Finger weg von diesem Händler! Bietet mängelbehaftete Autos im Gebrauchtwagenleasing an, natürlich günstig, aber wehrt sich mit Händen und Füßen, die Mängel zu beseitigen. Hier sollen Kunden über den... Se mer
Företaget har svarat
Wollte meinen A6 zum auslesen vorbeibringen, Nach Anruf um Termin wurde mir mitgeteilt, dass ich am nächsten Tag vormittags vorbeikommen könnte. Am nächsten Tag früh erschien nach 1 1/2 Stunden... Se mer
Gebrauchtwagen gekauft, alle Mängel anstandslos behoben. Herr Hammer vom Service hat sich top gekümmert.
Företaget har svarat
Wir sind seit vielen Jahren privat wie auch geschäftlich Kunde bei Maschek Automobile (Audi und VW) und fühlen uns jederzeit bestens beraten und betreut – auch, wenn’s mal schnell gehen muss. Es wird... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr enttäuschend.
Die im Kaufvertrag zugesicherte Sitzheizung fehlt, und seit Wochen renne ich hinter einer Lösung her. Keine verbindlichen Antworten, keine Nachbesserung, stattdessen nur ein kleiner Pauschalbetrag von 500 €, obwohl die Nachrüstung über 1.800 € kostet.
Mir wurde sogar geraten, das Auto zurückzugeben oder einzutauschen – obwohl ich es behalten möchte.
Das empfinde ich als sehr kundenunfreundlich.
Nach dem Kauf fühlt man sich hier leider ziemlich allein gelassen.

Svar från Maschek Automobile
Zubehör fehlt bis heute - 1 1/2 Wochen nach Auslieferung des Neufahrzeugs, das Neufahrzeug (Q5) wurde mit Mangel (Delle in der Tür) übergeben, ich muss jetzt innerhalb von vier Wochen den Mangel (auf Kosten von Audi) reparieren lassen, hinsichtlich einer Preisminderung verweist Maschek als Vertragspartner auf Audi - die Audi Kundenbetreuung auf Maschek. Sehr schlechte Kundenbetreuung seitens Maschek! So macht Autokaufen keinen Spaß! Einmal und nie wieder :-(

Svar från Maschek Automobile
Toller Service. Termine schnell. Auto wird immer innen und außen gereinigt.
Auch der Kauf super gelaufen.

Svar från Maschek Automobile
Mein Servicepartner für Reparaturen wurde von der Maschek Gruppe aufgekauft seither ist der Kunde nichts mehr wert Rechnungen werden nicht mehr sofort nach Reparatur mitgegeben sondern nur noch per Mail zugesandt (landet leicht im SPAM Ordner), Auch die Verkäufer haben sich durch die Übernahme geändert ich und meine Frau beide zu dem Zeitpunkt 22 Jahre suchten für sie nach einem neuen Gefährt nach etwas umsehen haben wir ein interessantes Model gefunden und gingen zum Verkäufer er schon sehr lustlos stellte ihr Wunschfahrzeug zusammen und wir wollten es dementsprechend gleich bestellen wobei der Verkäufer nach Ende der Konfiguration zu uns sagte (Das hier ist eh nur Zeitverschwendung sie können sich das Fahrzeug nicht leisten daher werde er keine Probefahrt zulassen) sehr schade das dass Passiert ist da ich bisher 2 Fahrzeuge beim Vorgänger gekauft habe und eigentlich zufrieden war Ende der Geschichte der Stern war nicht weit daher wurde die Marke bei meinen Fahrzeugen geändert

Svar från Maschek Automobile
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.