MARIAGE FRÈRES Omdömen 109

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé plusieurs paquets de thé en vrac, dont un paquet de 'Thé des Impressionnistes' que j'apprécie particulièrement. Malheureusement, à l'ouverture du paquet, j'ai constaté qu'un tiers du thé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai passé une super expérience avec Mariage Frères. Le thé était délicieux, chaque saveur m’a vraiment séduite. La livraison a été ultra rapide, et la commande est arrivée en parfait état. Le larg... Se mer

Företagsinformation

1. Kaffebutik
  2. Tebutik

Informationen kommer från olika externa källor

"Un parfum d'aventure et de poésie s'évade à l'infini de chaque tasse de thé" Henri Mariage - Fondateur

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Changer de marque ...

Bonjour ,j'ai acheté le thé Financier a 27 euros ...et lors de l'ouverture j'ai constaté qu'il y avait beaucoup de poussière de thé que de feuilles...j'ai contacté le SAV qui doit prendre les clients pour des idiots vu qu'ils m'ont répondu que ce sont des brisures et que cela est normal ...comme si c'était la première fois que j'achètais du thé en vrac...bref vu les tarifs et la qualité et le super SAV je change de marque...

15 februari 2026

Svar från MARIAGE FRÈRES

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez Mariage Frères. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite de votre dernier achat. Le thé vert de type Sencha utilisé pour nos compositions parfumés comporte des feuilles entières et des feuilles brisées. Leur présence est normale. Si toutefois vous trouvez une différence dans le goût du thé, n'hésitez pas à le signaler à notre service client qui pourra vous apporter une solution.

Un moment de plaisir

Cela fait bientôt 10 ans que je bois du thé Mariage, je n'ai jamais été déçu. Je passe toujours un excellent moment dans leurs salons de thé et je note particulièrement l'agréabilité des vendeurs !

24 februari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis élogieux sur Mariage Frères.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles amateurs de thé, et de savoir que vous appréciez chaque moment passé dans nos salons de thé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissements.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This company claims on their website…

This company claims on their website they can ship to the U.S. but they do not send the documents that they will need to send for food enter the U.S. so your package will be stuck at U.S. customs. I have FedEx reaching out and asking me to fill in documentation about food importing? I reached out to company, and as other users reported their customer service is inexistent. No response. They might have a good product but I am afraid I will not be trying it any time soon.

24 februari 2026

Dear Madam,

Thank you for your message and for bringing these matters to our attention. Due to the time difference, we only became aware of your message today. We systematically provide an FDA with each shipment. The necessary steps have been taken with FedEx.
We wish you a swift delivery of your parcel.

We remain at your disposal for any further information.

Grande marque de thé

Grande marque de thé, fidèle à sa réputation. Satisfaite comme toujours.

19 februari 2026

Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi satisfaite de nos produits et services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt parmi nos fidèles amatrices de thé.

D’excellents thés

Excellent moment passé en boutique, un personnel agréable et qui a su m’aiguiller dans mes choix. Leurs thés sont également délicieux !

13 februari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis élogieux sur Mariage Frères. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage à notre comptoir et les conseils de nos ambassadeurs du thé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt parmi nos fidèles clients.

Je suis cliente internet depuis 2018

Je suis cliente internet depuis 2018, Mariage frères m’a fait parvenir, début septembre 2025, un colis dans un point relais. J’ai refusé le colis car il était éventré. Le point relais a retourné le colis. J’ai fait une réclamation auprès du site avec les justificatifs colissimo de retour. Ils ont accusé réception du dossier et depuis mes relances restent sans réponse

4 september 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre fidélité à Mariage Frères et pour avoir porté ces faits à notre attention. Nous n'avions pas eu connaissance de votre réclamation.
Nous regrettons que votre colis soit arrivé éventré. Malgré la grand soin que nous apportons dans l'emballage des commandes, des incidents indépendants de notre volonté peuvent survenir.
Le remboursement de votre commande a été effectué ce jour.
Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce délai inhabituel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très heureux de mon expérience d'achat

Très heureux de mon expérience d'achat, j'ai offert un atelier découverte du thé à ma nièce qui a beaucoup apprécié celui-ci et qui a passé un très bon moment.

