magiedimurano.com Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda molto seria. Prodotti fantastici. La mia esperienza con questa bellissima azienda è stata una molto positiva. Ho comprato un lampadario stupendo con apprezzamento da tutte le persone che lo ve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle applique e dopo qualche disguido iniziale, sono rimasta molto soddisfatta! La qualità dei prodotti è eccellente e con un design raffinato. L’imballaggio era perfetto, garantendo c... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un'applique che non corrispondeva alla foto pubblicata sul sito, telefono e chiedo di renderla spiegando le motivazioni.... dopodiché passati circa 10 giorni comincio a telefonare (non... Se mer

Bra

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

nessun contatto da oltre 1 mese

Buongiorno. Ho ordinato 4 lampadari Vittoria ed 1 è arrivato rotto. Ho inviato per mail foto, ho scritto via whatup e sto provando a telefonare da circa 1 mese per chiedere la sostituzione di quello rotto ma non riesco più ad avere vostre notizie...attendo ancora un vostro contatto

3 juli 2023

Grazieeee

Grazieeee
Modello Nevada a 6 luci, l’altezze era da 80, ho chiesto la personalizzazione a 70cm che a lampadario montato arriva a 94 cm. Facile montaggio, molto intuitivo e veramente molto bello, ben imballato. Grazie, vi saluto fino al prossimo acquisto.

31 januari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

merce ordinata a novembre consegnata il 29/01/2023

Ordine fatto il 17 novembre 2022 e pagato continui rinvii ma la merce arrivata con ritardo
Devo riconsiderare la valutazione riguardo la qualità del prodotto .

15 januari 2023

Svar från magiedimurano.com

Ci spiace che abbia dovuto aspettare, ma abbiamo consegnato tutto come sempre abbiamo fatto.

L’aumento del gas in fornace ci ha messo in una brutta situazione, ma per fortuna siamo riusciti a venirne fuori, e adesso è tutto ok.

Le chiederei di valutarci sulla qualità della merce e non per la velocità della spedizione, in quanto come detto sopra, è stato solo a causa di fattori di forza maggiore che abbiamo ritardato nella consegna.

Se vuole sostenere le imprese artigianali italiane che stanno lottando per rimanere in piedi, le chiedo aggiornare la recensione.

La ringrazio

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Merce finalmente ricevuta

Dopo mesi a cercare di contattare il servizio cliente finalmente i prodotti sono arrivati … imballati bene e molto belli … continuo a dire che l’azienda dovrebbe investire nel suo servizio al cliente.

12 januari 2023

RISOLTO POSITIVAMENTE: Articoli arrivati

AGGIORNAMENTO (2023-02-05): Sono stato contattato dall'azienda al termine delle festività natalizie. Si sono scusati in modo convinto per il ritardo e soprattutto per la carenza di comunicazione, e si sono prodigati per inviare gli articoli nei giorni immediatamente successivi.
Imballaggio perfetto, articoli molto belli, come da descrizione. Montaggio abbastanza semplice, ma meglio essere in due. Sono molto contento degli articoli ricevuti.
Il particolare momento storico ha creato numerose difficoltà all'intero settore della lavorazione del vetro nel veneziano, con conseguenti disagi anche per i clienti. Sono contento che questa azienda, come altre, siano riuscite a venirne a capo e possano ancora mettere a disposizione dei clienti le eccellenze degli artigiani muranesi.

(2022-12-23) Il 30 agosto ho ordinato 2 plafoniere mod. Bolivia, 1 applique mod. Bolivia, con relative foglie di ricambio (ordine 12699). Pagato l'acconto, notifica di ricezione pagamento ricevuta, stato dell'ordine "in lavorazione". Il 10 ottobre, su mia richiesta, mi confermano il ritardo nella produzione senza poter dare stima su tempi di consegna. Il 10 novembre mi dicono che in una settimana gli articoli sarebbero (probabilmente) stati ultimati e inviati. Il 18 novembre non rispondono su whatsapp, ma per telefono paventano l'ipotesi che gli articoli escano di produzione (dopo tre mesi dall'ordine!). Al 13 dicembre non ho ancora conferma che gli articoli possano essere prodotti oppure no, e il personale non risponde su whatsapp e per telefono. Su sollecito via mail del 20 dicembre, mi rispondono via whatsapp il 21 dicembre scrivendo che sarò "contattato dall'ufficio di competenza, le spiegheranno la situazione e come procedere". Ad oggi nessun contatto. Domani è il 24 dicembre, l'ordine è del 30 agosto, valutate voi... Mi riprometto di cambiare la recensione quando questa spiacevole situazione sarà risolta, e in base a come sarà risolta.

23 december 2022

FAVOLOSE

Favolose. Ieri ritirate . Avevo ordinato due applique in vetro murano stile classico, e, dopo qualche disagio iniziale sulla tempistica di consegna, ampiamente evidenziata nelle clausole dell'ordine, finalmente le abbiamo ricevute. Nn vi dico la sorpresa..! La cura negli imballaggi e la perfetta ed elegante realizzazione delle lampade ci hanno sorpreso. Le foto del catalog mostrano appieno la qualità e l'autenticità dei prodotti.
I dettagli curati e certosini fanno delle mie applique due piccoli gioielli d'autore. MERAVIGLIOSE...

31 oktober 2022

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta sia del venditore, piacevolmente premuroso e rispettoso degli accordi per la spedizione, che dei lampadari: sono bellissimi, ancor più che in foto. Anche l'imballaggio è stato fatto con molta cura.
Consiglio di fare acquisti da Magie di Murano.

19 juli 2022

Svar från magiedimurano.com

Grazie a lei Francesca, è stato un piacere anche per noi :)

Le vere Magie....

Esperienza unica...ho ricevuto un' opera d' arte.... Complimenti ai maestri vetrai e a tutto lo staff. Ho ricevuto il lampadario in tempi brevi e confezionato in modo a dir poco sorprendente...con una precisione veramente lodevole. Consiglio a chiunque di acquistare un lampadario da Magie di Murano....Sono veramente MAGIE. Molto professionale, cortese, paziente , la signora addetta alla vendita on line. SONO VERAMENTE SODDISFATTA.

16 juni 2022

Svar från magiedimurano.com

Grazie Sig.ra Patrizia, siamo davvero molto contenti :)

Mi debbo ricredere

Mi debbo ricredere ! Hanno perso un po’ di tempo, ma come garantito hanno sostituito il pezzo frantumato. Azienda seria e affidabile. La plafoniera è stupenda !

23 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il lampadario Bangkok…

Ho acquistato il lampadario Bangkok Murano Vintage e ne sono entusiasta. È bellissimo, di ottima fattura, imponente e molto elegante. Il lampadario mi è stato consegnato in due pacchi con un imballaggio eccezionale ai fini della protezione interna. Unica smagliatura che i tempi di produzione e di consegna si sono allungati rispetto ai 20 giorni previsti. La comunicazione però per email e per Whatsapp è stata ottima. Grazie a Magie di Murano.

22 januari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.