Företagsinformation

3. Internetmarknadsföring
  4. Marknadsföringsbyrå
  5. Marknadsförningskonsult

Skrivet av företaget

Hallo! Wir sind marketbirds, deine Spezialisten für erfolgreiche Leadgenerierung durch performantes Online-Marketing. Wir helfen mittelständischen Unternehmen durch unser Kombi-Paket aus starker Online-Werbung und optimierten Landingpages dabei, endlich automatisiert und planbar Neukunden zu gewinnen. Unser 360 Grad-Paket bietet dem Mittelstand alles, was heutzutage für effiziente Leadgenerierung benötigt wird – aus einer Hand. Mit optimalen Werbekampagnen auf Google, Meta oder LinkedIn in Kombination mit Conversion-optimierten Landingpages inkl. Funnel erhältst du endlich Leads, die auch deine Anforderungen erfüllen. Durch unser Paket sicherst du dir professionelles Online-Marketing aus einem Guss und vermeidest die Fehler zahlreicher Unternehmen, die täglich Werbebudget verbrennen, weil Werbung und Website nicht aufeinander abgestimmt sind. Vereinbare am besten noch heute dein kostenloses Erstgespräch um zu erfahren, was wir für deine Leadgenerierung tun können.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wurde außerordentlich gut beraten

Ich wurde außerordentlich gut beraten. Mir wurde nicht das Blaue vom Himmel versprochen, sondern ganz klar aufgezeigt, welche Baustellen es noch bei mir gibt und was man sukzessive angehen sollte, wenn ich mit meiner Website mehr Leads haben möchte.
Durch die sehr objektive und sachlich nüchterne Beratung hatte ich nicht das Gefühl, dass man mir unbedingt etwas verkaufen wollte.
Noch habe ich mich nicht entschieden, aber weil ich aus dem Erstgespräch bereits so viel Nützliches mitnehmen konnte war das schon ein riesiger Mehrwert

2 februari 2026

„Hervorragender Service

„Hervorragender Service! Marketbirds hat uns mit Fachkompetenz, Kreativität und absoluter Zuverlässigkeit beeindruckt. Johannes und sein Team sind die ideale Wahl für anspruchsvolle Projekte.“

4 september 2025

Einfach herausragend

Einfach herausragend! Johannes und sein Team von Marketbirds haben unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Nach vielen Rückschlägen und enttäuschenden Erfahrungen mit anderen Dienstleistern haben wir endlich die richtigen Partner gefunden. Von der Konzeption und Erstellung unserer Website bis hin zu wertvollen Tipps und Strategien, wie man sich professionell und erfolgreich aufstellt – hier merkt man, dass echte Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen. Die Zusammenarbeit war nicht nur hochkompetent, sondern auch immer freundlich, transparent und lösungsorientiert. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können Marketbirds mit voller Überzeugung und absoluter Sicherheit weiterempfehlen. Vielen Dank für diese großartige Unterstützung!

2 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben marketbirds mit einem audit…

Wir haben marketbirds mit einem audit beauftragt und ehrlicherweise wurden unsere Erwartungen absolut übertroffen. Nicht nur, dass viele Lücken aufgefallen sind, marketbirds hat direkt Verbesserungsansätze und Tryouts aufgeführt. Wir vertrauen der Agentur sehr und können mit vollster Zufriedenheit sagen: Kompetent, Freundlich, Hilfsbereit und fair!

17 februari 2024

Weit mehr als Lead Gen – wichtiger Sparringspartner im Unternehmen

Ich arbeite bereits seit mehreren Jahren mit marketbirds zusammen – und das nicht nur super erfolgreich sondern auch wirklich sehr zufrieden. Was mir neben der wirklich starken Performance rein mit Blick auf die wichtigsten Kennzahlen absolut gefällt, ist dass Johannes und sein sehr erfahrenes Team immer über den Tellerrand schauen, Ideen reingeben, die noch für das Unternehmen verbessert werden können (und diese natürlich auch umsetzen) und damit weit mehr leisten, als die eigentliche Dienstleistung der Lead Generierung.

Damit ist marketbirds für mich nicht nur ein kompetenten Partner seit Jahren an meiner Seite und an der Seite meiner Unternehmen, sondern auch super wichtiger unternehmerischer Sparringspartner – und das schätze ich sehr.

Ich habe ehrlicherweise auch schon in einem Unternehmen andere Dienstleister für Lead Gen und Online-Marketing getestet – nur um wieder auf Grund von (meiner Meinung nach) zu kurzfristig gedachter Beratung, zu "engstirniger" Fachexpertise und zu starrem Fokus auf die Einzel-Dienstleistung "Lead Gen" bei den besagten anderen Dienstleistern wieder zu Marketbirds zurück zu kommen und einen weiteren Auftrag an marketbirds zu geben :)

Also: Absolute Empfehlung, die ich immer wieder gerne ausspreche.

Vielen Dank!

30 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.