⭐⭐⭐⭐⭐ Ho avuto un'esperienza eccezionale con Manelservice.com! Fin dall'inizio, il loro servizio clienti è stato impeccabile. Avevo bisogno di consigli su quale prodotto acquistare e il loro team... Se mer
Super efficienti e gentili. Ho acquistato un trattorino rasa erba per la mia azienda. Velocissimi in due giorni il pacco è arrivato. Tutto perfetto e professionali. Comprerò sicuramente ancora da loro... Se mer
Comprata anni fa una motocarriola elettrica fra le più costose sul mercato, oltre 5.000 euro, contando ovviamente sull'assistenza di un venditore con ottime recensioni e base in Italia. Primo problema... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Sono Pugliese esperienza fantastica con…
Sono Pugliese esperienza fantastica con tutto il personale sempre pronto a rispondere a tutte le domande ho acquistato un gruppo elettrogeno da 22 kilowatt arrivato con qualche giorno di anticipo che dire complimenti a tutto lo staff
Ditta puntale e precisa complimenti
Ditta puntale e precisa complimenti
Prodotti validi servizio impeccabile…
Prodotti validi servizio impeccabile sempre pronti ad assistere prima e durante acquisto e consegna. I prodotti sono selezionati e di alta gamma
Sempre gentili e professionali una…
Sempre gentili e professionali una vasta gamma di prodotti di ottima qualità
Refusal of return
I ordered a product but it did not fit as described. I was refused a return even though it was new and unused. I will have to take legal action.
Ho noleggiato un generatore di corrente…
Ho noleggiato un generatore di corrente per l apertura del mio locale sono stati super professionali tecnicamente preparati e al prezzo giusto. Consiglio vivamente
ottimo servizio veloce e preciso
Ottima esperienza
Personale molto preparato e disponibile. Avevo urgenza di un generatore e l'ho avuto in pochissimo tempo. Consiglio assolutamente
Habe einen Dynamica Generator bestellt…
Habe einen Dynamica Generator bestellt und geliefert bekommen. Top Firma. Empfehlung!
professionalità gentilezze e cortesia
professionalità gentilezze e cortesia , disponibili in tutti i modi per soddisfare le nostre esigenze.
top 10
Un'azienda impeccabile
Nonostante di solito io sia diffidente quando si tratta di acquisti online, nell'acquisto di un dissalatore che soddisfacesse le mie necessità, sono stato seguito in tutto con grande cordialità e professionalità. La spedizione inoltre é stata gestita egregiamente in quanto veloce e puntuale. Mi ritengo complessivamente molto soddisfatto dell'esperienza con Manelservice e per il futuro son sicuro che tornerò ad acquistare da loro.
Commande faite pour la France
Commande faite pour la France. Service efficace, rapide, précis, Je recommande MERCI !
Ottimo servizio, massima disponibilità
Ho comprato un generatore da spedire all’estero da questa società ed il servizio è stato puntuale e molto accurato. Molto apprezzata anche la disponibilità a seguire alcune mie indicazioni per la spedizione all’estero, avvenuta con successo.
Super consigliati!!
Ho comprato un condizionatore per il mio van. La spedizione è stata davvero rapidissima. Rapidi anche nella risposta alle domande.
Li consiglio vivamente!!
Grazie mille
Ottimo come sempre
Mi servo solo da loro da anni ormai sono dei professionisti nel settore, sempre puntuali massima cordialità davvero una garanzia.
Cordialità
Prezzi buoni e tempi di consegna rapidi. Il personale è gentile e molto disponibile. Consigliatissimo !