Mc Serv

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sito fake. Prezzi bassi, recensioni rubate ad Amazon, non accettano PayPal. Viene addebitato più di quanto richiesto, inviano tracking numbers fasulli, non rispondono alle email e, ovviamente, non... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono truffatori! Vendono a prezzi bassissimi ma al momento del pagamento l'importo è più alto di quello dell'ordine. Le loro pagine social non esistono, se si clicca sul simbolo si finisce semplicemen... Se mer

Kontaktuppgifter

MC-SERV

MC-SERV
Sito = TRUFFA = LADRI
NON ORDINATE NULLA!
Attualmente le 2 e-mail (service(atte)mc-serv.com e faina(atte)easy-set.com) non funzionano. MA non è detto che ne inventino di nuove :-(
Se avete fatto acquisti informate subito la vostra Banca, bloccate la carta e chiedete di recuperare quanto speso.
Con la Visa li ho per fortuna recuperati nel giro di 15 giorni. Inviato anche la denuncia.

14 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'importo inspiegabilmente maggiorato e…

L'importo inspiegabilmente maggiorato e con valuta in dollari. Aggiornamenti sulla spedizione fasulli e,ovviamente non c'è da farsi illusioni: non arriva nulla. Non capisco come possa essere ancora attivo!!!!!!! Delinquenti.

21 januari 2026

TRUFFA

Sono 20 giorni che sto aspettando un ordine, che solo ora capito, che non arriverà mai. TRUFFA!!! ❌
Ho dubbitato da subito quando eseguito ordine visto che importo scalato era di piu di dovito, e per giorni speravo di ricevere la merce..
Possibile che ancora esiste questo sito e polizia postale non interviene per non continiano a truffare altre persone come tutti noi. Peccato che non ho letto prima ricezioni.
NON AQUISTATE, TRUFFA ‼️

3 februari 2026

STATE ALLA LARGA!

Sito fake.
Prezzi bassi, recensioni rubate ad Amazon, non accettano PayPal.
Viene addebitato più di quanto richiesto, inviano tracking numbers fasulli, non rispondono alle email e, ovviamente, non riceverete mai quanto ordinato.
Come è possibile che questo sito sia ancora funzionante?!

17 februari 2026

Sito truffa

Sito truffa! Per fortuna abbiamo acquistato con paypal e teoricamente dovrebbero risolvere...
Ovviamente la mail di contatto del sito è inesistente e neanche l'ombra di una ricevuta dal sito via mail...

16 februari 2026

Ma serv sito pishing

Anche io ci sono caduto..truffato…credito prelevato e’ superiore e non esiste alcun ordine e conferma… attenzione se avete fornito i dati bisogna procedere con la sostituzione carta…in quanto riescono a prelevare piccoli importi senza richiesta autorizzazione.. tipo contactless

14 februari 2026

Purtroppo

Purtroppo, credo di essere stato truffato ,leggendo le recensioni coincidono esattamente con quanto mi è successo, ho ricevuto subito una mail in cui dicono pagamante ricevuto con successo ecc.. al momento il mio pagamento con pste pay non risulta contabilizzato
da due giorni , spero solo che Poste Italia abbia messo un blocco verso questi luridi.

13 februari 2026

SITO TRUFFALDINO

Non comprate da questo sito avrete solo un addebito maggiore di quanto pattuito e non riceverete la merce. Già denunciato alla polizia postale spero che presto venga oscurato.

25 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grazie a chi ha segnalato ho evitato truffa

Stavo per acquistare, prima di procedere verifico sempre su Trustpilot le recensioni per verificare affidabilità ed ho scoperto che stavo per essere truffato anche io. Ho verificato sul sito mc-serv.com non hanno indirizzo, telefono, ... niente per poterli rintracciare. NON INSERITE DATI PERSONALI!!!!
Dalla geolocalizzazione dell'indirizzo IP (WHOIS)
risulta Market St San Francisco Stati Uniti. Ringrazio Trustpilot e chi ha segnalato e mi dispiace per chi è stato truffato.

11 februari 2026

NON COMPRATE

Sito che non accetta paypal....non si sa chi sono....EVITATE, attirano gente con prezzi ribassati ma a detta di tutti non spediscono nulla...presto verrà chiuso dalla polizia postale, avendone fatto denuncia alcuni

10 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo anche io ho controllato…

Purtroppo anche io ho controllato queste recensioni solo dopo aver fatto acquisto ed essermi resa conto che qualcosa non andava. Denuncia fatta. Sia ai carabinieri che alla polizia postale. Chissà se la banca mi rimborserà! :(
Non comprate nulla!

9 februari 2026

Sono stata truffata

Sono stata truffata. Ho acquistato un piccolo blocchetto ma ho calpjto che non riceverò nulla. Alle mail non rispondono. Peccato che non ho letto
Prima le recensioni

7 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.