Ho acquistato un nuovo condizionatore per sostituire quello appena rotto. Nonostante il mio sconforto in una situazione così critica ( 40 gradi a casa della mamma 84enne) ho trovato da Mediaword in P... Se mer
Företaget har svarat

Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135 Milano, Milano, IT
Företaget har svarat
Sono stata questa mattina per acquistare una lavatrice. Fortunatamente ho trovato Antonino che già lo scorso anno aveva seguito mia figlia per lo stesso acquisto. Consigliato benissimo. Competenza pro... Se mer
Företaget har svarat
C'è una vasta scelta di prodotti e svariate marche, si trovano buone offerte specie online e si può ordinare dal sito o App e ritirare comodamente in negozio
Företaget har svarat
Comprato servizio di istallazione condizionatore presso piazza Lodi Milano. Acquisto avvenuto il 12 giugno . Istallazione possibile il 28 luglio. Capisco le grandi richieste, ma se l’installazione no... Se mer
Skrivet av företaget
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro PiazzaLodi - Viale Umbria ang. Via Colletta 48/B, Centro PiazzaLodi, 20135, Milano, Milano, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ampia scelta, di qualità; rapidità nell'acquisto; cortesia e professionalità del personale.
Personale affidabile, veloce e competente

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
A differenza di altre esperienze nei negozi di Milano dove non si riesce mai a trovare qualcuno che dia retta, qui sono stato accolto con gentilezza, più persone mi hanno dato assistenza a partire dall'acquisto sia del telefono che di un powerbank ed infine anche in cassa ho avuto una buona accoglienza.

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Sito molto chiaro, prodotti che arrivano come da tempistiche preventivate sul sito.

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Punto vendita facilmente raggiungibile con le filobus 90, 91 e 92. Ampio assortimento e personale molto cortese.

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Buoni prodotti in offerta. Commesso riparto telefonia top

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Personale competente, chiaro e diretto nelle spiegazioni e nei consigli.
Sincerità senza spingere per il solo obiettivo di vendere

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
sono stata alla cassa a guardare 5 commessi chiaccherare fra loro per 10 minuti. ho dovuto chiedere se le casse funzionassero perché finalmente, dopo altri 5 minuti, una commessa scocciata mi facesse pagare

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Sono andata in Mediaworld e devo ringraziare i ragazzi per la disponibilità la competenza e la gentilezza.

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Ho ritirato il mio pacco solo con codice QR e documento d'identità, veloce, facile e sicuro

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Prezzo, consiglio del personale , esposizione chiara e competente circa le caratteristiche del prodotto.

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Tempi di attesa infiniti visto l’evidente numero esiguo di dipendenti.
L’assistente che ci ha servito (Antonino) è stato estremamente competente e gentile!
3 stelle come media delle 5 che merita l’assistente e 1 che merita il negozio.

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Sempre buona, ma ho scelto un modello che non mi soddisfa a pieno

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Ho acquistato un nuovo condizionatore per sostituire quello appena rotto.
Nonostante il mio sconforto in una situazione così critica ( 40 gradi a casa della mamma 84enne) ho trovato da Mediaword in Piazza Lodi gentilezza cortesia preparazione e problem solving da parte di tutto lo staff coinvolto venditori e responsabili Daniela Antonio e Roberto che con sensibilità hanno saputo ben consigliarmi e hanno capito che avevo bisogno di flessibilità e velocità . Un plauso anche al team di montatori che in breve tempo ha trasformato il tutto in realtà! Tornerò sicuramente per il prossimo acquisto

Svar från MediaWorld - Milano Piazza Lodi
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.