Det här tycker kunderna
I bought a sleep next to me via a company which no longer operates and it turned out the bed was faulty. It tilted easily leading to my baby sliding to one side. As the seller no longer exists, I cont... Se mer
Die reinste Katastrophe!
Qualität und Service die reinste Enttäuschung. Wir haben einen Sitz für fast 300 Euro gekauft. Dort löste sich direkt beim installieren das Polster. Also reklamiert und ich sollte ihn zur Reparatur einschicken. Einen Ersatz gab es nicht. Wochenlang hörte ich auch nichts. Irgendwann kam der Sitz zurück und kurz danach dasselbe Problem. Meine Bitte nach einem Austausch wurde abgelehnt und auch keine weitere Reparatur angeboten. Seitdem versuche ich regelmäßig das Polster festzustecken (was anderes schien in der Reparatur ja auch nicht gemacht worden zu sein) aber es hält nur eine Handvoll Fahrten. Das Styropor hat sich dadurch natürlich gelöst wodurch der Sitz nun auch sehr hart ist, da der Kunststoffteil frei liegt. Eine pure Enttäuschung. Finger weg von der Marke!
Keine Garantie innerhalb der 2 Jahre
Nach der Meldung beim Hersteller, dass der Schrittgurt (maxicosi Lara2) nach gut 1½ Jahren angerissen ist und somit keine 100%ige Sicherung des Kindes mehr gegeben ist: keinerlei Kulanz, Austausch, Geld zurück o.ä, lediglich der Hinweis, dass es Verschleiß sei- Garantie???
Sehr ärgerlich und absolut nicht verständlich
Hier kaufe ich definitiv nicht mehr!
Nie wieder Maxi Cosi
Wir haben den Maxi Cosi Fame gekauft, weil wir dachten, dass man für diesen Preis ein hochwertiges Produkt und einen vernünftigen Kundenservice bekommt. Leider haben wir uns komplett getäuscht.
Unser Kinderwagen ist seit dem Kauf defekt. Das bestätigt sogar unser Händler (BabyOne). Trotzdem weigert sich der Maxi-Cosi-Kundenservice seit fast einem Jahr, das Problem ernsthaft zu lösen. Stattdessen werden wir hingehalten, Diskussionen geführt und teilweise in einem Ton behandelt, der schlichtweg unverschämt ist.
Man muss sich diesen Kinderwagen ja auch erstmal leisten können – umso absurder ist es, wenn man dann mit einem kaputten Produkt dasteht und sich monatelang mit einem Kundenservice herumärgern muss, der offensichtlich kein Interesse an einer Lösung hat.
Ein Kinderwagen soll den Alltag mit Baby erleichtern. Der Maxi Cosi Fame sorgt bei uns seit einem Jahr nur für Stress und Ärger.
Unser Fazit: Teuer, defekt und ein Kundenservice, der seinem Namen nicht gerecht wird.
Kinderwagen Fehlkauf
Ich habe alles von Maxi Cosi!
Babyschale - Griff abgegangen. Die Schale ist aus 1m Höhe samt Baby gestürzt. Nun wurde sie repariert da laut Maxi Cosi die Schalen dafür gemacht sind sowas zu überleben... Kinderwagen Plaza Plus - beim spazieren zusammengekracht. Nun warte ich seit 3 Wochen auf eine Rückmeldung wie es weiter geht. Kinderwagen sollte ich da lassen. Einen Ersatz könnte ich gegen 300€ Kaution haben. Wir sind auf einem Wagen angewiesen da ich zwei kleine Kinder habe. Ich bin wirklich sprachlos. Zumal mir mitgeteilt wurde, dass der Wagen nicht mehr produziert wird und es keine Ersatzteile gibt!
Dann Probleme mit dem Autositz Emerald Pro- absolut schlechte Qualität gehabt. Der Stoff löste sich nach ein paar Monaten. Die Hebel zum drehen sind abgekracht! Hier haben wir aber direkt einen neuen erhalten. Daher kann ich dazu nichts schlechtes sagen.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre d'étoile négative.
Je vous raconte ! Siege auto maxi cosi acheté il y a trois ans et le polystyrène est fendu. Nous avons tenté de joindre le service après vente pour avoir un remplacement ou une réparation du siège auto et voici leur réponse :"ce siege auto n'étant plus vendu, nous ne sommes pas en mesure de vous proposer une reparation. En revanche, nous vous offrons 30% sur votre prochain achat sur notre boutique" après une tentative pour augmenter cette offre, nous avons reçu une fin de non recevoir. Du coup, nous avons commandé chez le concurrent ! Je ne vous recommande absoluement pas cette marque et fuyez vite !
Service client nul !
