Banner for Matelpro.com

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse... beaucoup de sécurité pour le paiement 👍 Et le plus assurance gratuite si problème 👍 J'ai été contacté il y a 15 jours car j'avais fait un bon de commande sans valider...pers... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande effectuée sans soucis, livraison rapide et colis très bien emballés. Meuble de bonne facture, seul le rideau est la surprise. Il est en bois effet "métal", à aucun moment annoncé dans la prés... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue par le produit. Nous avons acheté 2 armoires identiques et malheureusement les trous pour le montage des portes n’étaient pas au bon endroit. On s’en est aperçu lorsque nous avons monté l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La commande s'est bien passée, beaucoup de choix peut être un délai de livraison un peu long, du moins c'est ce qui est prévu, n'ayant pas reçu ma commande je ne peux pas en dire beaucoup plus

Företaget har svarat

5. Butik med vardagsrumsmöbler
  6. Försäljare av kontorsmöbler

Om Matelpro.com

Skrivet av företaget

Depuis 2007, Matelpro.com, vous accompagne dans l’aménagement de toute la maison : salon, salle à manger, chambre, bureau... Mais aussi pour équiper vos espaces de travail avec du mobilier adapté pour un usage professionnel.

L'objectif de Matelpro est simple : vous proposer des meubles esthétiques, fonctionnels et durables, au juste prix, pour que chaque espace reflète votre personnalité.

Les produits sont sélectionnés avec soin pour leur design, leur qualité de fabrication et leur praticité au quotidien. Grâce à des fiches produits détaillées, des visuels clairs et des conseils personnalisés, vous pouvez commander en toute confiance, où que vous soyez et à votre rythme.

• Livraison offerte dès 500 € d'achat
  • Entreprise française, soucieuse de proposer des produits éco-responsables et fabriqués en Europe
  • Large choix de meubles pour tous les styles (moderne, industriel, scandinave, contemporain…)
  • Service client disponible et à l’écoute avant, pendant et après votre achat
  • Suivi de commande transparent, options de livraison adaptées et installation simplifiée
  • Engagement permanent pour un excellent rapport qualité/prix

Un service client à votre écoute, avant, pendant et après votre achat

Skrivet av företaget

Votre satisfaction est notre priorité
Chez Matelpro, nous mettons un point d’honneur à offrir un service client attentif et engagé, et nous vous accompagnons à chaque étape de votre achat. Pour vous apporter des réponses fiables et utiles, nos équipes peuvent parfois devoir consulter nos partenaires, ce qui peut légèrement rallonger le délai de traitement. Nous vous invitons donc à patienter le temps nécessaire pour nous permettre de résoudre votre demande dans les meilleures conditions. Pour toute question, vous pouvez contacter notre service après-vente directement depuis votre compte client. Votre retour nous aide chaque jour à améliorer nos services et à vous offrir une expérience d’achat sereine et transparente.

Satisfait ou remboursé

30 jours pour changer d'avis

Si vous changez d’avis, pas de soucis : au lieu des 14 jours légaux, vous disposez de 30 jours après réception pour nous prévenir et retourner votre commande en toute simplicité. Lisez nos Conditions Générales de Vente pour en savoir plus.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très professionnel

Très professionnel

1 mars 2026

Merci pour votre avis ! 😊

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de le voir reconnu.

À bientôt sur notre site,

Par le suivi

Par le suivi, l’attention et les bons conseils du personnel du service clients. C’est agréable de pouvoir effectuer des achats en ligne avec une compétence et une bienveillance assurées. Merci 🤩

4 mars 2026

Quel beau retour, merci ! 🤩

C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Notre équipe sera ravie de lire vos mots — ils sont une vraie source de motivation au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver sur notre site,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site est facile d’accès

Le site est facile d’accès et il y a beaucoup de choix. C’est la 2eme fois que je commande et j espère être satisfaite.

Svar från Matelpro.com

Merci pour votre avis et surtout pour votre fidélité ! 🙏

Nous sommes heureux que notre site et notre catalogue répondent à vos attentes.

Nous ferons tout notre possible pour que cette deuxième commande soit, elle aussi, une belle expérience de bout en bout.

