il personale spesso non è molto disponibile, quando uno arriva in negozio ci si aspetta che l'operatore gli spiega meglio di quello che vorrebbe aquistare, e non lo è

Det här tycker kunderna
Volevo condividere la mia ottima esperienza d’acquisto presso il punto vendita di Brescia. Sono stato assistito dai ragazzi del reparto che si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili. Mi... Se mer
Företaget har svarat
Inizialmente mi ero recata dalla concorrenza, ma ero stata liquidata con scortesia. Sono poi venuta in MediaWorld ed ho trovato Ivan, un ragazzo gentilissimo e disponibile, che mi ha aiutata negli acq... Se mer
Företaget har svarat
In base al budget di spesa, ho avuto supporto dal personale preparato per effettuare l'acquisto migliore.
Företagsinformation
Om MediaWorld - Brescia
Skrivet av företaget
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Kontaktuppgifter
Via Orzinuovi ang. via Dalmazia 90/d, 25100, Brescia, Brescia, Italien
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consegna in tempi ridotti
Consegna in tempi ridotti , prezzo competitivo e velocità alla cassa
Prezzi buoni e gentilezza dei commessi
il personale spesso non è molto…
Svar kan ha AI-innehållLäs mer

Cortesia e Competenza
Personale competente e cortese che ha saputo consigliarmi al meglio per il mio acquisto

Budget di spesa

Svar från MediaWorld - Brescia
Ho ricevuto un prodotto già aperto e…
Ho ricevuto un prodotto già aperto e posso pensare già usato

Svar från MediaWorld - Brescia
Tutto perfetto, dalle informazioni sulla consegna al ritiro in negozio

Svar från MediaWorld - Brescia
La rapirita e la professionalita della…
La rapirita e la professionalita della commessa

Svar från MediaWorld - Brescia
Ho acquistato due giorni fa nel vs…
Ho acquistato due giorni fa nel vs punto vendita di Brescia in via Orzinuovi un telefono Samsung a27 256 giga in offerta nel negozio di Brescia, il telefono era ed è in offerta con il 22% di sconto in quanto io possessore della card MW club. Bene, vado alla cassa e la cassiera ed un responsabile mi dicono se volevo l'assicurazione, io dico di no e loro aggiungono "la faccia, tanto é gratis, quindi chiedo anche il costo del servizio di trasferimento dati dal mio tel a quello nuovo, mi dicono che é 20 euro.
Ok confermo e prima di pagare mi sposto dal tecnico che mi fa il trasferimento dati. Dopodiché torno in cassa per pagare ed i costi sono ben diversi:
55.99 euro per l'assicurazione
39.98 euro per trasferimento dati (magicamente sono stati aggiunti 19.99 euro con voce primo avvio)
Beh, ormai era inutile contestare e così un telefono che pensavo pagare 351.20 euro con tutti gli accrocchi poco chiari da parte dei vs operatori ho pagato ben 75.98 euro in più. L'assicurazione a pagamento non mi era stata comunicata, anzi dichiarata gratuita, ed il costo primo avvio (???) nemmeno.
Signori, con i clienti cosi non si fa! Fatevi qualche domanda e se per voi é solo business non mandate questi inutili e pretestuosi sondaggi.

Ottima assistenza nell'aquisto.
Assistenza nell'aquisto, vasta offerta di prodotti competenza personale

Svar från MediaWorld - Brescia
A parte la puzza di fogna
A parte la puzza di fogna , ho dovuto aspettare per un informazione mentre L unico operatore ( un vecchio stordito ) faceva conversazione con altre strane persone , davvero IL PEGGIO

Svar från MediaWorld - Brescia
Il Negozio si presenta molto fornito
Il Negozio si presenta molto fornito, il personale sa consigliarti molto bene e ti spiega tutto nei minimi particolari. Ho trovato quello che cercavo. Il prezzo è equo.

FRANCESCO DI MEDIAWORLD BRESCIA : SUPER
Ho acquistato un telefonico ed ho ricevuto una super assistenza tecnica da Francesc: super

Personale cortese
Personale cortese e preparato. Abbiamo acquistato una tv Samsung.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.