markt.de GmbH & Co. KG Omdömen

2 944
TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Markt.de macht es genauso wie Quoka: sie prüfen und prüfen und prüfen, und wenn sie nicht gestorben sind, dann prüfen sie noch immer!! Ich wollte gestern um 17:45 Uhr eine ganz normale Bekan... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Markt.de der aller aller allerletzte Fuzzy Verein ... hier wird tagelang , nein sogar wochenlang "geprüft" und dann bekommst du eine : wegen unserer AGBs musste Ihre Anzeige gesperrt werden. Ich... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir alle kennen die Pisa Studie, nicht erst seit heute. Wohin Ideologen und Besserwisser uns gebracht haben, auch das wissen wir nicht erst seit heute. Aber ein Ausfluss all dieser M... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster

Informationen kommer från olika externa källor

markt.de ist mit mehr als 2,5 Millionen Kleinanzeigen und Shop-Artikeln, über 500.000 Besuchen täglich und mehr als 300 Millionen Seitenaufrufen pro Monat einer der führenden Online-Marktplätze und Kontaktbörsen in Deutschland.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 17 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 944)

290 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bereich Erotik

Bereich Erotik. Annoncen erscheinen z T so zeitverzögert das man dann bei Freischaltung die Lust verloren hat. Oft auch gar keine Freischaltung da der Inhalt der Annonce angeblich nicht markt.de konform war. Massenweise Faker. Für Dating unbrauchbar.

1 maj 2026

Sehr geehrter Herr Derendorf,

bitte schreiben Sie uns noch einmal über das Kontaktformular https://www.markt.de/service.htm an, damit wir Ihre Anzeigen erneut prüfen und Ihnen dazu Rückmeldung geben können.

Vielen Dank und freundliche Grüße

998€ Testbuchung

Man wird als Verkäufer bei der Autorisierung gebeten seine Banking Login Daten einzugeben. Danach erfolgt eine "Testbuchung" von 998€ vom Konto. Ab dem Punkt war ich raus. Die bei der Bank hinterlegte Kreditkarte wurde dann laut Bank bei Western Union zur Zahlung hinterlegt.
Nach Abbruch der Autorisierung wurde der Käuferin sogar die Bank mittgeteilt bei der ich bin.

Auf mich wirkt die Plattform wie Scam...

20 juni 2026

Sehr geehrter Nutzer,

Betrüger geben sich vereinzelt als Mitarbeitende von markt.de aus oder behaupten, dass Zahlungen über markt.de abgewickelt werden. Dabei werden oft Links oder QR-Codes versendet, die zu gefälschten Chatseiten führen.

Teilweise werden diese als vermeintliche Verifikationsschritte dargestellt, auf denen sich die Betrüger als angebliche markt.de-Mitarbeitende ausgeben.

Bitte beachten Sie:

markt.de bietet keinen eigenen Kaufabwicklungsservice an und steht in keiner Verbindung zu Kleinanzeigen.de oder ähnlichen Portalen, die solche Funktionen unterstützen.

Unsere Empfehlungen:

Wenn Sie bereits Kontodaten mit Betrügern geteilt haben, beenden Sie den Kontakt sofort.

Haben Sie auf einer gefälschten Webseite Bank- oder Kreditkartendaten eingegeben, sollten Sie Ihre Karten umgehend sperren lassen und Ihre Bank informieren – auch dann, wenn Sie den Vorgang nicht abgeschlossen haben.

Falls bereits unberechtigte Abbuchungen erfolgt sind, kontaktieren Sie sofort Ihre Bank und erstatten Sie anschließend Anzeige bei der Polizei. Bewahren Sie alle Chats, Zahlungsbelege und sonstigen Kommunikationsverläufe mit den Betrügern sorgfältig auf.

Geben Sie niemals Ihre private E-Mail-Adresse weiter.

Teilen Sie keine persönliche Anschrift oder Telefonnummer mit.

Versenden Sie keine Kopie Ihres Personalausweises oder anderer Ausweisdokumente.