A bientôt,

Très bon Site

Bonjour, super site et le vendeur est au TOP, très serviable. Je le recommande vivement ! Merci

26 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci pour cet avis qui nous fait vraiment plaisir ! 🌟

C'est une belle récompense pour notre équipe de savoir que vous avez vécu une expérience aussi agréable.

À très bientôt,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Choix et passage de commande

À ce jour, nous avons choisi nos meubles, un choix intéressant, des prix intéressants, nous avons payé. Maintenant nous attendons la livraison qui doit avoir lui entre 2et 4 semaines. Nous attendons !

22 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre confiance 😊 Nous sommes ravis que notre catalogue et nos tarifs aient su vous séduire !

Plus qu'un peu de patience avant de profiter de vos nouveaux meubles.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question d'ici là.

Globalement satisfaite

La livraison était parfaite au niveau horaire mais 2 colis étaient abimés.
Les meubles sont de bonne qualité et le rendu est identique à la présentation sur le site.
Il manquait une notice de montage d'un meuble mais on a pu l'obtenir dès le lendemain.
Autre petit bémol .Il pourrait y avoir un peu de visserie en supplément. Nous avons cassé un escargot et ça nous a beaucoup retardé.

Svar från Matelpro.com

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, même si nous sommes désolés pour les 2 colis abîmés.

Heureux également que la qualité et le rendu de vos meubles soient à la hauteur de vos attentes 😊

Merci aussi pour votre suggestion concernant la visserie supplémentaire : nous la transmettons à nos équipes, car cela peut effectivement varier selon les gammes 🔧

Avis provisoire

Je ne pourrai donner un avis définitif après réception de ma commande. Pour le moment, en ce qui concerne la commande en elle même : RAS. Le paiement en 4 fois sans frais est très apprécié.

Svar från Matelpro.com

Merci pour votre retour 😊 Pour l’instant, c’est déjà une bonne nouvelle si tout s’est bien passé côté commande ! Et nous sommes ravis que le paiement en plusieurs fois vous soit utile 👍

Nous vous souhaitons une réception au top, et nous restons à votre disposition si besoin.

Tout est nickel

Tout c'est bien passé article bien emballé livraison nickel transporteur super sympa.
Article conforme et très satisfaite du résultat une fois campé.

8 februari 2026

Merci pour ce super retour ! 😊

Nous sommes très heureux que tout se soit déroulé parfaitement, c’est exactement ce qu’on vise !

Et surtout, quel plaisir de savoir que l’article est conforme et que le rendu une fois monté vous satisfait pleinement 👍

A bientôt,

Bonne qualité

15 januari 2026

Svar från Matelpro.com

Nous vous remercions pour votre avis 😊 Ravis de savoir que la qualité est au rendez-vous !

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre achat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Navigation agréable sur le site et grand choix de produits. Je recommande sans hésiter !

19 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la navigation vous ait plu et que notre sélection vous ait convaincu.

Au plaisir de vous retrouver sur notre site,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne description de la marchandise et…

Bonne description de la marchandise et le site est facile

15 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci pour votre avis 😊 Nous mettons beaucoup d’attention à proposer des fiches produits claires et complètes, alors nous sommes contents que ça vous ait aidé.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Procédés inacceptable et non professionnels!!!

Bonjour, Comme de nombreux clients, j'ai attendu 3 mois pour recevoir l'armoire dressing (1m79) commandée. Lorsque les transporteurs nous ont livrés, l'un des grands cartons était ouvert et abimé et j'ai donc mis une réserve prise en compte par les livreurs. Ces derniers étaient pressés car, comme chacun le sait, ils ont un temps restreint pour honorer leur carnet de livraisons. Ils n'ont pas pas pu être présent lors du déballage du produit. Il s'avère que deux éléments importants (cloisons) étaient très défectueux et inemployables. J'ai écris à Matelpro et envoyé des photos et ces derniers m'indique l'envoi desdits éléments dans 4 semaines !!! Je demande donc le remboursement car ce délai est inacceptable. Entreprise dans le 08 et je suis dans le 59 ! Matelpro me répond que le retour est à mes frais et je conteste donc ! La réponse est que j'aurais dû déballer les cartons devant les livreurs et que la réserve émise lors de la livraison n'est pas suffisante !!! Ce manque de professionnalisme et cette mauvaise foi sont inacceptables et je continuerai à réclamer afin d'obtenir gain de cause. J'avais déjà commandé chez eux plusieurs produits dont l'un était défectueux et j'avais aussi attendu plusieurs semaines pour en obtenir un autre. Cependant, compréhensive, j'ai décidé de leur faire confiance pour cette nouvelle commande et je le regrette amèrement !!!

