Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Personnellement je n ai jamais eu de problème de retrait sur madnix retirer la veille sur le compte le lendemain.le problème c'est qu'il s arrange pour que vous gagnez le moin possible, voir jamais,le... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Honnêtement n'y mettez absolument plus les pieds, 700 en 3j, zéro gain, c'était bien mieux avant, aucun gain,aucun remboursement, absolument rien,des vrais voleurs, faîtes un Loto vou aurez plus de ch... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Machine bloqué dommage , impossible de faire le moindre gains seul avantage retrait rapide mais aujourd'hui ça donne beaucoup moins et rien avoir avec d autre site en espérant que un jour là roue tour... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Depuis plus de 4 ans, je joue dans ce casino. J'ai eu jusqu'à maintenant une belle expérience et de beaux gains. Hors depuis plusieurs mois, impossible de payer en cashlib die plus les frais sur... Se mer

Viktig information

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,9

Alla omdömen

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon casino en ligne

Perso je ne comprend pas les commentaires
Je joue depuis un moment sur Madinx et j’ai reçu tous mes retraits que ce soit de 500 ou 3000 euros
Ils m’ont donner un bonus de 11 euro avec le quel je suis monter à 3000 et bien payer dès le lendemain !
Quand on respecte juste deux trois règles, on a aucun problème avec Madnix !
Le professeur respecte bien ses engagements

27 oktober 2025

Service déplorable

Service déplorable. On ne devrait pas appeler ca un casino puisque les gains sont paye n´importe comment ! Le support est dans le mensonge permanent.

29 september 2025

Honteux

Un seul mot !!!

Ne jamais commencer a jouer sur leur casino , une arnaque total , vous ne serez jamais gagnant , croyez moi !!!

Un site d escro !!!

22 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention grosse arnaque j’ai jouer…

Attention grosse arnaque j’ai jouer pendant pas mal de temps sur madnix quand vous perdez tout se passe bien mais le jour ou vous gagner rien ne vas plus il cherchent le moindre détails pour ne pas payer et invente des conditions pas respecter alors que j’y fait gaffe

9 juni 2025

Casino anti français !

Casino anti français !! Je m'explique, des dépôts innombrables pendant 1 an sans aucun gain. Des bonus rares et faibles... mon avis, faites-vous plaisir avec un bon restaurant plutôt que de déposer sur ce casino....

6 juni 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour je vois beaucoup d'avis depuis…

Bonjour je vois beaucoup d'avis depuis le début de l'année qui sont négatifs moi pour mon expérience ça fait très longtemps que je joue sur Madnix.com je n'ai jamais eu de problème de paiement il y a des bonus toutes les semaines des tours gratuits. C'est vrai que le seul bémol que j'ai constaté ces derniers temps c'est le chat il ne répondent pas tu patiente plus d'une heure ça c'est vrai que le chat je sais pas ce qu'ils font mais c'est un véritable bordel mais en soi le casino et top du top

11 maj 2025

A fuir!

A fuir!
Ils ont pas honte et ils ont peur de rien
Dès que tu gagnes une certaine somme ils te trouvent des problèmes j'ai attends les 9000 € j'ai voulu faire les retraits ils m'ont validé mes documents suite à cela il me demande mes revenus puis ils me disent que les documents sont faux et mont bloqué mon compte et me répondent plus !
Vraiment ne jouer pas ni sur madnix ni sur Winoui et ni sur wild Sultan ils font partie du même groupe

3 mars 2025

MADNIX A FUIR

jusque la j avais aucun soucis ,avec MADNIX
mais j ai gagner 13000 euros , donc j ai fait 4 retraits de 2500 euro tous en attente (car on peu pas faire plus de 2 retrait par semaine dune valeur de 2500 euros chacun et on peu quant comptabiliser que 4 a la fois sur le site madnix) et la alors que que je jouais avec le 3000 que je ne pouvais pas envoyer en plein bonus mon compte se ferme et me dit impossible contacter service client
ce que je fais direct et le il me sort que j ai eu un soucis avec les bonus et qu'ils vont remédier au problème , je dit ok
10 mn après j arrive a me reconnecter a mon compte et la plus rien
plus mes 3000 euros
plus mes 4 retraits de 2500 euros
et on me dit qu'il y a eu bug dans les bonus et que j ai tout perdu
je beau me défendre ils veulent rien savoir
j ai perdu mes 13000 euros comme ca et il me dise qu ils peuvent rien faire mdr par mails par tchat des heures a discuter
la aujourd'hui je lis tout les avis et je me rends compte que des qu'on passe une certaine sommes comme par hasard personne et payer et il y a toujours un soucis
je leurs ais donc envoyer mon mécontentement avec tout les avis trustpilot a se sujet a l instant et la réponse.
je ne comprends pas vous avez aucuns retraits en attente lol
comme je lui ais dit va falloir vous mettre d accord car vous m avez tout supprimer par mail les 4 retrait et mon solde
ne savant plus quoi me répondre elle me dit vous serez recontacter par mail par mon responsable
tu parle ; ayant lu tout vos commentaire je sais que je ne les reverrai jamais
donc un conseille MADNIX ET A FUIR si vous gagner gros vous serez pas payer et vous serez COMPABLE

6 maj 2025

ARNAQUE TOTALE !!!!!!

ARNAQUE TOTALE !!! Je mes 1 avis tous les mois pour vous prévenir tellement il mon voler. Aucun hasard, ils créer des comptes eux mêmes pour mettre les 5 étoile, en roue libre totale, ils gagnent tellement qu'il ont plus de gêne, parle même mal dans le chat et si tu as la chance de gagner une petite somme, ils vont te faire galérer des mois pour les documents pour que vous rejouer vu que un moment donner vous aller vous dire que vous allez pas pouvoir retirer , vous allez prendre des photos correct de vos documents, il vont vous sortir a chaque fois des excuses comme quoi ces flou ou la photo est mal prise bref un enfer où il iront inshallah.

31 mars 2025

Un site de voleurs!

Un site de voleurs!!
Une étoile parce pas le choix sinon se serait 0.
Des machines trafiquer .
Bref comme tout ces sites proposer qui vous escroc!

5 mars 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.