Antworten Sie nicht auf Kontaktanfragen, die Sie über WhatsApp oder per SMS erhalten und die sich auf Ihre Anzeige beziehen. Diese Anfragen sind oft ein Hinweis auf betrügerische Kontaktversuche.

Nutzen Sie ausschließlich das markt.de-Postfach für die Kommunikation.
So sind Ihre Daten bestmöglich geschützt und Sie profitieren von unseren Sicherheitsmechanismen.

Gerne können Sie uns auch einmal über das Kontaktformular anschreiben, damit wir Ihren Fall prüfen können:

Mit freundlichen Grüßen

1* wäre zuviel

1* wäre zuviel. Habe es deinstallieren wollen. Nicht mal vernünftig kündigen kann man. Echt ein Witz!

25 juni 2026

Sehr geehrter User,

Sie können Ihr Konto über die folgende Seite schließen:

Bitte beachten Sie:
Ihre Daten speichern wir nur noch zur Erfüllung von rechtlichen Verpflichtungen (Art. 17 Abs. 3 lit. b DSGVO) und zur Geltendmachung, Ausübung und Verteidigung von Rechtsansprüchen (Art. 17. Abs. 3 lit. e DGSVO). Nach Ablauf der hier angegebenen Löschfristen werden Ihre Daten automatisch und ohne weitere Rückfrage endgültig gelöscht.

Mit freundlichen Grüßen

Abzocke mit System

Anzeigen werden mit sehr großer Verzögerung (teilweise mehr als 24 Stunden) freigeschaltet. Damit geht die Anzeige unter und ist nutzlos.
Offensichtlich möchte man damit ein zahlungspflichigen Push erzwingen.
Auch werden teilweise Anzeigen ohne ersichtlichen Grund einfach gesperrt.
Das Markt.de Prostitution fördert bei hunderten von Anzeigen gewisser Damen stört dabei weniger, damit lässt sich ja auch gut Geld verdienen.

22 juni 2026

Sehr geehrter Nutzer,

Vielen Dank und freundliche Grüße

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Annoncen werden einfach nicht…

Annoncen werden einfach nicht freigeschaltet. Jetzt geht es an den Verbraucherschutz und Rechtsanwalt.

Schikane oder was!? Sollte meine Annonce nicht innerhalb der nächsten 30 Minuten freigeschaltet werden, werde ich meinen Rechtsanwalt mal über Art und Weise hier informieren und was hier so alles toleriert wird, von Prostitution über Betrug.

21 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unseriös; daher Zeit- und Geldverschwendung!

Habe folgende Kritikpunkte: Anzeigen werden oft grundlos, trotz Einhaltung aller Vorgaben, gesperrt. Man wird geradezu genötigt, für bessere Sichtbarkeit zu zahlen. Das Publikum ist sehr fragwürdig: zu 99% Fakes von wer weiß welchen Staaten mit schlechten bis gar nicht vorhandenen Deutschkenntnissen, Damen mit finanziellen Absichten, extrem arrogante Swingerpaare, Leute, die amliebsten noch ihre Ausscheidungen zu Geld machen wollen, Leute, die mit einem Bein im Seniorenheim stehen, aber noch die größten Ansprüche stellen. Und STÄNDIG (sorry, bin keinesfalls intolerant, aber es ist die traurige, ärgerliche Wahrheit bei markt.de), wirst du als normaler Mann, der nach weiblichen Kontakten sucht, von gewissen männlichen Individuen sexuell belästigt oder beleidigt! Als seriöser Mann braucht man hier nicht auf die große Liebe zu hoffen, nicht mal auf vernünftige Antworten! Höflichkeit oder gar Menschlichkeit, so was existiert auf markt.de nicht! Hier ist man nur eine "Ware"!!!

