Mabel s.r.l. Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un pensile scolapiatti per sostituirlo alla mia vecchia cucina perché quello originale ormai dopo 34 anni di duro lavoro era praticamente distrutto.Il problema era trovarlo della misura... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' incredibile quanto poche persone riescano a dare una forte spinta ad un'azienda. Ho avuto modo di conoscere via chat la signora Manuela, tra le sue qualità spiccano cortesia, affidabilità, effi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto interessante il fatto che si possa avere il mobile già montato. Io ho visto i mobiletti su una piattaforma online, ma non c'era l'opzione del montaggio in azienda. L'ho scoperto dentro al Vostro... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono una vecchia cliente, di 5 anni fa. Con loro mi sono trovata benissimo, professionali, disponibili e credetemi hanno tanta, ma tanta pazienza, perché li ho fatti impazzire... modifiche varie, a... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Badrumsinstallatör
  3. Butik med kökstillbehör
  4. Försäljare av köksmöbler
  5. Köksrenovering
  6. Vitvaror och hushållsapparater

Skrivet av företaget

Produttore mobili in kit: multiuso, mini-cucine, lavelli, composizioni bagno

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

OTTIMA AZIENDA

OTTIMA AZIENDA, SPEDIZIONE VELOCE,FARO' ALTRI ACQUISTI IN FUTURO.

2 augusti 2018

Gentile cliente,
grazie mille per il Suo feedback e siamo felici di averla soddisfatta. La attendiamo tra i nsotri affezionati clienti.

Mabel online

Molto corretti

Molto corretti, attenti e spedizione nei tempi previsti. Lo consiglio a tutti

1 augusti 2018

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver avuto voglia e tempo di scriverci una recensione, per noi strumento importante.
Speriamo di ritrovarla tra i nostri futuri clienti.
La salutiamo codialmente.

Mabel online

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho bisogno piu informazioni come…

Ho bisogno piu informazioni come acquistare una cucina da 240 centimetri ed i costi. Sono in Brianza come ordinare? E poi in caso per il montaggio a casa avete il personale che lo fa?

1 juli 2018

Gentile utente,
grazie per averci contattati.
La cucina di Suo interesse potrà vederla e conoscere i relativi costi direttamente dal nostro sito www.mabelonline.it.
A scelta del cliente è possibile anche avere il servizio di pre-montaggio direttamente dal nostro stabilimento, per conoscere i dettagli vada sul nostro sito www.mabelonline.it
Nel caso offriamo anche un servizio telefonico al numero 011-9566430.

Acquistare in piena fiducia

Consiglio questa azienda non solo per il prodotto che ho acquistato che corrisponde esattamente a quanto ordinato con un buon rapporto qualità prezzo ma per la cordialità e la gentilezza delle persone che ho contattato quando ho richiesto più precise spiegazioni per il montaggio del prodotto
ricevuto.

11 april 2018

Gentile cliente,
la ringraziamo per la fiducia che ha riposto nella nostra azienda e nei nostri prodotti e siamo molto felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue richieste e aspettative.
Sperando di poterle essere ancora utili in futuro, La salutiamo cordialmente.

Mabel s.r.l.

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Il sito è fatto molto bene e di facile utilizzo. Team professionale e celere nelle risposte. Ottimi materiali. La tempistica nelle consegne è precisa. Azienda assolutamente da consigliare.

15 mars 2018

Gentile cliente,
sapere che ha riscontrato nel nostro lavoro e nei nostri prodotti serietà, qualità ed efficienza, ci rende molto orgogliosi e felici della Sua soddisfazione.
La ringraziamo per il tempo che ha dedicato alla Sua recensione e speriamo di ritrovarla in futuro come nostra cliente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver girato in largo e lungo…

Dopo aver girato in largo e lungo finalmente ho trovato quello che cercavo. Veramente ottimo rapporto qualita' prezzo

14 mars 2018

Gentile cliente,
siamo contenti di sapere che valuta positivamente il rapporto qualità-prezzo dei nostri articoli, mantenere una buona qualità al giusto prezzo è la nostra sfida costante.
La ringraziamo per il tempo dedicato alla Sua recensione e se avesse nuovamente bisogno in futuro, saremo lieti di poterla nuovamente accontentare.

Efficienti.

Efficienti.. rapidi nelle risposte e nelle consegne...

13 mars 2018

Gentile cliente,
siamo felici di sapere che siamo riusciti ad essere efficienti nel trattare il suo ordine.
Speriamo di ritrovarla in futuro tra i nostri clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cortesia, servizio al cliente e prodotto raccomandatissimi

Azienda tutta italiana, con una straordinaria capacità di ascolto e servizio verso il cliente, nella persona della responsabile commerciale Manuela ma poi di tutto lo staff, che lei riesce a coinvolgere. Volendo sintetizzare, e spero di non banalizzare, abbiamo realizzato una cucina su misura a distanza: per telefono e mail. Quanto al prodotto, è un onesto prodotto italiano, con ottima modularità ed estetica paragonabile a prodotto di categoria superiore.

14 januari 2018

Gentile cliente,
è stato un vero piacere poter collaborare al progetto cucina insieme a Lei e alla Sua famiglia. Siamo molto contenti che il prodotto abbia risposto alle aspettative e sarà un vero piacere per noi pensare di ritrovarla di nuovo in futuro come cliente.
Grazie molte per il tempo prezioso che ha dedicato alla stesura della recensione.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Prodotto valido a prezzi contenuti.
Disponibillità e cortesia

14 december 2017

Gentile cliente,
grazie per la Sua recensione e Le ricordiamo che restiamo sempre a disposizione per qualunque futura esigenza.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

la cucina è completa di istruzioni e è …

la cucina è completa di istruzioni e è come me lo aspettavo sta da dio

13 december 2017

Gentile cliente,
sapere che la cucina "sta da Dio" è un valore aggiunto che ci riempie di orgoglio.
Felici di averla soddisfatta con l'acquisto e se vorrà saremo lieti di riaverla tra i nostri futuri clienti.

Contenti e soddisfatti....

Do cinque stelle per il servizio ottenuto , per la rapidità nel spedire la merce ordinata e sopratutto nella gentilezza e cortesia.Consiglio a tutti la "MABEL".

5 december 2017

Gentile cliente,
l'entusiasmo e la collaborazione che ci ha dimostrato nel chiederci e spiegarci le Sue necessità, non ha fatto altro che aiutarci ad essere al meglio delle nostre possibilità.
Siamo molto felici di apprendere che ci consiglia anche ad eventuali futuri clienti.
La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo alla recensione.

Gentilissimi....

Gentilissimi..... serietà, disponibilità e puntualità sono i loro punti di forza. Prodotti ottimi...che dire bravi

1 december 2017

Svar från Mabel s.r.l.

Gentile cliente, la Mabel è molto felice della Sua soddisfazione e La ringrazia molto per il tempo dedicato alla recensione che ha voluto farci. Speriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Mabel online

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.