Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono italiano, e cercavo proprio questo zaino per le sue caratteristiche tecniche. L'ho trovato in pochissimi negozi on line in Italia e con prezzi troppo elevati. Ho cercato su diversi siti web negl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très content , et très professionnelle. Car exemple j'avais fais une erreur dans ma commande, en commandant deux fois le même article , en pensant que le premier payement n'était pas passé et ils m'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande de 7 articles faite le mardi à 9h30. Réception en point de retrait (région parisienne) le lendemain après-midi avec les 7 articles !!! Jamais vu ça !!! Ça change des sites avec une multitu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon paiement et ma commande ont été enregistrés deux fois par erreur sans que je m'en rende compte. Hubert a été formidable : il m'a appelé sur mon portable pour me le signaler, a fait le nécessaire p... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,8

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bonne adresse randonnée

Deuxième achat chez Matériel Aventure, cette fois pour un sac à dos Osprey. Prix bien placé, description fidèle, livraison en point relais sans mauvaise surprise. Boutique en ligne fiable et spécialisée !

4 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu d’une tente Husky - 2ème partie

Que « matériel aventure » défende son fournisseur fautif est parlant et traduit à mon avis une conception singulière de service à la clientèle. Pour information: il est normal qu’un produit défectueux acheté neuf soit réparé ou échangé dans les 2 ans après l’achat car il s’agit d’une obligation légale. À part cela, tout fabricant est libre d’offrir une garantie commerciale au-delà de ces 2 ans, et certains fabricants de matériel outdoor en offrent une allant jusqu’à 5 ans! Pourquoi ne pas encourager Husky à faire de même au lieu de le conforter dans sa position? J’ai lu que les coutures des tentes Husky Sawaj Camel fabriquées avant le 7 juillet 2022 n’étaient pas scellées, comme la mienne, contrairement aux affirmations du fabricant. Si « matériel aventure » a autant d’expérience avec Husky je suppose qu’il est au courant. Pourquoi « matériel aventure » n’a alors pas simplement organisé à temps un rappel des tentes défectueuses?

2 augusti 2024

Remarquable SAV

Suite à défaut d’étanchéité d'un matelas Nemo acquis en janvier 2024, j'ai contacté Jeremy de Matériel Aventures qui a été mon interlocuteur tout au long du processus de remplacement de mon article. Affaire rondement menée qui a conduit au remplacement de mon article par un matelas neuf de gamme supérieure. Grand merci à Matériel Aventure pour sa réactivité et à Nemo pour la prise en compte de mon souci. Je recommande sans retenue le revendeur ainsi que le fabricant pour leur démarche sérieuse et leur réactivité.

12 juni 2024

Un vendeur de confiance

Grand choix de matériel, prix attractifs et rapidité d'envoi. Suite à une erreur de ma part au moment de ma commande, l'assistance téléphonique a pu résoudre mon problème rapidement et simplement.
C'est un site de confiance que je recommande.

25 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bravo pour le délai de livraison !

Jamais vu ça !!!
Ça change des sites avec une multitudes de pages pleines d'articles mais avec des réceptions de commande qui traînent...
Évidemment je ne peux pas encore faire de retours sur la fiabilité des articles mais la qualité semble là.

31 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site propose de nombreux article…

Le site propose de nombreux article pour la montage et la randonné. Cependant le service client est vraiment de mauvaise qualité. En plus de cela de nombreux produits sont défectueux. JE NE RECOMMANDE PAS ce site. Les prix sont raisonnable mais la qualité est a revoir.

10 november 2021
Logotyp för Adventure

Svar från Adventure

Selon nos vérifications, vous nous avez commandé 2 matelas gonflables THERMAREST NEOAIR. Pour information, les défauts sur les matelas THERMAREST sont rarissimes (matériel haut de gamme). Toutefois, bien sûr, si vos matelas ont le moindre défaut d’origine, cela n’est pas normal. Dans ce cas, n’hésitez pas à nous contacter pour une demande de retour SAV en vue d’une réparation, d’un échange ou d’un remboursement (en fonction des conclusions de THERMAREST).

Restant à votre disposition,

L'équipe MATERIEL-AVENTURE.fr

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site de vente en ligne

Personnel très compétant et très bon service client.
les colis sont envoyer en tant est en heures et les colis sont très bien emballer et protéger lors du transport.
Les stock sont vraiment bien géré sur le site de vente en ligne.
Je recommande ce magasin spécialisé rando.

10 september 2021

Exceptionnel !!

Bonjours à tous !
C’est la première fois que je commande sur cette boutique
Et ne la connaissant pas du tout , j’ai préféré payez ma commande en 4 fois sans frais par PayPal, en cas de litige..
Par sécurité
Mais très agréablement surpris ! Ma commande est arrivé plus tôt que prévu et très bien emballé !
Une boutique avec des prix très compétitifs !!
Je recommanderais chez vous les yeux fermés !! Et je vous recommande cette enseigne ! De très bon produits et emballage envois soignés !
Félicitations et bonne continuation sur ce cap ! Merci

18 augusti 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma 1ère commande chez eux et…

Ma 1ère commande chez eux et c'était.....TRES TRES BIEN.
Livraison très rapide, emballage OK. Produits commandés totalement conformes aux descriptifs sur le site.
Communication et suivi parfaits.

6 oktober 2018

rapide et efficace

Gourdes klean kanteen commandées mardi matin, reçues jeudi matin par colissimo : un prix attractif et une livraison rapide, bref un site à recommander

9 augusti 2015

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.