1 februari 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis positif sur Mariage Frères.
Nous sommes ravis que soyez pleinement satisfait de votre expérience d'achat d'un atelier du Tea Club.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt parmi nos fidèles amateurs de thé.

Cliente de longue date

Cliente de longue date, j'ai découvert récemment leur site en ligne. Tout s'est très bien déroulé, livrée rapidement et un thé et toujours aussi délicieux. Je recommande !

29 januari 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cet avis. Nous sommes ravis que votre achat sur notre site Internet se soit parfaitement déroulé et que vous ayez pu profiter rapidement de nos délicieux thés.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Qualité au rendez-vous, écologie oubliée ! Dommage !

Les thés sont excellents, rien à redire sur la qualité et les saveurs : c’est toujours un plaisir.
En revanche, je suis très déçue par un point précis concernant l’infusion de fruits Marco Polo vendue dans le flacon boule blanc.
J’ai acheté ce flacon, que je trouve par ailleurs très joli, mais je regrette fortement que Mariage Frères ne propose pas de recharge pour ce “Fruit Tea”. Je n’ai aucune envie de racheter indéfiniment des flacons boules uniquement pour pouvoir continuer à consommer cette infusion, pourtant délicieuse.
C’est vraiment dommage, d’autant plus que cela va à l’encontre d’une démarche écologique et responsable que l’on pourrait attendre d’une maison de ce standing. Cela vous vaut deux étoiles en moins ! Sans solution de recharge, je préfère malheureusement renoncer à ce produit.

28 november 2025

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis sur Mariage Frères. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos thés et de leurs saveurs.
Nous regrettons qu'il ne soit pas possible pour le moment de remplir certaines boîtes et flacons. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour y remédier et qu'un projet en ce sens est à l'étude.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Moyennement convaincu par la qualité…

Moyennement convaincu par la qualité des derniers thés que j'ai commandé, pourtant je jsuis une fan de l'enseigne..

3 november 2025

Svar från MARIAGE FRÈRES

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience d'achat. Nous regrettons que vous ne soyez pas totalement satisfait des thés choisis. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@mariagefreres.com pour nous en dire plus à ce sujet.

Finally the product arrived

Finally the product arrived, It's really nice.
So 5 stars for the product but 1 star for the service (it was a Christmas gift and arrived on January8th)

8 januari 2026

Dear Sir,

Thank you very much for your message and for the good news. We are glad that the parcel finally arrived. Unfortunately, a large number of parcels destined for Italy have experienced delivery issues an significant delays.

We sincerely apologize for this.

We hope you will enjoy your order.

Order never arrived!

Ordered on the 1st of december 000139913 never arrived!!! Wrote 6 times to customer service but never got an answer! Spent more then 150€ and cant get a refound! This is embarassing! BE AWARE!

1 december 2025

Dear Madam,
We regret that your parcel has not yet been delivered. Unfortunately, a large number of parcels destined for Italy have been delayed, and despite our multiple complaints to the postal services, the difficulties persist. Our customer service team will contact you regarding the refund of your order.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Do not order from them in the US!!

Do not order from them in the US!!! You will not receive your package and the customer service does not exist. They won’t return your money and will not respond!! If you try and leave a comment about their issue on their instagram, they will delete them !! That have horrible customer service and don’t return your money.

3 januari 2026

Dear Madam,

We are surprised by your message.
You have cancelled your orders. No payment went through.
We remain at your disposal by email at info@mariagefreres.com

asticot dans le thé 2 fois

Deux fois que j'achète du thé chez eux, deux fois que j'y retrouve des asticots. Peut-être le prix est indexé sur le prix de la viande qui sait.

27 december 2025

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter ces faits à notre attention.
Nous regrettons ces incidents et vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la déception qui a pu vous être causée.
Nos thés sont tous label Jardin Premier, sans aucune trace de pesticides. Malgré le soin que nous apportons à vérifier chaque thé, il est possible qu'un lot ait échappé à notre surveillance.
Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse email info@mariagefreres.com afin qu'ils puissent vous apporter une solution.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Si le thé est plutôt de bonne qualité

Si le thé est plutôt de bonne qualité, le site n'est pas à la hauteur.
Les dates promises de livraison ne sont pas conformes, beaucoup plus longues !!
Et aucune réponse aux mails déposés ....