Service client de qualité très médiocre. J'ai acheté une poussette oxford (la totale, le trio avec siege auto, landeau et aussi le support pour le siege auto). Au bout de même pas 6 mois, le frein de la poussette s'est bloqué. Hyper pas pratique et dangereux car on ne peux plus immobiliser la poussette... Maxi cosi me propose de venir chercher la poussette et de me la rendre 3 semaines après. Je leur demande une poussette de remplacement parce que 3 semaine sans poussette, avec une scoliose c'est pas possible pour moi... on me répond que c'est comme ça et pas autrement, aucune empathie. On te vend de la daube au prix fort, puis on te laisse dans la bouse quand tu as un problème. De plus, on a essayé de voir pour debloquer nous même le frein, mais tout est riveté et donc pas démontable et remontable sans matériel, donc niveau réparabilité, c'est zéro! Fuyez cette marque autant que possible, ils ne méritent pas leur réputation.
Nix mit Austausch-Service
Wir hatten einen Frontalunfall mit unserem PKW, so schwer, dass meine Frau ins Krankenhaus musste. Ich wollte daher den Maxi Cosi samt Basisstation austauschen lassen, aber was kommt natürlich als Antwort: kein Austausch erforderlich? Hier wird ein Service angeboten, der keiner ist...vermutlich werden hier nie irgendwelche Produkte ausgetauscht.
Ersatzteil Wippe Kori
Ein Teil unserer Wippe Kori ist abgebrochen, dieses wurde auf Nachfrage sofort und kostenlos ersetzt. Toller und freundlicher Kundenservice in diesem Fall!
Kinderwagen Defekt - Kundenservice gleich 0!
Unser Kinderwagen ist leider nach nichtmal 10 Monaten kaputt. Trotz mehrmaliger Versuche Kontakt aufzunehmen, wurde bisher außer automatischen Mails oder Aufforderungen noch mehr Videos etc. Zu schicken, nicht geantwortet.
Die Firma wirbt mit guten und langlebigen Produkten. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Wir sind auf einen Kinderwagen angewiesen und es ist wirklich schade, dass dann keine zeitnahe Hilfe kommt. Wir werden uns jetzt leider einen neuen kaufen müssen. Ärgerlich bei dem Geld. Ich kann keinen empfehlen hier zu kaufen.
Service client digne d’un Lidl alors…
Service client digne d’un Lidl alors que vous achetez une Rolex.
Siège en panne après 1 mois, renvoi pour réparation sans nouvelles puis impossible à réparer, on m’annonce un délai avant envoi d’un nouveau siège. Puis finalement après relance on m’annonce 1 mois supplémentaire ou alors un échange contre un modèle inférieur en gamme. Je refuse et demande le remboursement, on me le refuse ! Cela fait 3 mois que nous devons utiliser un siège de remplacement beaucoup moins qualitatif. Maxi Cosi se moque royalement de ses clients, c’est inadmissible.
Habe seit Monaten ein Defekt am…
Habe seit Monaten ein Defekt am Kindersitz , trotz Restgarantie von 6 Monaten reagiert keiner von Maxi cosi . Trotz mehrfachen Anschreiben
Pas remboursé de la caution - dysplasie
Nous avons utilisé le service de prêt de siège auto pour notre fils qui souffrait d’une dysplasie. Au final nous n’avons même pas utilisé le siège ni même déballé. L’envoi a été rapide par contre le retour très compliqué près de 3 semaines avant qu’ils m’envoient un transporteur malgré mes diverses propositions de déposer le colis en point relais. Là le soucis c’est qu’il ne me rembourse pas la caution payée en CB! Ils ne répondent plus du tout aux email. Je vais contacter ma banque pour signaler l’opération sur ma CB car c’est une arnaque totale!
Keine Ersatzteile für aktuelle Modelle
Liefert für aktuelle, im Handel befindliche Modelle keine Ersatzteile. In dem Fall Street + Kinderwagen.
Ils font tout pour ne pas rembourser / echanger
J'ai acheter un produit et j'ai recu un produit deja utilisé (et pas qu'un peu, il est totalement abime). Je demande un échange et ca prend des heures et des heures.
Ils ne recoivent pas mes mails. J'envoi un weetransfer, ils "ne peuvent pas l'ouvrir" mais "ils voient bien une image" sur les 5 ...
Je veux juste un échange... je vais surement contacter l'organisme de protection des consommateurs du quebec.
C'est vraiment la PIRE expérience possible. Et dites vous que je suis très patient... Mais bon, ca fait des JOURS que j'échange avec eux.
Limite je suis pret a uplaod les photos sur facebook, twitter ou w.e pour qu'ils puissent les voir. Ils sont soit incompétent, soit de très mauvaise foie.
Bonne prise en charge du service client
Le service client de Maxi-Cosi n’est certes pas toujours facile à joindre, mais une fois le contact établi, leur professionnalisme et leur sens du service sont indéniables.
J’ai rencontré un problème avec ma poussette et l’on m’a d’abord proposé une réparation à un tarif tout à fait raisonnable, ce qui me semblait être la meilleure solution, notamment d’un point de vue environnemental. Malheureusement, la réparation n’a pas été possible et Maxi-Cosi a généreusement procédé au remplacement de la poussette.
