Mahasoa Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci d’avoir honoré ma commande dans un bref délai et d’avoir respecté celle-ci. Des produits que j’utilise tout au long de l’année qui correspondent à mes attentes. Très bon suivi de la command... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne réception de mon colis. J'ai connu secret professionnel BY PHYTO lotion cuir chevelu en 2001, lors du traitement chimio de mon mari (il n'est plus) qui perdait ses cheveux, très efficace puisq... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je connais ses shampooings par mon coiffeur donc en allant sur le site de mahasoa je profite d en acheter et je continuerai car les shampoings sont très efficaces !!!pour mes cheveux méchés et fin qu... Se mer

Företagsinformation

1. Huvudkontor
  2. Frisör

Skrivet av företaget

Achetez en ligne les produits de votre coiffeur grâce à Mahasoa ! Toutes les grandes marques comme L’Oréal Professionnel, Wella, GHD, Tokio Inkarami, Sweo, Lamazuna …

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Les introuvables de Kérastase

Commande passée le 01/12 à 23h15, acceptée, préparée et expédiée le même jour ! Réception le 04/12 comme annoncé par la poste/colissimo. On ne peut guère faire mieux, bravo ! Produits conformes à ma commande et ce qui est extraordinaire, ils sont en rupture de stock un peu partout. Bref je recommande 👍😊

1 december 2021

Svar från Mahasoa

Merci Rossanna pour votre retour chaleureux et enjoué! Nous faisons de notre mieux pour que l'expérience de chacun soit la plus agréable que possible. Nous en sommes ravis ! Au plaisir de vous revoir chez Mahasoa 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour il manquait un produit dans le…

Bonjour il manquait un produit dans le carton de ma commande

28 november 2021

Svar från Mahasoa

Bonjour Josiane, merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons chaque jour de nous améliorer. Nous sommes ravis d'avoir pu vous renvoyer rapidement le produit manquant 😊 ! Belle année et meilleurs vœux ! 😊

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Délais de livraisons pas respectés et…

Délais de livraisons pas respectés et pas de réponse aux messages envoyés.

23 november 2021

Bonjour Hicham,

Nous sommes désolés de vous voir nous mettre 2 étoiles.
Nous avons répondus à vos mails dès le lendemain matin pour le premier, alors que vous nous aviez écrit en soirée. Pour le deuxième, nous vous avons répondu moins d'une heure après vous expliquant que tout était respecté de notre côté.
En effet, vous aviez commandé en début d'après midi, et en fin d'après midi de cette même journée, votre commande était expédiée. L'unique raison du retard de votre colis, c'est votre absence à votre domicile, le jour de livraison avec La Poste. C'est pourquoi je vous ai précisé que si vous choisissiez une livraison avec signature, en cas d'absence, votre colis vous attendrait en bureau avec votre pièce d'identité.

Je vous remercie d'avoir commandé chez nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Mahasoa

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison rapide

Livraison rapide, prix compétitifs. Par contre, j'aurais aimé pouvoir me faire livrer à domicile : seule 1 liste de bureaux de poste est proposé en Colissimo, d'où les 4 étoiles

16 november 2021

Bonjour Elica, merci pour votre retour ! 😊
Nous proposons la livraison à domicile en Colissimo 24/48heures, avec ou sans signature.
C'est à sélectionner à l'étape 4 (Livraison). Nous proposons la livraison en :

- Bureau de poste, suivie par Colissimo en 48/72h
- A Domicile sans signature, suivie Colissimo en 48/72h
- A Domicile avec signature, suivie Colissimo en 48/72h
- Retrait en salon de coiffure à l'adresse de votre coiffeur.

N'hésitez pas à nous contacter par mail si jamais vous avez besoin, nous serons ravis de vous aider rapidement ! 😊
Merci d'avoir commandé sur notre boutique ! Nous espérons vous voir bientôt 👋

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, c'est vrai que mon colis à mis du temps pour arriver mais on a pris la peine de me contacter pour dire qu'il n'y avait plus qu'un produit en stock que j'avais commandé et le remplacer par un autre.

11 november 2021

Svar från Mahasoa

Merci Colette pour votre retour ! 😊 Nous portons un soin tout particulier à vos commandes mais malheureusement une rupture de stock peut arriver. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le produit que nous vous avons proposé. À bientôt chez Mahasoa !

Sérieux, fiable et commerçant

Tarifs imbattables, colis toujours très bien fait, les produits sont protégés et arrivent intacts
Une réactivité au top
Je recommande vivement MAHASOA comme vendeur

30 oktober 2021

Svar från Mahasoa

Marine, merci infiniment pour cet avis chaleureux et très encourageant 😊
Nous en sommes très fiers ! À très vite chez Mahasoa 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, seul site internet où je peux trouver la marque Sweo. L’envoi est toujours très rapide. Je suis ravie de ce site et du coiffeur qui m’expédie mes produits !

17 oktober 2021

Merci ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits 😊
Nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer un accès facilité à certaines marques, notamment SWEO.
Merci pour votre retour très encourageant et chaleureux 😊

Parfait !

Parfait. Le produit demandé et à temps.

11 oktober 2021

Svar från Mahasoa

Merci d'avoir donné votre avis Roberto ! 😊 Nous en sommes ravis !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.