e la competenza del personale.

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
inaffidabili i tecnici perVi scrivo per la scorrettezza del tecnico del montaggio condizionatore ,il quale mi ha chiamato martedi 28 fissando l'app.per giovedi dalle 11 alle 13 (cosicche'ho preso un permesso a lavoro) alle 12 non vedendolo arrivare ho scritto un messaggio su wathsapp, che ha letto senza rispondere, alle h 12.45 mi invia un messaggio per sapere la via e dopo un po' un altro messaggio dicendomi che non era fissato nessun app.per questo giovedi ma il 30.Mi stava prendendo in giro? Perche' alle 12 non ha risposto dopo aver letto?
Faccio presente che nella telefonata intercorsa martedi non si e' parlato di date ,ho provato a chiedere se era possibile venerdi pomeriggio e mi e' stato risposto che prima di lunedi non sarebbe stato possibile.
Ora io mi chiedo perche' si deve rigirare la frittata ,dicendo di avere scritto sulla fattura giovedì 30 e se fosse stato di lunedi, quindi si parlava del 27 luglio?
da sab 18 che ho comperato il condizionatore ,si parlava della settimana corrente...nessuno e' stupido e peraltro senza un memorandum ,ma io ricordo tutto perfettamente il montaggio condizionatore.

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
La gentilezza, competenza e i suggerimenti della persona che ha seguito il nostro acquisto sono state impeccabili

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
Comodità di ritiro dell'acquisto presso il punto vendita, comodità della possibilità di pagare direttamente al ritiro dell'acquisto. Punto vendita molto fornito e cordialità del personale.

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
Il signore che mi ha servito é stato molto gentile e mi ha dato buoni consigli per l'acquisto di un televisore.

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
Ottimo negozio, da 20 anni trovo tutto quello che mi serve per la tecnologia. Commessi professionalmente preparati, consiglio

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
Molto cortesi e disponibili. Acquisto effettuato in serenità.

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
La competenza e disponibilità del personale oltre alla varietà dei prodotti

acquisto veloce , intuitivo al migliore prezzo del Web

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
Punto vendita vicino, personale gentile e accogliente

Svar från MediaWorld - Roma Viale Della Primavera
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.