18 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Matelpro.com

Merci de nous avoir partagé votre retour, même si nous sommes sincèrement navrés de lire une expérience aussi décevante. 😔

Ce que vous décrivez n'est pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous le comprenons parfaitement.

Nous n'avons malheureusement pas pu identifier votre dossier avec les informations disponibles ici, mais nous tenons vraiment à trouver une solution adaptée à votre situation.

Si vous souhaitez que nous puissions étudier votre dossier en détail, nous vous invitons à nous contacter via votre espace client sur Matelpro.com — nous serons alors en mesure de vous apporter une réponse concrète et personnalisée
Il est également possible que des échanges soient toujours en cours avec notre équipe SAV : dans ce cas, nous vous invitons à patienter, une solution vous sera proposée dans les meilleurs délais.

Votre fidélité compte beaucoup pour nous, et nous ferons notre possible pour rétablir votre confiance. 🤝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fait l’achat d’un bahut ,pour la première fois

J’ai fait l’achat d’un bahut ,pour commander très facile avec des choix de paiements . Maintenant j’attends la livraison et de voir le meuble

14 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Nous vous remercions pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que la commande se soit faite facilement et que les options de paiement vous aient convenu.

Nous vous souhaitons une excellente réception de votre bahut, et surtout beaucoup de plaisir à le découvrir une fois installé !

Site convivial

Site convivial. Choix, prix à priori intéressants. En attente de la livraison de mon bahut pour juger de la qualité.

12 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre site et nos offres intéressantes !

Nous vous souhaitons une très bonne réception de votre bahut et restons disponibles si besoin via votre compte client.

Au plaisir de vous revoir à nouveau sur notre site,

réactivité du SAV

il manquait de pièces dans le colis.
J'ai contacté leSAV, ils ont commandé les pièces chez le fabricant, le délai était annoncé en deux semaines et je les ai reçs en seulement quelques jours.
merci au sav pour leur réactivité

4 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir 😊 Même si l’absence de pièces est toujours embêtante, nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous faire parvenir les éléments plus vite que prévu.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Le SAV pourrait être amélioré en…

Le SAV pourrait être amélioré en ajustant la priorité des messages et en étant plus joignable par téléphone ou mail. Une réponse pour des sujets urgents mettent trop de temps même si le client fait les choses rapidement voire instantanément. Si à chaque réponse il faut attendre 2 jours pour obtenir un retour c'est compliqué et très frustrant.

10 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si votre demande a depuis été prise en charge. Nous sommes désolés pour le délai de réponse initial : lorsqu’il s’agit d’une erreur au moment de la commande, nous comprenons parfaitement que l’attente puisse être frustrante 😕

Votre retour est précieux et notre service après-vente travaille continuellement à améliorer sa réactivité, notamment sur les demandes urgentes.

En espérant que votre achat vous apportera entière satisfaction 😊

Site accessible et facile

Le site est facile d’utilisation ! Tout est bien indiqué et visible. Le design du site est top. La commande est passée facilement ! Rien à dire

11 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci pour ce super retour 😊 Nous sommes ravis que la navigation vous ait paru simple et claire, et que la commande se soit faite sans souci.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Svar från Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous sommes heureux que nos prix et notre mobilier vous plaisent !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain achat,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un chevet et le visu sur…

J'ai commandé un chevet et le visu sur le site est identique au chevet que j'ai reçu,j'ai eu un peu de mal avec les glissières des tiroirs mais une fois complètement montée,je suis ravi de mon achat

6 februari 2026

Svar från Matelpro.com

Merci pour d'avoir pris le temps de publier votre avis !

Nous sommes ravis que le chevet soit à la hauteur de vos attentes 😀

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.