Le produit reçu est conforme à mes attentes. Les réponses à mes mails ont rapidement étaient traités et avec courtoisie. Malgré tout je regrette les délais de livraison.
Det här tycker kunderna
Produit avec un bon rapport qualité/prix. Service client sympa, bienveillant, réactif. Suivi colis actualisé, délai de livraison assuré, emballage adapté à l'article. Satisfaite pour une première c... Se mer
Complément à mon précédent avis Après plusieurs échanges la lampe initialement commandée a fini par m’être adressée. J’ai dû m’armer de patience mais je reconnais que le service client a plu... Se mer
Företaget har svarat
- www.malampedechevet.com
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Satisfaction
Produit avec un bon rapport qualité/prix.
Service client sympa, bienveillant, réactif.
Suivi colis actualisé, délai de livraison assuré, emballage adapté à l'article.
Satisfaite pour une première commande.
Satisfaisant
Malgré tout je regrette les délais de livraison.
Pour un abat jour carré difficile à trouver
Il est très difficile de trouver des abat-jours carrés.
Je l’ai trouve sur le site « ma lampe de chevet ».
Même si la livraison fut un peu longue, je suis très satisfait du produit.
Achat liseuse
J'ai acheté une liseuse sur le site Malampedechevet.fr et quelle déception ! Et "déception" n'est pas un mot suffisamment fort. Pour 54 euros, j'ai reçu une m**** chinoise... comme on en vend sur Temu et autres...Par ailleurs, la lampe n'est pas la même que sur le site internet... Fuyez !!!!
Très mauvaise expérience
J’ai acheté 2 lampes tactiles et j’en ai renvoyé une et je n’ai pas été remboursée.Pourtant j'ai envoyé ma preuve de renvoi de la poste suivi et le mail reçu pour savoir si ma commande s'était bien passée ,n° de commande aussi et ils ne veulent rien savoir . J’ai imprimé mon bon de commande que j’ai renvoyé aussi .Toujours pas remboursée.Ils me disent que ce n’est pas eux qui ont vendus les lampes Pour moi c'est de L'ARNAQUE . pure et simple.
A BANIR, CE N'EST PAS SERIEUX DU TOUT.
Arnaque
J’ai commandé une lampe le 2 juin, après 3 semaines elle est arrivée cassée. J’ai envoyé une photo pour une demande de remboursement le 20 juin. Cela fait 2 semaines que j’attends. Non seulement ils sont bizarrement devenus injoignables mais en plus le produit arrivé est en fait simplement du Aliexpress ou Temu. Le lien d’expédition provenant de Chine. Vous pouvez retrouver leurs produits directement sur ces sites chinois pour 10-15€.
Bref, une livraison interminable, un produit cassé tout droit de Temu, et un service client inutile.
update: on est le 23 juillet toujours aucun remboursement reçu
Complément à mon précédent avis
Complément à mon précédent avis
J’ai dû m’armer de patience mais je reconnais que le service client a plutôt été réactif. C’est plutôt leur service expédition qui peut poser pb.

Svar från Ma lampe de chevet
Une escroquerie la lampe ne correspond…
Une escroquerie la lampe ne correspond pas à la photo lampe venant de Chine avec une prise de l espace on me demande de renvoyer la lampe à mes frais bien sûr ce que je fais et la pas de remboursement plus de nouvelles mails bloqués !!!!

Svar från Ma lampe de chevet
La lampe commandée ne correspond pas du…
La lampe commandée ne correspond pas du tout à la photo du site, ni dans la couleur, ni dans la forme. Elle ne fait pas grande qualité par rapport au prix de 99 euro. Je suis assez déçus.

Svar från Ma lampe de chevet
Je n’ai pas reçu ma commandeJ’ai commandé un spot le 21 janvier…
J’ai commandé un spot le 21 janvier nous sommes le 13 février je n’ai toujours rien reçu, aucun avis d’envoi non plus ! Pas de remboursement non plus ! Manque de sérieux et de suivi! Je ne vous recommande vraiment pas!
Isabelle2

Une petite anecdote
Une petite anecdote : quand j'ai déballé ma lampe, ma fille de 5 ans a crié « c'est la lampe magique d'Aladdin ! ». Ça a fait ma journée. En plus, elle éclaire vraiment bien, alors toute la famille est conquise.

Arnaque fuyez
Arnaque fuyez! J’ai commandé deux lampe de chevets qui devaient être en métal et rechargeable!Et j’ai reçu des lampes en vulgaire plastique non rechargeable,et très bas de gamme venant de Chine.C’est un site de vente en ligne frauduleux,Les descriptifs ne correspondent pas du tout au produits que vous recevrez,Escroquerie bien organisé pour se site.Une honte….

Svar från Ma lampe de chevet
Livraison impeccable et lampe de…
Livraison impeccable et lampe de qualité. Petit bémol, je pensais qu'elle serait un peu plus grande, mais elle reste parfaite pour ma table de nuit. Client satisfait ! :)

Svar från Ma lampe de chevet
Très contente de ma nouvelle lampe de…
Très contente de ma nouvelle lampe de chevet. En plus d'être fonctionnelle, elle est vraiment décorative. Je pense déjà en commander une autre pour le salon !

Svar från Ma lampe de chevet
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Elle est encore plus belle en vrai ! Je l'ai installée dans ma chambre, et elle donne une ambiance chaleureuse. Je suis ravie.

Svar från Ma lampe de chevet
Commandé une lampe pour mon bureau
Commandé une lampe pour mon bureau : elle éclaire super bien et a un design sobre, comme je voulais. Franchement, rien à redire, c'est nickel !

Svar från Ma lampe de chevet
Délais un peu longs pour la livraison…
Délais un peu longs pour la livraison (j'ai attendu une dizaine de jours), mais finalement, la lampe est arrivée en parfait état et bien emballée. Donc tout est OK au final.

Svar från Ma lampe de chevet
J'adore le large choix d'articles…
J'adore le large choix d'articles disponibles. Il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les ambiances. J'ai hésité entre trois modèles, mais je suis ravie de celui que j'ai choisi. Bravo pour cette diversité !

Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix ! La lampe que j'ai reçue est non seulement jolie mais aussi solide. Pour le tarif proposé, c'est clairement une très bonne affaire.

Svar från Ma lampe de chevet
Le service après-vente est vraiment…
Le service après-vente est vraiment réactif et compétent. J'avais une petite question sur l'installation, et ils m'ont répondu dans l'heure. C'est rassurant d'acheter chez une marque aussi professionnelle.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.