Företaget har svarat
Presso il negozio Mediaworld, ho trovato la Sig.ra Viviana, impiegata di Fastweb, veramente elegante e competente nel propormi le migliori soluzioni ed offerte Fastweb..Complimenti..
Företaget har svarat
Nell'ultimo acquisto, la commessa è stata molto gentile e professionale, l'unica cosa che mi ha dato fastidio è stato il modo di consigliare l'estensione di garanzia, perché il modo in cui si dicono... Se mer
Skrivet av företaget
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Del Codognino snc, 26854, Cornegliano Laudense, Lodi, Italien

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Durante la vendita gentile ti chiedeno di sottoscrive la garanzia aggiuntiva dicendoti di andare da loro che ti seguono in realtà devi fare tutto in autonomia e l' assicurazione al momento non mi ha dato nulla.Passaggio dati da uno smartphone ad un altro devo rimanere ore prima che venga eseguito completamente

Svar från MediaWorld - Lodi
Personale cortese e professionale, competente riguardo alle mie richieste

Svar från MediaWorld - Lodi
Faccio spesso acquisti da mediaworld sia in negozio che online con ritiro in negozio in quest'ultimo caso la consegna avviene spesso in anticipo rispetto alla data indicata. Il personale è molto cordiale e super disponibile. Super consigliato

Svar från MediaWorld - Lodi
Gentilezza e competenza del personale

Svar från MediaWorld - Lodi
Molto soddisfatta! Commessa gentile e disponibile e installatori puntuali, rapidi e cordiali

Svar från MediaWorld - Lodi
Non è andato nel verso giusto niente maleducati e bugiardi ti fanno fare la garanzia supplementare molto costosa e x vedertela raccontano balle te lo cambiano noi entro due anni il tv se si rompe invece non è così la garanzia dice altro non te lo cambiano non lo rimborsano e in caso di cambio te ne danno uno rigenerato assurdo 800 euro e sono senza tv per non so quanto tempo e non risponde la garanzia supplementare ma la garanzia del tv quindi falsi e bugiardi anche con la play station avete fatto la stessa cosa siete ridicoli non comprate da mediaworld sono truffatori specializzati quando devi comprare ti leccalo e raccontano balle poi dite che siamo noi a non capire falsi ipocriti vi ho detto il tv la garanzia mi avete dato il numero dicendo che su wuel tv sarebbero usciti loro a sistemare invece no va portato a Milano questo è per dire che non capiamo noi ma siete ridicoli non sapete neanche quello che dite ti ho detto ho il tv in macchina senza piedini dammi due minuti che li monto perché mi hai detto ci vogliono i piedini poi porto il tv dentro e mi dite lo spediamo senza piedini ma mettete insieme i cervelli sveglia imbroglioni a questo al mediaword della mezza corteggiano laudrnse spero che fallite sono j vlientr che spende da voi molti soldi e trattate con arroganza i clienti

Svar från MediaWorld - Lodi
Servizio clienti accurato e professionale con vasta scelta di prodotti e prezzi
La signora Katia è stata attenta alle mie esigenze e mi ha consigliato al meglio

Svar från MediaWorld - Lodi
Il mio store preferito, dove continuerò a fare acquisti, il motivo? Il personale è preparato e cordiale

Svar från MediaWorld - Lodi
Operatore (Matteo) disponibile , attento e chiaro nel descrivere i prodotti ci ha guidato nella scelta del computer più adatto alle nostre esigenze

Svar från MediaWorld - Lodi
Ho trovato una persona che mi ha aiutato nella scelta dell'articolo più adatto alle mie esigenze, sentendo i miei bisogni e trovando la soluzione adatta.

Svar från MediaWorld - Lodi
Corriere disponibile,p puntuale e gentile

Svar från MediaWorld - Lodi
Nell'acquisto di una lavastoviglie sono stato seguito da personale competente e paziente nel descrivere l' oggetto.

Svar från MediaWorld - Lodi
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.