19 juni 2026

Markt.de ist die grottiste Platform

Markt.de ist die grottiste User-Platform die mir je begegnet ist. Scheinbar wurde ALLES von einer ominösen KI übernommen, die nach Lust und Laune löscht, zensiert, blockiert und die Nutzung so unangenehm wie möglich macht. Es ist mir ein Rätsel, wie ernsthaft Leute hierfür bezahlen können.
Und dennoch…wirds scheinbar benutzt! Katastophal

17 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich war im Urlaub gewesen und wollte…

Ich war im Urlaub gewesen und wollte schauen ob mein Produkt schon verkauft wurde. Hab mich angemeldet und wurde direkt gesperrt. Nur wenn man die Seite im europäischen Ausland aufgerufen hat? Was ist das für ein Quatsch

17 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist genau ein Stern zuviel, Finger weg, hier wird man betrogen!

Ein Stern ist genau ein Stern zuviel
Ich nutze seit einiger Zeit den Erotik-Bereich von Markt.de und habe mich sch0n seit einiger Zeit gefragt, weshalb Anzeigen von mir gesperrt wurden. Die gegebenen Begründungen waren meist, dass ich sogenannte Dubletten veröffentlichen wollte. Vollkommenes Unverständnis bei mir, weil ich gerade die erste Anzeige veröffentlichen wollte. Nun wird plötzlich mein Konto gesperrt. Weil ich entweder zu viele Anzeigen schalten wollte, die gesperrt werden mussten oder weil ich angeblich mit mehreren Profilen angemeldet bin. Ich habe nur ein Profil!
Auch hier bekomme ich keine weitere Auskunftm etwa wie das andere Profil heißen soll.
Besonders interessant: meine letzte Anzeige wurde vor 4 Tagen gesperrt, danach habe ich zwei Anzeigen ohne Beanstandung aufgegebn. Ich konnte sogar Pushups i, Wert von 13 € buchen. Die mir nun, da ich angeblich gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen habe, natürlich nicht erstattet werden.
Ich habe den Eindruck, dass die KI, die Markt einsetzt, exrem fehleranfällig ist, oder Menschen auf der anderen Seite sitzen, die es genießen, ihre vermeintliche Machtposition ausnutzen zu können.
Insgesamt fühle ich mich betrogen. Keine klare Kommunikation, Willkür, Betrug, Finger weg. Auf alle Fälle keine Zusatzoptionen buchen, da diese unnötig Geld kosten

16 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Anzeigen brauchen ewig zu veröffentlichen!

Ich bin ja schon Jahren lang bei Markt.de
Ich hab sovielen Schlechte Erfahrungen gemacht. Fakes ohne Ende
Diesen Unternehmen müssen außerordentlich geprüft werden.
Ob das ganze nicht die Anzeige bei Erotik Bereich selber als KI erstellen worden ist
Nur noch geht Geld zu generieren.

Die Anzeigen zu veröffentlichen dauern sehr lange bis erstmal Veröffentlich sind es dauert nur noch Stunden.
Unfassbar und sehr schrecklich.

14 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warnung, mieses Portal völlig nutzlos!

Warnung, ziemlich das mieseste aktive Portal im Angebot! Auch die Werbetreibenden auf diesem Portal sollten darüber nachdenken ob die Kosten für ihre dortigen Werbungen zielführende eingesetzt sind.

Es fehlt an Professionalität bei den Betreiber! Nutzer Anzeigen werden erst nach langer Wartezeit online gestellt, Anzeigen und Profile werden gesperrt aus Gründen die nicht gegeben sind! Es ist ein Chaos auf ganzer Breite! Überwiegend fungieren in einigen Bereichen nur Fakeprofile!!!!!

7 juni 2026

Betrug als Geschäftsmodell

Ich wurde jetzt mehrere Male im Erotik-Bereich von Markt.de abgezogen. Ich bezahle die Dienstleistung und werde dann blockiert. Dies bei Markt.de zu melden, ist schon umständlich, schaffe ich es aber doch, kommt nur immer dieselbe Anwort: Die Anzeige verstößt nicht gegen die AGBs von Markt.de. Es verstößt also nicht gegen eure AGBs, dass ich betrogen werde? Und dass nach mir anderen dasselbe passiert, ist euch auch scheißegal? Ihr seid nicht besser als diese kleinen, miesen Betrüger, nur macht ihr euch auf Kosten anderer die Taschen richtig voll ...

