Estafa total, compras un producto que pagas, recibes algo que nada tiene que ver. Cuando realizas la reclamación, demoran la respuesta para que no estés en fecha de que te envíen el producto adquirid... Se mer
Det här tycker kunderna
Está es una empresa de ladrones tú pides un producto y te mandan lo que les da la gana no contestan alas devoluciónes y cuando lo hacen ya a pasado el tiempo de devolución . Pero Facebook solo se li... Se mer
Hace más de un mes, 31 de mayo hice la compra de una cámara SpyCam Pro. El día 1 de junio envío un correo explicando que la cámara enviada no coincide con lo comprado. El día 2 de junio solicitan info... Se mer
Una verdadera estafa. Te envían el. Producto que no es, después de varias semanas te contestan al mensaje diciendo que tiene gastos de envío la devolución y que por cada material te van cobrando más.... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Son una pesadilla!!
Son una pesadilla!!! No he pedido nada y siguen enviándome algo que no se lo que es. solo entré en una publicidad de una cámara para ver el precio y me están enviando pedidos que no hice en ningún momento…encima el pedido pone que es contra reembolso. Increíble vaya 🤦🏻🤦🏻
Unos sinverguenzas
Unos sinverguenzas, te venden una cámara 4k y te mandan una caca de cámara A9
A mí también me han estafado 😞
A mí también me han estafado 😞, pedí una cámara para grabar cuando vamos en moto que anunciaban en Facebook, y me han mandado una porquería de videovigilancia fija, y no me responden a los correos, tienen montado un negocio claramente para estafar a la gente, a ver si no siguen comprando nadie más nada .
No he recibido el producto que pedi
No he recibido el producto que pedi, han mandado la camara A9 cuando yo compre l 4KUltra HD
Una auténtica estafaaaaaaa
Una auténtica M.....
No se ve nada.
Compré una cámara por 2 40€ contra reembolso, eso es lo peor.
Y hablo con ellos y no me dan señal de vida. Así que, UNA VERDADERA ESTAFAAAAA.
Compré una cámara portátil para hacer…
Compré una cámara portátil para hacer deporte y me enviaron una fija para no moverla...les comento el problema y pasan de mi ...no compréis nada aquí
Es un engaño
Es un engaño. Lo que mandan no tiene nada que ver con lo que anuncian. Bueno, si, era una cámara pero de pésima calidad.
Estafa en toda regla, ojo
Hola, tremendamente decepcionado, he gastado 56 € en dos cámaras espía, y me mandan dos cámaras de juguete chinas, no funcionan ni encienden, son unos estafadores me gustaría denunciar para que no estafen a nadie más.
Me llegó una cámara que no sirve para…
Me llegó una cámara que no sirve para nada comparado a lo que pedí . Son unos timadores
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo escribir esto sin poner ninguna,nefasto,nada llego de lo que pedí,calidad 0,no responden y espero de corazón que los 60€ que habéis estafado os lo gastéis en medicina,suerte 🫱🏻🫲🏼
Huye de esta tienda
Dos cámaras ip de seguridad por 36€. Una basura. Pero como pagas contra reembolso, no puedes reclamar. Al día siguiente las vi en AliExpress por 6€ las dos. Unos ladrones
ESTAFA
Pedí una cámara deportiva 4K y me llegó otro artículo que de nada sirve y no tiene nada tiene que ver con lo pedido. Pagué Contra reembolso pero no lo abri antes de pagar. Se anunciaba por face. Estafa total. No comprar y si compras abre antes de pagar al mensajero.
Una estafa,pedí una cámara deportiva 4k…
Una estafa,pedí una cámara deportiva 4k y me ha llegado un mini linterna llavero de los chinos ,he mandado dos reclamaciones y ni me han contestado.
Es una ESTAFA compré dos cámaras de…
Es una ESTAFA compré dos cámaras de deporte y me han enviado otras chinas horribles que no son ni parecidas es todo mentira te covencen al ser contra reembolso pero te mandan una en vez de lo que pides..ESTAFA
Me mandaron un artículo que yo no pedí
Me mandaron un artículo que yo no pedí. Y llevo ya dos semanas reclamando por correo para devolverlo y que me devuelvan el dinero. No contestan. No tienen teléfono donde llamar, ni dirección física ni datos fiscales. Lo podéis comprobar en la misma WEB. Es una estafa en toda regla.
Estafa en toda regla
Estafa en toda regla, no entiendo como el estado no hace nada en contra de esta empresa ESTAFA!!
He comprado presuntamente un teléfono…
He comprado presuntamente un teléfono inteligente 16 pro flip, no se abre el alojamiento para insertar la tarjeta, no carga, no se enciende, posiblemente hasta no tiene batería, no tiene barra de progresión de carga, las teclas carecen de indicativo para que sirven, no se sabe cual es el interruptor de encendido.
No hay instrucciones, eso sí en el fondo del embalaje una cantidad de características. En fin no funciona.
Por lo que parece en esta empresa no se puede uno fiar.
estoy pidiendo el protocolo de devolución y no contestan. no compren en esta empresa.
ESTAFA
Es una estafa no compréis aquí te hacen pagar en efectivo y te mandan lo que no es y luego no hay manera de descambiarlo yo compré una cámara deportiva y me llegó una cámara espía que no sirve para nada , es un TIMO NO COMPRÉIS AQUÍ
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.