Matthias Mazur Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert Matthias Mazur pendant le confinement ,par hasard .Après avoir visionné quelques podcasts,j'ai eu envie de suivre la formation en ligne "Closer certifié " .Quel plaisir d'apprendre avec... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me suis inscrite à la formation de closer certifié de Mattias Mazur, une pépite en terme de contenu et franchement un service client au top ! J'adore cette humanité qui se dégage de Matthias et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On dit merci dans ces cas là ? J'étais un peu à la dérive. Coincé entre un trajet, boulot, dodo pas très enrichissant ni très lucratif mais alimentaire, et l'idée vague que ce n'était pas irréméd... Se mer

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Tech entrepreneur, PDG investisseur & auteur. Généré 100 millions d'Euros et 2 millions de prospects sur internet. Ex-tennisman pro. Fan de hockey des Washington Capitals!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Choisissez Matthias Mazur pour vous accompagner

Je suis ravie de l'expérience que j'ai vécue avec l'équipe de Matthias Mazur. Ce sont de bons professionnels à votre écoute, exigeant qui vous permettront de vous dépasser et d'avancer sur votre projet professionnel. Le lead magnet et le moteur à conversion me permettent de présenter mon activité avec efficacité. Merci encore pour cette expérience de partage et de co-construction. C'est beaucoup de travail mais une réel aide pour avancer.

Je me suis inscrite sur le programme CLOSER CERTIFIE

Je me suis inscrite sur le programme Closer Certifié de Matthias MAZUR en 2019 pour accroître mes actes de ventes dans mon auto entreprise de Bien-être. Et bien le résultat a été au delà de mes espérances, mon agenda se remplissait plus facilement. Puis j'ai voulu me rendre plus visible, aller au delà du bouche à oreille, et j'ai pris son programme CONVERSIONS MASSIVES car je lui fais complètement confiance. Je n'ai même pas eu besoin d'utiliser tous ses outils que ma semaine a vite dépassé les 50 heures ! Un grand merci !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La meilleur chose qui m'est arrivé dans ma vie

Comme le titre la mention, Closer certifié de Matthias Mazur est la meilleure chose qui m'est arrivé dans ma vie. Moi le petit gars perdu qui ne savait plus quoi faire pour son avenir, aujourd'hui, je ne regrette absolument rien de ma decision de suivre la formation de closer certifie. Au contraire, si je l'avait devant moi je m'agenouillerai par terre et je lui dirai ces quelques mots :
"merci Matthias, au plus profond de mon coeur merci infiniment d'existé. Je n'oublirai jamais la chance que vous m'avez donné et donné a tout le monde."

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sur le chemin de la réussite ! Closers ou Entrepreneurs …

Je suis un professionnel expérimenté dans plusieurs domaines techniques ou commercial et en cours de Certification CLOSER depuis début 2021. Quelle que soit son expérience, on apprend encore avec Matthias et j’ai hâte de mettre en pratique auprès des clients et Prospects.
Je recommande la formation de Matthias, pragmatique, concrète.
Cette formation et ses autres conférences sur l’état d’esprit au quotidien/Mindset, l’Entreprenariat, le Closing (conclusion de vente multi domaine) vous renforce, vous donne des clés, méthode, de la confiance …
Le style peut bousculer certains, Il nous secoue parfois mais c'est utile pour réussir, c’est bienvenue pour une remise en question pour nous surpasser, pour avoir l'énergie de poursuivre ses projets, …
Vivement le prochain "master class, entrepreneur de 4h » !
Ensuite à chacun de passer à l’action. Merci :-)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Grâce à Mathias Mazur j’ai l’opportunité de pouvoir vraiment changer de vie et je l’en remercie.

Une téléconférence super inspirante

Un entrepreneur enthousiaste et confrontant qui sait de quoi il parle! TOP! Beaucoup d’authenticité, de générosité et de bienveillance pour nous mettre face à nous-mêmes et nous accompagner à déployer notre plein potentiel!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Matthias Mazur vous incite à vous…

Matthias Mazur vous incite à vous dépasser; j'ai commencé sa formation et je ne pensais pas etre concerné, mais il faut reconnaitre que ce dépassement de soi, le fait de reconnaitre ses obstacles et blocages sont des aides non négligeables; si on veut vraiment aller plus loin; il vous mets en face de vous même et vous fait réfléchir à pourquoi vous en êtes la seulement

Très belle formation de Matthias

Très belle formation de Matthias depuis que j’ai commencé à le suivre j’ai eu la motivation pour réaliser mes projets les plus profond et trouver un sens à ma vie. Merci encore pour tout, je le recommande à tout ceux et celles qu’ils veulent avancer sincèrement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai rencontré Matthias MAZUR à…

J'ai rencontré Matthias MAZUR à plusieurs seminaires en 2017- 2018 sur Paris.
Je le recommande avec un avis de 5 étoiles.
J'ai acheté plusieurs de ses formations et vraiment je ne le regrette pas.
Ces formations sont très pratiques, très accessibles et d'un haut niveau de contenu.
Je le conseille à tout entrepreneur qui souhaite developper son chiffre d'affaire. Le retour sur investissement est evident, et la croissance exposentielle.

GÉNIAL

Bonjour Mr Matthias ! Comme d'habitude, quelle claque et énergie !

Magnifique conférence, TOP !

Et oui oui oui, je veux aller plus loin 🙂

Formation inspirante

Les formations de Mathias m inspirent car je suis aussi ex sportive de haut niveau, donc je me retrouve dans ces programmes
J’ai suivi plusieurs programmes pour me relancer dans un nouveau business

RECOMMANDER FORTEMENT

Matthias est une personne qui coach avec une transparence qui est direct, j'adore! car la plus par des personnes ne disant pas la vérité.
Fait une grosse remise en question pour nous surpasser.
Je suis membre depuis un mois et je ne regret pas!
je recommande fortement.

Roxana CRou

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.