Ho trovato quello che cercavo, perché si trova di tutto e hanno anche il top della gamma di ogni marca di ogni elettrodomestico e altro Mediaworld, Collestrada Perugia
Företaget har svarat

Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148 Perugia, Perugia, IT
Företaget har svarat
MI SONO TROVATA BENE SU TUTTO, SIA SULLE INFORMAZIONI CHE HO CHIESTO, SIA SU VARI CONSIGLI RICEVUTI. MI HANNO TROVATO ANCHE VARIE SOLUZIONI CHE HO CHIESTO. OTTIMA EQUIPE
Företaget har svarat
Ottimo assortimento, trovi tutto quello che ti serve anche di più, personale sempre disponibile quando riesci a trovarne uno libero.
Företaget har svarat
Come in altre occasioni le indicazioni sono state imprecise e svogliate, sembra quasi che fai un dispetto ad entrare dentro il negozio. Il cartellino che indicava l'articolo riportava un prezzo (17.... Se mer
Skrivet av företaget
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148, Perugia, Perugia, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från MediaWorld - Perugia
Disponibilità e preparazione del personale

Svar från MediaWorld - Perugia
PERFETTO PERSONALE DISPONIBILE SIMPATICO ED ALLEGRO SPECIALMENTE LA SIGNORA DEI FINANZIAMENTI ECCELLENTE.......

Svar från MediaWorld - Perugia
Se serve qualcosa chiedi al personale e verrai molto aiutato, ti daranno tantissimi informazioni utili sul prodotto e ti fanno vedere anche altri raccomandati.

Svar från MediaWorld - Perugia
Personale quasi assente e poca Informazione sui prodotti

Svar från MediaWorld - Perugia
Gentilezza, cordialità, professionalità e preparazione del personale.

Svar från MediaWorld - Perugia
Ho travato facile, e veloce l'acquisto sul sito, nonchè i prezzi concorrenziali in quel momento.

Svar från MediaWorld - Perugia
Disponibilità, competenza e soluzione di problema da parte del personale

Svar från MediaWorld - Perugia
Professionalità e competenza del personale

Svar från MediaWorld - Perugia
La signora che mi ha servito è stata gentilissima. Preparata e disponibile ha capito e soddisfatto le mie esigenze.

Svar från MediaWorld - Perugia
In un mondo dove un oggetto su due
venduto on line rientra tra nella macro categoria "tecnologia",un negozio fisico che vuole rimanere sul mercato in questo settore specifico deve distinguersi per:1) servizio, contatto umano , cordialità 2) competenze specifiche. Oggi ho trovato ( nello specifico impersonate da un pelato privo tanto di divisa del negozio che di capelli) un atteggiamento dozzinale condito con una buona dose di maleducazione. Invece di pensare a dove comincia il desk delle informazioni e dove finisce, gli operatori dovrebbero concentrarsi semplicemente a dare risposte ai quesiti posti con un bel sorriso stampato sulla faccia; o questo o prima ancora che i tempi siano maturi molte persone si ritorveranno a casa senza lavoro a causa dell incompetenza e della maleducazione di pochi. Fidatevi comprate su AMAZON o comunque non qui, tra 10 anni comunque questi negozi non esisteranno più e
certi pelati spaccheranno le pietre com natura vuole.

Svar från MediaWorld - Perugia
Ho acquistato un iPhone nuovo con il servizio prenotazione e pagamento in negozio (Pg) e ho trovato un ottima assistenza durante la prenotazione e sono stati celeri fino al momento del ritiro e pagamento.

Svar från MediaWorld - Perugia
Ho appena ritirato al negozio mediaworl di collestrada un robottino della roborock che avevo mandato in assistenza più di 1 mese e mezzo fa perchè non lavava. Lo riporto a casa, apro la scatola e lo trovo tutto graffiato!!!!! Sto provando a contattarli ed ovviamente e impossibile.UNA VERGOGNA.

Svar från MediaWorld - Perugia
Molto fornito e personale gentilissimo

Svar från MediaWorld - Perugia
La professionalità e la gentilezza dell addetta alle vendite Valentina

Svar från MediaWorld - Perugia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.