8 juni 2026

Willkür dominiert die Prüfungen

Wie kann es sein, dass man viele Monate eine Anzeige einstellt, recht viel Geld für Pushups bezahlt, um dann nach all dem auf einmal ohne definitive, also allgemeine Begründung seine Anzeige gelöscht zu bekommen. Mit mehr als 12000 Aufrufen?
Wie kann es sein, man stellt eine Anzeige, die wird geprüft und freigegeben, man ändernd einen Druckfehler mit einem Buchstaben, und die Anzeige und alle anderen werden gelöscht.
Das sind keine Richtlinien, das ist Willkür!!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich als "Neukunde" habe mich bei der…

Ich als "Neukunde" habe mich bei der Seite registriert und eine Anzeige im Erotik Bereich geschaltet, dabei die Richtlinien eingehalten. 1h später war mein Konto gesperrt und eine Anmeldung nicht mehr möglich. Also pure ZEITVERSCHWENDUNG

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zufrieden mit den Erotik - Inseraten

Gucke mir als Freier die Inserate im Erotikbereich an und bin selten enttäuscht worden. Von zehn Anzeigen sind zwei bis drei unseriös, die versuchen einen auf andere Seiten zu locken, die kostenpflichtige Kommunikation ermöglicht. Muss man ja nicht machen. Markt.de könnte ersuchen, dass etwas besser zu kontrollieren, sonst bin ich zufrieden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fake und mehr als schlecht

Fake und mehr als schlecht! In welcher Welt kann man sich erst nach mehreren versuchen registrieren, normale Anzeigen passend zu Kategorie müssen "geprüft" werden und werden nach Stunden immer wieder gelöscht, wenn man mal eine online hat kontaktieren einen Fake-User (Markt de Moderator) und gauckeln dir Interesse vor. WARNUNG! REINE ZEIT UND NERVENVERSCHWENDUNG!

31 maj 2026

Scheinheiliger Saftladen

Wer ein VPN eingeschaltet hat wird sofort gesperrt weil angeblich mehrfach gegen Nutzungdbedingungen verstoßen wurde. Selbst wenn man da gar nichts gemacht hat.

Natürlich, denn VPN Verbindungen von großen Anbietern werden bekanntlich
tausendfach genutzt.
Sieht der Support nicht ein, dazu reicht der IQ leider nicht.

Auf der anderen Seite sieht man da aber massenhaft unseriöse Werbung, gegen die diese Plattform offenbar gar nichts unternimmt.

Beispiel : Ich habe aus morbider Neugier mal auf eine BDSM Werbung geklickt.
Es wurde unter anderem die Frage gestellt ob man mindestens 25 Jahre alt ist.
Ich habe testweise "Nein" eingegeben, nur um zu sehen was passiert.
Ergebnis :" Danke! Sie können sich jetzt registrieren."
Dass diese Seite nicht mal ein gültiges SSL Zertifikat hatte - geschenkt.

Und das ist kein Einzelfall.
So lange die Kasse bei markt.de stimmt spielen die hehren "Community Schutz Kriterien" auf einmal komischerweise überhaupt keine Rolle mehr.

Scheinheiliger Drecks Verein.

30 maj 2026

konto gesperrt?

konto gesperrt?

die willkürlichen und selbstgestrickten abgs und sperrungen kann man leicht umgehen. ihr geht zu einem freun oder ins internetcafe an einen anderen rechner als den von euch zu hause,,, erstellt ne neue emailadresse, egal bei welchem anbieter und ihr könnt euch bei markt.de wieder anmelden. das funktioniert weil markt.de nur euren rechner gesperrt hat, was laut ataatsanwaltschaft münchen eine straftat ist, nämlich u. a. sachbeschädigung.solange nämlich markt.de euren rechner gesperrt hat, könnt ihr ihn nicht verkaugen ohne verlust zu machen weil der neue besitzer logischerweise auch eingeschränkt ist und man die pflicht hat ihm das bei kauf zu sagen.....also, anderer rechner, neue email und schon ist der saustall markt.de ausgebootet. ihr müßt nur einen anderen account, paßwort etc. anmelden und schon gehts weiter

29 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.