Parco commerciale Decathlon - Corso Savona 67, 10024 Moncalieri, Torino, IT
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Decathlon - Corso Savona 67, 10024, Moncalieri, Torino, Italien

Personalmente , rimango basito dall'attenzione che prestano al cliente ... molto maleducati, facendo finta di ascoltarti , quasi spazientiti di servirti , per non parlare di quando si è in coda con la commessa bionda al Pc , molto cafona! Spiace , perchè mi è anche comodo a dove abito, ma andrò da un'altra parte. Ho preso e sono andato via , nonostante volessi comprare un pc e un tv già visionati , ma quando hai di fronte personale che ti snobba , ti passa davvero la voglia !

Svar från MediaWorld - Moncalieri
UN GRANDE GRAZIE DA PARTE MIA È DI MIO MARITO ALLA VOSTRA FANTASTICA CONCETTA.G :È MOLTO PROFESSIONALE NON CHÉ COMPETENTE NEL SUO LAVORO PRESSO MEDIAWORLD DI MONCALIERI.. È UNA CERTEZZA È NOI LA CERCHIAMO QUANDO ABBIAMO BISOGNO DI UN CONSIGLIO/ACQUISTO D ELETTRODOMESTICI.GRAZIE ANCORA CONCETTA PER I TUOI PREZIOSI CONSIGLI.PER NOI MERITI DI SALIRE DI GRADO TE LO AUGURIAMO DI CUORE🤍👏🤗 OLLY & ELIO

Svar från MediaWorld - Moncalieri
competenza e disponibili addetti alle vendite negozio di moncalieri

Svar från MediaWorld - Moncalieri
Ampio parcheggio, personale disponibile, prezzi buoni

Svar från MediaWorld - Moncalieri
Un infinità di stelle... Alla telefonia... Per competenza, serietà, cortesia. Risolto il problema col telefonino. Grandi.

Svar från MediaWorld - Moncalieri
Grazie per la disponibilità e cordialità ricevuta nel negozio

Svar från MediaWorld - Moncalieri
Ottima azienda, molto presente , non lontano da casa.Ambiente ampio.Personale gentile ed accogliente.

Svar från MediaWorld - Moncalieri
Volendo sostituire la mia, sono passata in negozio a dare un’occhiata alle lavasciughe di fascia di prezzo medio-alta e sono uscita con la fattura per una MELE di altissima qualità e ad un prezzo super vantaggioso, consegnata in meno di 24h. Marilena M. del negozio di Moncalieri mi ha consigliato e guidato nella scelta : segnalo l’estrema professionalità e la preparazione tecnica, nonché l’attenzione elle esigenze del cliente. Sono rimasta molto molto contenta del servizio eccellente e del prodotto acquistato. Altamente consigliata !!!!

Personale professionale, disponibili.

Svar från MediaWorld - Moncalieri
Esperienza molto positiva. Sono stato seguito da personale gentile e disponibile, che ha saputo spiegarmi bene le caratteristiche dei prodotti senza fretta e con molta chiarezza. È una cosa che ho apprezzato molto perché mi ha aiutato a scegliere con più tranquillità. Ho trovato anche prezzi interessanti e una buona qualità dei prodotti. Nel complesso mi sono trovato davvero bene.

Svar från MediaWorld - Moncalieri
Il negozio di Moncalieri è sempre ben assortito ed il personale molto gentile e disponibile, se devo fare un appunto lo farei sulla zona casse che da quando è cambiata c'è sempre un po' di confusione e non si capisce bene la direzione da prendere, per il resto nulla da dire