J’appréciais déjà beaucoup leurs produits, et je les apprécie encore davantage aujourd’hui en constatant l’importance qu’ils accordent réellement à la satisfaction de leurs clients.
Useless Customer Service
Every time I tried ordering from this website my order was cancelled due to “fraud”— doesn’t matter what card, address, or email I used. Even other people tried. All cancelled within minutes. Customer service didn’t help going so far as to saying they don’t know what could be triggering the system. Didn’t help at all and simply pointed us to Amazon to make the purchase there instead.
Sketchy and WEAK service.
Service und Qualität katastrophal
Service und Qualität eine absolute Katastrophe! Vor wenigen Wochen den neuen Kinderwagen Maxicosi Fame gekauft, und schon kaputt! Niemand will nun verantwortlich sein, weder der Händler 4mybaby noch Maxicosi selbst!
Nie wieder Maxicosi !
Nie wieder Maxi Cosi
Sehr schlechte Erfahrung – keine Kulanz bei offensichtlichem Qualitätsproblem
Ich habe beim Kinderwagen-Center einen Kinderwagen/Buggy der Marke Maxi-Cosi, Modell Soho, gekauft. Leider hatte ich gleich zweimal dasselbe Problem: Der Reißverschluss ist kaputtgegangen. Dass ein solches Problem wiederholt bei einem Kinderwagen auftritt, ist für mich ein klares Qualitätsmanko.
Nachdem das Problem bereits zum zweiten Mal aufgetreten ist, habe ich mich an den Onlineshop gewandt und ausdrücklich darum gebeten, keinen weiteren Ersatz-Kinderwagen von Maxi-Cosi mehr zu erhalten. Der Grund: Ich habe schlicht kein Vertrauen mehr in die Qualität dieses Modells.
Maxi-Cosi selbst war überhaupt nicht kulant. Es wurde mir weder ein Gutschein noch eine Rückerstattung angeboten, noch wurde mir sonst irgendwie entgegengekommen. Stattdessen wurde dem Händler mitgeteilt, dass Maxi-Cosi mir nicht weiterhelfen könne. Für einen bekannten Hersteller von Kinderprodukten finde ich dieses Verhalten äußerst enttäuschend.
Ein großes Lob geht hingegen an das Kinderwagen-Center, das sich sehr kundenfreundlich und kulant gezeigt hat und mir ermöglicht hat, mir einen anderen Kinderwagen im Onlineshop auszusuchen. Ohne den Händler wäre ich komplett im Stich gelassen worden.
Mein Fazit: Maxi-Cosi übernimmt aus meiner Erfahrung heraus keine Verantwortung bei wiederkehrenden Produktmängeln. Ich werde definitiv kein Produkt mehr von Maxi-Cosi kaufen und kann die Marke leider nicht weiterempfehlen. Diese Bewertung soll andere Käufer davor warnen, sich auf Kulanz oder Entgegenkommen zu verlassen.
J'ai acheté un cosy pour la voiture
J'ai acheté un cosy pour la voiture, l'installation n'est pas du tout intuitif et il s'est décroché lors d'un virage un peu serré. Qualité médiocre, je ne recommanderai pas.
Unverhältnismäßiger Aufwand und mangelnde Kundenorientierung – enttäuschende Erfahrung
Ich möchte meine Erfahrung mit dem Kundenservice schildern, da der gesamte Ablauf für mich äußerst enttäuschend und belastend war. Bei meiner Bestellung wurde mir ein falsches Produkt geliefert. Obwohl dieser Fehler nach objektiver Betrachtung nicht durch mich verursacht wurde, musste ich dennoch einen erheblichen Aufwand betreiben, um den Sachverhalt nachzuweisen.
Dazu gehörte das Anfertigen und Einreichen mehrerer Fotos von Verpackungen, Produktlabels und Versandinformationen sowie das detaillierte Befolgen verschiedener Rücksendeanweisungen. Der Umfang der verlangten Nachweise empfand ich als unverhältnismäßig hoch und für mich als Kunden deutlich belastend.
Hinzu kommt, dass ich wiederholt Informationen übermitteln musste, obwohl diese bereits bereitgestellt worden waren. Der gesamte Prozess wirkte auf mich eher wie eine Beweisführung meinerseits als eine kundenorientierte Unterstützung bei der Korrektur eines klar erkennbaren Lieferfehlers.
Besonders enttäuschend war für mich, dass trotz des mir entstandenen Zeitaufwands und der Unannehmlichkeiten keinerlei Form von Entgegenkommen, Wertschätzung oder Kompensation angeboten wurde. Dies hätte meiner Ansicht nach dazu beitragen können, den entstandenen Ärger zu mildern.
Ich bereue daher den Kauf in diesem Shop und werde aus meiner persönlichen Erfahrung heraus künftig von weiteren Bestellungen Abstand nehmen. Der Umgang mit diesem Vorfall entsprach leider nicht meinen Erwartungen an einen kundenfreundlichen, lösungsorientierten Service.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.