Företaget har svarat

Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148 Perugia, Perugia, IT
Företaget har svarat
Come in altre occasioni le indicazioni sono state imprecise e svogliate, sembra quasi che fai un dispetto ad entrare dentro il negozio. Il cartellino che indicava l'articolo riportava un prezzo (17.... Se mer
Skrivet av företaget
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148, Perugia, Perugia, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
DISPONIBILITA' DEL PERSONALE CHIAREZZA DEI PEZZI SUI PRODOTTI

Svar från MediaWorld - Perugia
Cogliendo le offerte si può contare su prezzi competitivo, personale in negozio super disponibile e preparato, soddisfaziopne massima nell'acquisto.

Svar från MediaWorld - Perugia
la qualità dei prodotti e il clima positivo degli addetti

Svar från MediaWorld - Perugia
Tutti Dipendenti, lavoratori, servizi, consigli e spiegazioni sui prodotti

Svar från MediaWorld - Perugia
Esperienza impeccabile. Siamo stati accolti e serviti da Gianluca P., persona educatissima preparata e di una simpatia rara da trovare in chi lavora a contatto con il pubblico. Ci ha fornito indicazioni chiare ed esaustive circa il nostro acquisto.tornerei molto ma molto volentieri nel punto vendita di Collestrada solo per l’educazione e la cura al cliente che ho ricevuto.

Svar från MediaWorld - Perugia
Personale poco disponibile, chiedi informazioni e ti rispondono come se li stessi disturbando

Svar från MediaWorld - Perugia
The staff are always ready to help and give good advice

Svar från MediaWorld - Perugia
Dopo un anno di utilizzo il mio monitor del pc evidenziava problemi con righe orizzontali intermittenti. Portato in assistenza da loro in quanto ancora in garanzia ,dopo una quindicina di giorni me lo hanno sostituito. Rapidità e molta cortesia. Complimenti

Svar från MediaWorld - Perugia
Personale gentile, disponibile e competente nel fornire spiegazioni su i prodotti.

Svar från MediaWorld - Perugia
I commessi sono molto disponibili educati sono molto professionali.Spiegazioni prodotti e consigli ottimi.

Svar från MediaWorld - Perugia
Ho vissuto esperienza super grazie a Samanta e Daniele alla cassa! Ho avuto alcuni problemi nel pagamento di alcuni articoli ma grazie alla loro IMMENSA PAZIENZA E DISPONIBILITÀ ho risolto il mio problema nel migliore dei modi. Sono state delle persone super empatiche e gradevoli ma soprattutto UMANE che non è da poco al giorno d’oggi!! Immensamente Grazie. SUPER CONSIGLIATO.

Svar från MediaWorld - Perugia
chiarezza e semplicità nella descrizione di servizi e prodotti

Svar från MediaWorld - Perugia
MI SONO TROVATA BENE SU TUTTO, SIA SULLE INFORMAZIONI CHE HO CHIESTO, SIA SU VARI CONSIGLI RICEVUTI. MI HANNO TROVATO ANCHE VARIE SOLUZIONI CHE HO CHIESTO. OTTIMA EQUIPE

Svar från MediaWorld - Perugia
Disponibilità e preparazione del personale

Svar från MediaWorld - Perugia
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.