Maximiles FR Omdömen

3 305
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sondages très intéressants et variés enfin on peux donner son opinion clairement. De plus nous gagnons des points échangeables contre des cadeaux tout aussi intéressants et très variés. Micro-onde, cu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis inscrit depuis je pense au moins une vingtaine d'années et ne crois pas avoir rencontré de problèmes. Début août 2026, comme j'avais environ 60.000 points, j'ai commandé 2 bouteilles de cham... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Questionnaires intéressants mais on est vite exclus sans raison aucune alors que ces sondages sont dans notre boîte mail sur notre profil ! On doit déjà être ciblé normalement du coup difficile de fai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

site interessant ; questionnaires variés meme si parfois j'aimerais plus de choix dans les réponses je suis Ok pour continuer à repondre à ces questionnaires en espérant que mon age avancé me le perm... Se mer

Företagsinformation

1. Marknadsundersökare

Om Maximiles FR

Skrivet av företaget

Répondez à des enquêtes et choisissez vos cadeaux !

Le principe ? Vous collectez des points Maximiles : - en répondant à des études en ligne
- en réalisant vos achats du quotidien sur l’un de nos 300 sites partenaires
- en jouant à des jeux ou encore en consultant vos emails

Échangez ensuite vos points contre des cadeaux de notre catalogue.

Inscrivez-vous gratuitement et sans obligation de participation sur : https://www.maximiles.com/fr-fr-mxm-websites-trustpilot/step-1!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 305)

665 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je n ai jamais reçu mon cadeau et perdu mes points

J'ai commandé un cadeau avec mes points en décembre et ne l ai jamais reçu avec tous mes points d utilisé. J'ai envoyé un mail : jamais de réponse. J ai téléphoné 2 fois et on me dit faire remonter l info mai il est évident que rien n est fait . Au 2e appel j'ai demandé à ce qu on me remette mes points mais rien n est fait .......très déçu pour la non réception du cadeau commandé et la perte de beaucoup de points.

8 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les enquêtes sont correctes mais il…

Les enquêtes sont correctes mais il faut cumuler beaucoup de points pour avoir un jolie produit .Le faite de choisir un produit au lieux d'avoir des bons d'achat ne me dérange pas, je trouve que ça change des autres sites, ce qui me dérange le plus c'est de ne pas pouvoir choisir un point relais pour la livraison,je recommande ce site.

10 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nous sommes évalués sur la durée à…

Nous sommes évalués sur la durée à laquelle nous remplissons le questionnaire. Ce n'est pas cool sachant que j'ai rempli correctement toutes les questions d'attention. J'ai perdu énormément de points à cause de ça. De plus les récompenses sont uniquement des cadeaux.

8 juni 2026

Je suis inscrit depuis plus de 10 ans

Je suis inscrit depuis plus de 10 ans . C'est des fois passionnant . Mais aussi des fois je ne comprends pas pourquoi je ne suis pas retenu pour un sondage après plusieurs questions ...mais dans l'ensemble : j'aime !

7 juni 2026

Sondages variés

Je suis très content des différents sondages. Les cadeaux sont bien et quand je commande, je reçois le produit conforme aux explications et dans les délais.

6 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C'est plutôt un bon site de sondages

C'est plutôt un bon site de sondages. Les sondages sont plutôt intéressants. Cela présente quelques problèmes techniques mais ça arrive relativement peu souvent. Les récompenses sont de moins en moins nombreuses et il est plus difficile d'être récompensé alors que ça nous prend vraiment beaucoup de temps ! C'est dommage sur cet aspect

4 juni 2026

cadeaux intéressants

Maximiles propose des sondages intéressants. Pas de rémunération par virement mais les points acquis permettent de choisir parmi une gamme de cadeaux très variés : gastronomie, bien-être, beauté, décoration ... Je suis très satisfaite de cette plateforme.

2 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis inscrite depuis pas mal de…

Je suis inscrite depuis pas mal de temps maintenant,
un peu froissée car beaucoup de sondages ne me correspondent pas et évidement je reçois peu de points.
Concernant les cadeaux, il y a beaucoup de choix et je trouve toujours celui qui me va. Merci

2 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.