Make You Greener Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Crema viso Perla:Texture perfetta, corposa al punto giusto per "sentire" il nutrimento, con assorbimento che lascia la pelle liscia, fresca, non unta. Migliorabile il profumo per il mio personale olfa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho provato questo balsamo solido durante una vacanza in moto, cosa che rende i capelli particolarmente secchi e fragili. Bene, non potrei essere più soddisfatta!! i capelli restano ben nutriti tutto i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Make You Greener per me è uno spazio di totale relax, dove trovi informazioni e prodotti super utili per sentirti più connesso con te stesso e con la natura...Le ragazze trasmettono tanta bellezza, ar... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto le ragazze ad uno swap party nella città di Bergamo: li ho avuto l'occasione di provare la qualita' dei prodotti, di apprezzare la loro filosofia plastic free e la ricerca di soluzioni... Se mer

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

MYG offre prodotti plastic free, green, zero waste e naturali per una vita più sostenibile. Unisciti alla community e rendi il mondo più verde con noi!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti molto validi e team squisito.

I prodotti acquistati sono eccezionali e spero che la proposta di nuovi articoli possa, in futuro, essere implementata. Quello che mi ha colpito maggiormente, però, è la gentilezza del team! Quale assistenza clienti ti risponde il 26 dicembre, nel bel mezzo del pranzo di S.Stefano, in meno di due minuti? Loro sì!

19 juni 2022

Super!

Spedizione veloce, prodotti ottimi e le ragazze sono super disponibili e carine. Top!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il lavoro che fanno queste due ragazze…

Il lavoro che fanno queste due ragazze è veramente pazzesco: non si tratta solo del servizio che offrono ma di come lo fanno, sempre con amore, cura, delicatezza e gentilezza. Consiglierei il loro sito, i loro prodotti ma anche la conoscenza di quello che scrivono a chiunque!

A Must!!!

Devo dire che i prodotti sono di qualità davvero eccezionale..
Consiglio vivamente di provare i prodotti che propongono, io ora come ora non posso più farne a meno.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, consegna veloce e prodotti imballati usando materiale totalmente riciclato e riciclabile. All'interno della confezione viene sempre lasciato un bigliettino scritto a mano con il ringraziamento per l'acquisto effettuato e qualche consiglio sull'utilizzo dei prodotti.

29 maj 2022

Servizio top

Servizio top. Ragazze gentilissime e super disponibili. Anche la mamma di Valeria super gentile e disponibile. Sono riuscite a fare in modo che avessi i prodotti in tempo perché potessi provarli in vacanza. Ho già pronto un nuovo ordine! Consiglio di visitare il loro sito e per ogni dubbio contattarle direttamente, sono sempre tempestive e gentili nel rispondere ad ogni dubbio.

24 maj 2022

Soddisfatta

Ho acquistato diversi bagnoschiuma solidi e li ho trovati molto buoni sia come profumazione che come idratazione per la mia pelle sensibile.
La spedizione è stata puntuale e veloce accompagnata da un gradito biglietto personalizzato. Consiglio vivamente prodotti e sito

9 maj 2022

Super

Come sempre, super soddisfatta del servizio. Ordine arrivato in pochi giorni.
Packaging da materiale riciclato e riciclabile.
Biglietto rigorosamente scritto a mano e personalizzato che fa sentire parte della famiglia ed è sempre speciale.

9 maj 2022

Il top del top

Servizio impeccabile e anche di più. I prodotti sono arrivati rapidamente (anche con l'opzione corriere standard) e perfettamente conservati. La disponibilità di Sonia e Valeria (le ragazze che gestiscono lo shop) è poco comune, la chicca che fa di loro, insieme alla qualità e alla cura dei prodotti, le regine di questo mercato.

21 april 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente. C'è stato un disguido nella spedizione ma hanno prontamente risolto dandomi aggiornamenti continui.
Bravissimi!

20 april 2022

Continuate così!

Arrivato tutto nei tempi previsti e in perfette condizioni, in più il bigliettino annesso è stato realizzato in maniera davvero carina ed apprezzata!

18 april 2022

Prodotti solidi FENOMENALI

Ho comprato Maestrale, Piuma e Fiocco di neve come prodotti solidi da bagno. Che dire, sono FENOMENALI!
Ho preso anche il dentifricio solido Ben&Anna, ma avendo un retrogusto amarognolo non mi piace molto.
Per la mia esperienza quindi, consiglio al 100% lo shampoo, il balsamo e il detergente per il viso.

9 april 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.