18 december 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre message.
Nous regrettons que les délais aient été plus longs pendant la période de fêtes de fin d'année. Le site de la Poste a été victime d'une cyberattaque qui a retardé considérablement les livraisons.
Nous espérons néanmoins que les produits commandés aient été à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déception calendrier de l'avent 2025

J'aime beaucoup les thés mariage frères, j'en ai toujours chez moi une dizaine. Cette année, pour découvrir de nouveaux parfum, j'ai commandé le calendrier de l'avent "Noël Lucky"... Grosse déception ! La moitié des thés avaient un goût terne, moyen, voire franchement mauvais. Aucun ne m'a donné envie de l'acheter par la suite. Et les cases n'étaient pas faciles à ouvrir.
Bref, heureusement que je connais déjà votre marque et ses produits car juste avec le calendrier, je ne serais jamais revenue dans vos boutiques.

23 december 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur notre calendrier Noël Lucky. Nous avons essayé de proposer une sélection de thés très variée, entre thé noirs, verts, bleus, blancs, rooibos, infusions. En plus de nos créations parfumées, des grands crus étaient à découvrir dans l'édition 2025. Nous regrettons qu'ils n'aient pas été à votre goût. Nous espérons que la prochaine édition répondra mieux à vos attentes.
Nous profitons de l'occasion pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2026.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 17 décembre pour…

Commande passée le 17 décembre pour plus de 70€ de thés, chocolats, biscuits et toujours aucun suivi de commande alors qu'il est bien stipulé sur le site "livraison en 1 à 3 jours ouvrés" aucun mail pour me tenir informé de quoi que ce soit, je les ai contacté ce matin pour avoir des renseignements, aucun retour de leur part. Je n'aurais pas ma commande pour Noël, ce qui est fâcheux car c'était un cadeau. Je suis très déçue.

17 december 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions sur notre site Internet.
Nous regrettons que pendant la période des fêtes de fin d'année les délais de traitement des commandes soit plus long.
Malheureusement le site de la Poste a été victime d'une cyberattaque qui a retardé considérablement les envois.
Notre service client a déjà pris contact avec vous afin de vous tenir informée de la livraison de votre commande et vous proposer une solution qui, nous l'espérons, vous sera agréable.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très déçue du calendrier de l'Avent…

Très déçue du calendrier de l'Avent 2025. Des sachets qui sentent presque tous la même chose. Pas de spécialité de Noël, beaucoup ont peu de goût. Les thés bleus ne sont pas bleus…. bref, très décevant !

21 december 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions sur le calendrier Noël Lucky. Cette année nous avons proposé un choix de thés très variés entre thés blancs, bleus, noirs, verts, infusion et même un thé pourpre! Vous trouverez des thés de Noël à partir du 22 décembre.
Nous vous en souhaitons une bonne découverte!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Petite déception de voir que le thé…

Petite déception de voir que le thé "Fantôme de l'Opéra" n'a plus sa belle couleur bleue.
Dommage, cela lui enlève une partie de son charme !

21 december 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à Mariage Frères.
Le thé Fantôme de l'Opéra a effectivement retrouvé sa couleur dorée naturelle, mais ses notes mystérieuses d'agrumes sont toujours bien présentes!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir théière Mariage Frères !

J'ai acheté deux théières chez mariage frères, deux fois déçue ! le bec verseur des deux est catastrophique, on en verse systématiquement à côté, alors que ça coûte un bras, de plus en fonte il y a les mêmes sur Amazon dix fois moins chères !

11 november 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis sur nos théières en fonte. Ce sont des théières fabriquées de façon artisanale par une manufacture japonaise réputée pour son savoir-faire et conçues pour durer très longtemps et être transmises de génération en génération.
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfaite de vos achats. Vous pouvez contacter notre service client à info@mariagefreres.com afin qu'on puisse vous aider.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.