mascofy.com Omdömen 115

TrustScore 2 av 5

1,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El 26/09 compré dos camas para mis perros qye se suponía llegarían el 5 de octubre. Hoy, 21 de octubre, no las he recibido. Les he escrito por email y por WhatsApp y como si nada. 12 días HABILES des... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Yo pedí y pagué la cama a principios de Febrero, después de múltiples reclamaciones, que nunca contestan y de escribir que sin unos estafadores allí donde pude, no solo no me llego si no que el 24/08/... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compramos un L de color gris para mí gata y estamos encantados, hemos conseguido q no se suba al sofá. Me tardó un mes, pero totalmente justificable por el confinamiento. Y por lo que a mí me atañe,... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

En mascofy puedes encontrar productos únicos que no encontrarias en tiendas físicas, amamos a las mascotas!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cuando vieron que me interesaba por…

Cuando vieron que me interesaba por Instagram pero q no compraba me mando varios mails una tal Patrícia
La compre , no recibí nada y no me contestan
Unos cara dura.
Me dieron confianza al escribir etc . Pero es una estafa.

27 januari 2021

Otra más afectada

Otra más afectada. La cama no ha llegado después de un mes. Y como comentáis, inexistente el servicio de atención al cliente.
Si alguien puede organizar de denunciar, yo me uno. Un saludo

26 januari 2021

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL
ESTOS SRES TE CARGAN EN LA TARJETA DE CREDITO EL IMPORTE DE 3 CAMAS CDO SOLO HAS PEDIDO UNA Y NO ATIENDEN LA RECLAMACION
ES UN FRAUDE

UN FRAUDE!!

UN FRAUDE!!!
Pagué el producto.
Pagué el transporte de la devolucion para enviar a la dirección indicada.
Tras 2 meses esperando su respuesta a los wasaps y correos enviados, me veo en la necesidad, derecho y obligación de difundir mi total insatisfacción e indignación.
UNIDOS PODEMOS COMBATIR LA ESTAFA!!!!

El 04/01/21 hice el pedido de una cama

El 04/01/21 hice el pedido de una cama. Mi primera sorpresa fue que al finalizar el pedido me llegaron dos emails de confirmación con dos números de pedidos distintos. Es decir, me duplicaron el pedido y me lo cargaron en cuenta dos veces.
Les escribí por email y por whatsapp en varias ocasiones y no contestan.
Ayer 22/01/21 recibí una de las camas, pero me faltaría la segunda, ya que me lo han cargado en mi cuenta. Sin embargo, de ese segundo pedido ni siquiera me pone que ha sido enviado.
Nula atención al cliente y mucha incertidumbre. NO COMPRÉIS AQUÍ!!!

Vayaaaa

Vayaaaa, leyendo vuestras opiniones pensaba que no podía ser pero..... enfin, no llega mi pedido aún cuando me meto en pedidos y ponía que estaba en reparto en mi barrio. Y digo ponía porque por messenger les he estado hablando y ahora ya ni me dejan meterme. Esto se puede denunciar si es al final una estafa, tenemos que denunciar todos si es así. Quién lo haya echo ya por favor decirlo para seguir adelante los trámites que habéis echo y que lleguen al mismo sitio. Gracias

21 januari 2021

SON UNOS ESTAFAFORES

Compré la cama para mi perro el 3 Octubre. Y ha día de hoy tres meses y medio, ni cama ni dinero. No contestan al wassap. Me decidí comprarla aquí , porque vi que era española. Unos Sinvergüenzas

18 januari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He comprado una cama a finales de

He comprado una cama a finales de agosto y a día de hoy no tengo ni cama ni dinero.
Dicen que lo vamos a devolver pero eso no ha ocurrido aún, acabo de poner una denuncia y espero que puedan hacer algo. Es una pena que ocurran estas cosas con este tipo de empresas porque al final es un desprestigio para las pequeñas empresas. Sois unos estafadores , no lo recomiendo.

5 januari 2021

Nada recomendable, malísima experiencia

Sorprendidisima de que me hayan llegado las camas, y más o menos en fecha. Las camas no son el problema, lo es la atención al cliente absolutamente inexistente. Ni un email me han respondido, ni al whatsapp ni nada, muy angustiada al leer los términos y condiciones de su web que dan a entender que se des
entienden de absolutamente todo, una pinta terrible de estafa, en la que he caído, finalmente me quedo las camas pero jamás recomendaría esta empresa nunca, a nadie.

4 januari 2021

Muy informales

Muy informales. Pedí una cama en octubre, me la cobraron a casi 3 meses después ni la he recibido ni me devuelven el dinero. He mandado numerosas reclamaciones, dicen que me harán el reembolso pero nada. NO COMPREIS. ES UN TIMO.

30 december 2020

Impresentables

Hace 1 mes y medio pagué una cama que todavía no he recibido. No me contestan al WhatsApp. No vi ls críticas antes de comprar la cama por aquí; me decidí por esta empresa porque era española.
Pondré una reclamación en facua

29 december 2020

Una verdadera pesadilla

NO contestan a Whatasapp (ellos mismos me remitieron a contactarlos así) ni a e-mails ni a mensaje en messenger fb.Me anunciaron el envío de mi paquete y todo sigue igual,sin actualizar nada ( en el link de seguimiento del paquete). Puse un comentario sobre mi experiencia en el anuncio del producto que compré en fb esperando que me respondieran allí y HAN RETIRADO EL COMENTARIO!!! No hay manera de contactar con ellos.Su anuncio inicial de pedido „ preparado „(así sigue) fue el 16 de diciembre.Esto es una verdadera pesadilla.

28 december 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

A ver..

A ver... Llegar llega, el problema es que te lo anuncian como que llega en 6 días máximo y a mi ha tardado casi un mes, pero llegó y la verdad que en relación calidad precio esta muy bien, pedi la camita de pelo y es de muy buena calidad. En cuanto a los cambios no tengo ni idea porque no la voy a descambiar.
También es verdad que la atención al cliente es nula, no responden los WhatsApp y el correo te deriva al WhatsApp, podían contestar aunq fuera para que la gente no se piense que es una estafa como me pasó a mi.

26 december 2020

¡¡¡¡¡¡ESTAFADORES!!!!!!

¡¡¡¡OJO, NO COMPRÉIS AQUÍ, SON UNOS ESTAFADORES!!!! Me deben dinero, no hay forma de cobrarlo, llevo así más de dos meses, y por lo que he leído, hay mucha gente igual que yo, no contestan al wasap, teléfono, ni correo, han bloqueado mi fb por decir la verdad, me van a obligar a poner una denuncia.

26 december 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.