Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Site qui propose des choses variés: nombreux partenaires de vente, jeux, sondages ( malheureusement de plus en plus souvent exclue). Cadeaux reçus rapidement sans problème( dommage qu'il n'y ait plus... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un site que j utilise le plus souvent pour les sondages qui me donne satisfaction aussi bien en répondant aux questionnaires que pour les cadeaux que l on reçoit en échange . Simplicité et rapidité

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Globalement ce site présente de nombreux questionnaires généralement très intéressants et très diversifiés. Cependant trop souvent quand les réponses se bornent à s'exprimer ainsi "j'aime beaucoup, j... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

les enquêtes sont assez variées, certaines plus simples à remplir que d'autres (liste défilante laborieuse). dommage que parfois l'on remplisse depuis qq minutes et qu'on nous dise ensuite qu'on ne co... Se mer

Företagsinformation

1. Marknadsundersökare

Om Maximiles FR

Skrivet av företaget

Répondez à des enquêtes et choisissez vos cadeaux !

Le principe ? Vous collectez des points Maximiles : - en répondant à des études en ligne
- en réalisant vos achats du quotidien sur l’un de nos 300 sites partenaires
- en jouant à des jeux ou encore en consultant vos emails

Échangez ensuite vos points contre des cadeaux de notre catalogue.

Inscrivez-vous gratuitement et sans obligation de participation sur : https://www.maximiles.com/fr-fr-mxm-websites-trustpilot/step-1!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Evaluation des enquêtes du programme…

Evaluation des enquêtes du programme Maximiles…

Les enquêtes sont en général intéressantes et agréables. Les gains et les durées des sondages sont communiqués dès la proposition d'enquête . En général, les durées des enquêtes sont relativement courtes et très compréhensibles. Il faut cependant faire beaucoup d'enquêtes pour atteindre par exemple 10000 points maximiles. Les primes sont versées relativement rapidement et les cadeaux sont d'excellente qualité.

14 mars 2026

Les sondages sont courants

Les sondages sont courants, intéressants, et vous rapporte qq crédit malgré que vous ́de correspondez pas aux critères.. cela fait le 3eme cadeau que j obtient et la livraison est rapide..je recommande maximiles

12 mars 2026

Maximales enquêtes

Des enquêtes diverses plus ou moins longue.
La commande de cadeaux est très réactive.
Seul dommage que l'on ne puisse pas échanger Nos points contre un virement bancaire car les cadeaux ne sont pas toujours top.

12 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Enquête interrompue après 50 % : 3 points seulement !

Membre du panel Maximiles depuis plusieurs années, je constate une évolution très préoccupante de leurs enquêtes.
Récemment, j’ai participé à une étude interrompue après environ 10 minutes de réponses, soit plus de 50 % du questionnaire complété (enquête 162649). La compensation accordée : 3 points.
Autrement dit, un temps réel de participation et des données déjà fournies, mais une rémunération quasi inexistante.
Contacté à ce sujet, le service client reconnaît la durée de participation mais refuse toute compensation proportionnée au temps passé.
Ce type de pratique donne le sentiment que le temps et les réponses des participants peuvent être utilisés à très faible coût.
Je partage donc cette expérience afin que chacun soit informé avant de participer à ces enquêtes.

5 mars 2026

Application facile d'utilisation

Depuis quelques années, je suis inscrit pour répondre aux enquêtes proposées par Maximales. Ces dernières sont variées, quelques unes peu intéressantes, mais elles permettent d'engranger des points afin de gagner des cadeaux ou d'aider des"associations". Ceux-ci sont acheminés rapidement et la démarche pour les obtenir est simple.

11 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il y a des sondages régulièrement et…

Il y a des sondages régulièrement et les cadeaux proposés en échange sont intéressants et livrés rapidement. Je ne fait pas personnellement le cashback étant déjà inscrite sur d'autres sites le proposant mais je pense que ça pourrait aussi vite faire grimper la cagnotte.

10 mars 2026

super site

c est un plaisir de répondre aux sondages variés , j aime maximiles en plus avec les points accumulés ,on peut avoir de beaux cadeaux

7 mars 2026

J'adore Maximiles

J'adore Maximiles, les questionnaires sont variés et les cadeaux échangeables sont de qualité. c'est toujours un plaisir de répondre à chacune des études

7 mars 2026

Hypocrisie !

Je vois beaucoup d'hypocrisie dans les avis ! Soyons honnête, pourquoi ce site marche ? Parce qu'à défaut d'être rémunéré chaque participant obtient des points qui grossissent une cagnotte pour obtenir en fonction du total de points un cadeau ! Retirez les cadeaux...les mêmes participants qui vous flattent ne resteront pas longtemps !!!

5 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L'expérience est sympa on gagne des…

L'expérience est sympa on gagne des points une fois que vous avez le nombre vous choisissez votre Cadeau beaucoup de choix. Mais j'ai souvent des refus de sondages qui me donne 3 points de consolation. Où je réponds a une dizaine de questions pour me répondre que maintenant le sondage n'ai pas accepté.

4 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Maximiles 5 étoiles, sondages 3 étoiles…

Après plusieurs années comme paneliste Maximiles, j'apprécie le site lui-même, les cadeaux (de bien meilleure qualité qu'il y a quelques années), le fait de gagner 3 maximiles simplement en participant à l'étude (ce que ne font pas d'autres comme Newpanel).
Côté sondages, très variables en qualité et en intérêt… Parfois, les questionnaires frôlent l'absurde, par exemple quand on se retrouve face à une batterie de questions sur un point précis alors qu'on a déjà indiqué "non concerné"… Mais d'un autre côté, c'est le jeu, avec un côté "loterie" quand on ouvre un sondage.
Donc très satisfait dans l'ensemble.

3 mars 2026

Je suis sur ce site depuis longtemps

Je suis sur ce site depuis longtemps
Site très appréciable on répond à des questionnaires on gagne des points et les points se transforment en cadeaux
Une grande variétés de produits donc il y en a pour tous les goûts

3 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.