Sondages très intéressants et variés enfin on peux donner son opinion clairement. De plus nous gagnons des points échangeables contre des cadeaux tout aussi intéressants et très variés. Micro-onde, cu... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis inscrit depuis je pense au moins une vingtaine d'années et ne crois pas avoir rencontré de problèmes. Début août 2026, comme j'avais environ 60.000 points, j'ai commandé 2 bouteilles de cham... Se mer
Questionnaires intéressants mais on est vite exclus sans raison aucune alors que ces sondages sont dans notre boîte mail sur notre profil ! On doit déjà être ciblé normalement du coup difficile de fai... Se mer
site interessant ; questionnaires variés meme si parfois j'aimerais plus de choix dans les réponses je suis Ok pour continuer à repondre à ces questionnaires en espérant que mon age avancé me le perm... Se mer
Företagsinformation
Om Maximiles FR
Skrivet av företaget
Le principe ? Vous collectez des points Maximiles :
- en répondant à des études en ligne
- en réalisant vos achats du quotidien sur l’un de nos 300 sites partenaires
- en jouant à des jeux ou encore en consultant vos emails
Échangez ensuite vos points contre des cadeaux de notre catalogue.
Inscrivez-vous gratuitement et sans obligation de participation sur : https://www.maximiles.com/fr-fr-mxm-websites-trustpilot/step-1!
Kontaktuppgifter
4 rue de Ventadour, 75001, Paris, Storbritannien
- www.maximiles.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bon site
Bon site, chaque enquête donne des points même quand cela n'aboutit pas. Par contre il faudrait revoir les récompenses en proposant des chèques cadeaux ou virement paypal. Merci
j aime ce sîte d enquêtes car elles…
j aime ce sîte d enquêtes car elles sont intéressantes et variées les récompenses sont de très bonnes qualités
Maximiles est une entreprise très…
Maximiles est une entreprise très sérieuse.
Depuis des années j’y suis inscrite et en répondant aux sondages on gagne des cadeaux.
Tout est parfait merci
Que des bonnes expériences avec Maximiles
Que des bonnes expériences avec Maximiles, il faut seulement que je pense à regarder avant de faire n'importe quel achat sur le WEB, j'ai parfois oublié ! Les cadeaux sont aussi très variés et intéressants. satisfaite à 100 %
Je suis inscrite chez Maximiles depuis…
Je suis inscrite chez Maximiles depuis près de 20 ans, et toujours aussi ravie de pouvoir répondre à des sondages très variés.
simple , facile , pratique
ca fait des annees que je repond aux quedtionnaires, souvent je ne suis pas concerneé :-D , mais au bout il y a les points et 1 fois par an je me fait un petit plaisir.
depuis de nombreuses années je reponds…
depuis de nombreuses années je reponds à des sondages et enquétes et gagne des cadeaux.
je recommande ce site . merci
Très bon site de sondages divers
Très bon site de sondages divers. Cela fait maintenant plusieurs années que je répond aux sondages, les cadeaux sont intéressants et on les reçois en général très vite. Les questions ne sont pas très dures à répondre et on gagne facilement des points.
Tres bon site de sondage
Tres bon site de sondage, cadeaux intéressants, demande régulière, je recommande.
Ce qui m ennuie c est d être souvent…
Ce qui m ennuie c est d être souvent mise à l écart par rapport à certains enquêtes ! Sinon j adore c est intéressant !
Études variées et pertinentes !
Études variées et pertinentes !
Études pour toute la famille !
Rapide dans l’expédition des cadeaux !
sympa
c'est un site agréable les cadeaux sont sympa même si le catalogue ne vari pas souvent
Maximiles est un bon site on peut…
Maximiles est un bon site on peut gagner de super lot les campagnes de sondage ne son pas longue ça prend 5 a 10 min maximum de notre temps.
Je n'est plus sondage de leur part…
Je n'est plus sondage de leur part depuis des mois. Je pense même me désinscrire car leur réponse à mes courriers sont impersonnel et donne envie de partir
Sondages
Je trouve juste que je n'ai pas assez d enquêtes les cadeaux sont sympas mais ça serait bien d'avoir plus de cartes cadeaux.
Un peu trop d'enquêtes
Un peu trop d'enquêtes, parfois intéressantes.
Les cadeaux sont corrects mais pas assez de chèque cadeau ou carte cadeau .
J'y suis depuis des années et toujours aussi contente
Assidue aux sondages de Maximiles…
Je fais les sondages de Maximiles depuis plusieurs années. J'essaie de répondre à presque tous les sondages mais je déplore que parfois il faut une dizaine de questions ou plus avant d'avoir la "pancarte que les nombre de réponses est complet ou que mon profil ne correspond pas à la demande. Pourquoi ne pas le dire tout de suite ou pourquoi me proposer des sondages qui ne correspondent pas alors que mon profil est régulièrement mis à jour ?
J'aime beaucoup la diversité des sondages et la variéré des cadeaux : marci...
application superbe
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.