Banner for MediaWorld - Lecco

4,5

Via Bruno Buozzi 17, 23900 Lecco, Lecco, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono recata alla MediaWorld di Lecco per acquistare BRITA un dispositivo filtrante dell’acqua del rubinetto. Ho trovato personale pronto a darmi indicazioni su dove si trovasse e spiegazioni sul pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto modo di rivolgermi a diversi reparti MediaWorld per esigenze differenti, e in ogni occasione ho riscontrato grande disponibilità, cortesia e competenza da parte del personale. Gli addetti si... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Personale efficiente e cordiale. Rispetto al sito online si trovano meno prodotti. Dovrebbero avere prezzi più competitivi rispetto ad altri negozi per attirare più clientela.

Företagsinformation

Om MediaWorld - Lecco

Skrivet av företaget

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Bruno Buozzi 17, 23900, Lecco, Lecco, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Lecco

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,5

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Negozio abbastanza completo al meglio

L'unica cosa che potrei aggiungere sarebbe magari un po piu di organizzazione sul personale, perche ci sono veramente tanti in negozio ma ugualmente c'è troppa troppa confusione, ovviamente capisco che non si potrebbe avere un consulente a disposizione su ogni cliente che entra anche solo per info.. in negozio, ma non so...... fare il staf di solo info.. prodotti a parte magari e quelli del servizio vendita a parte perche ripeto l'unica cosa secondo me da sistemare sarebbe proprio quella ELEMENARE UN PO DI CASINO INUTILE AL INTERNO DEL NEGOZIO RIDUCENDO COSI LA TANTA ATESA DEI CLIENTI ANCHE PER SOLO UN INFORMAZIONE E BASTA.

12 maj 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sito web molto chiaro e semplice …facilità di acquisto online

sito web molto chiaro e semplice processo di acquisto online

3 maj 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Giovanni, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza da parte del personale in…

Assistenza da parte del personale in negozio e rapidità di acquisto!

8 maj 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Nicola, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale competente e scelta di…

Personale competente e scelta di prodotti

4 maj 2026

Cordialità e competenza

Cordialità e competenza degli assistenti alla vendita

30 april 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Omar, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho dovuto aspettare un sacco di tempo…

Ho dovuto aspettare un sacco di tempo il commesso e poi sono andato in un altro reparto

29 april 2026

Ciao Fabio,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Addetto al reparto gentilissimo

Addetto al reparto gentilissimo, competente e veloce

28 april 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Marina, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nel reparto di telefonia di Lecco

Nel reparto di telefonia di Lecco, c’è un ragazzo veramente bravo nel suo lavoro, Alessandro.
È molto competente, gentile e paziente.
Mi ha seguita e consigliata al meglio.
Alla prossima!

29 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I commessi sono sempre molto preparati…

I commessi sono sempre molto preparati e lasciano tempo per valutare tutti i prodotti

11 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto dispositivi filtrante acqua del rubinetto BRITA

Mi sono recata alla MediaWorld di Lecco per acquistare BRITA un dispositivo filtrante dell’acqua del rubinetto. Ho trovato personale pronto a darmi indicazioni su dove si trovasse e spiegazioni sul prodotto

6 april 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Ornella, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Competenza e disponibilità

Competenza e disponibilità da parte degli addetti alla vendita

5 april 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Tommaso, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cortesia e la competenza…

La cortesia e la competenza dell’addetta alla vendita

17 mars 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Dario Pietro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalità e cortesia

Sono stata consigliata con professionalità e cortesia. Ottima la soluzione proposta!

11 mars 2026

Ottimo acquisto

Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo eccezionale il personale molto gentile e competente

9 mars 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Adamo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

ACQUISTO SMART SWATCH

BUONA ESPERIENZA

27 februari 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Andrea, grazie mille per la valutazione! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale educato e professionale

Personale educato e professionale

22 februari 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima e preparato il ragazzo che mi ha…

Ottima e preparato il ragazzo che mi ha seguito

10 februari 2026

Mediaworld tutto per l'elettronica

Se hai bisogno di un consiglio, rivolgiti a Mediaworld

10 februari 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Pietro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Scelta fra molti prodotti

Possibilità di scelta fra molti prodotti e buon prezzo

25 januari 2026

Svar från MediaWorld - Lecco

Ciao Giovanna, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Ottima competenza e cortesia 👍👏

Ottima competenza e cortesia 👍👏. Grazieeeee

17 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.