L'Ora degli Animali Omdömen 49

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ordine numero 000197013 effettuato il 27 Giugno venerdì sera, ricevuto oggi in perfette condizioni. Ottimi prezzi ed ottima scelta di prodotti, minimo d’ordine 69,00 euro, spedizione gratuita inclusa.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Prodotti freschi, scadenza lunga, prezzo inferiore del 20% rispetto ai negozi, consegnato a casa gratuitamente in pochi giorni,(io ordino 50kg di alimenti x volta) servizio clienti sempre gentile... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho fatto diversi ordini da questo sito e mi sono trovata sempre molto bene sia sui tempi di lavorazione che sull'assistenza poste vendita. Hanno sempre offerte interessanti e tramite l'iscrizione... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Acquistato gabbia Imac Sofia sul sito. Non sapendo come parlare con un operatore, ricerco telefono l’ora degli animali, e il motore di ricerca mi da +39 051 6240631 che corrisponde ad un negozio fi... Se mer

Företagsinformation

1. DjuraffÀr
  2. FörsÀljare av djurfoder
  3. Foderbutik

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Acquista online la spesa per il tuo piccolo animale: oltre 7000 prodotti, 250 marchi, spedizione in 24/48h. Iscriviti alla newsletter per ricevere le promo!

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Conveniente e pacco ben imballato

È la prima volta che acquisto ma ottima esperienza. Prodotti convenienti e imballati veramente bene, molto meglio rispetto a bauzaar ad esempio. Ricevuto in 2 giorni nel periodo natalizio.
Pienamente soddisfatto

16 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Spedizione molto veloce e prezzi super

Spedizione molto veloce e prezzi super! ho trovato loro sito per caso, volevo vedere dove potevo trovare prezzi meglio per le buste di acana e purina pro plan e mi sono rimasto sorpresa. vasto scelto di prodotti per tutti animali. di sicuro acquistare di nuovo al piĂč presto

14 november 2025

...SBALORDITO!!!..

...SBALORDITO!!!... inserito l'ordine martedĂŹ verso le ore 12 e mi Ăš pervenuta la merce tramite UPS giovedĂŹ mattina ... Bravi CONGRATULAZIONI x il servizio compreso il corriere!!!

10 juli 2025

Ordine numero 000197013 effettuato il

Ordine numero 000197013 effettuato il 27 Giugno venerdĂŹ sera, ricevuto oggi in perfette condizioni. Ottimi prezzi ed ottima scelta di prodotti, minimo d’ordine 69,00 euro, spedizione gratuita inclusa.Complimenti allo Staff, perfetti in tutto, bravissimi. TornerĂČ sicuramente per altri ordini. Grazie mille.🙏

27 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Prezzi ottimi, velocitĂ  di spedizione molto veloci, ordinato martedĂŹ pomeriggio tardo arrivato giovedĂŹ mattina.
Sacchetto leggermente aperto e strappato.
Scadenza Crocchette 2027

5 juni 2025

Ottimi

Sono cliente da tanto tempo e devo dire che hanno un servizio ottimo. Si, a volte le scatole arrivano un po' come se venissero dal Pakistan ma non succede sempre. Sono piĂč le volte che arrivano impacchettate con cura e intelligenza.
Il servizio clienti Ăš top e sicuramente continuerĂČ ad acquistare prodotti da loro

14 januari 2025

Servizio eccellente!

Ho acquistato delle crocchette per il mio cane e sono rimasta molto soddisfatta. La spedizione Ăš stata rapidissima e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. Consiglio il sito a chi cerca qualitĂ  e affidabilitĂ  per i propri amici a quattro zampe!

3 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Acquistato gabbia Imac Sofia sul sito.

Acquistato gabbia Imac Sofia sul sito.
Non sapendo come parlare con un operatore, ricerco telefono l’ora degli animali, e il motore di ricerca mi da +39 051 6240631 che corrisponde ad un negozio fisico
Spiegata la problematica la persona mi risponde che loro sono negozi fisici e non virtuali e la prossima volta prima di chiamare di accertarsi che sia il negozio giusto
Sicuramente non chiamerĂČ piĂč questo gruppo “ l’ora degli animali” ma certamente non acquisterĂČ e non farĂČ acquistare da miei conoscenti da questi venditori per modo di dire !!

25 oktober 2024

veloci

veloci acquisto fatto il giovedi pomeriggio,e ricevuto lunedi mattina

3 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tutto risolto, gentili e onesti.

È la seconda volta che effettuo un ordine da l ora degli animali. I prezzi sono buoni e ci sono diverse offerte. In questo ordine mi sono arrivate delle crocchette che avevano un inci diverso da quello riportato sul sito quindi ho chiesto il reso e me lo hanno fatto senza problemi. Anche il rimborso appena glielo ho ricordato lo hanno emesso. Quindi nonostante gli intoppi che possono capitare a tutti, mi sento di consigliarlo.

22 april 2024

BUON VENDITORE primo acquisto

Spedizione e consegna rapidissime. Confezione ben curata. Scadenza dei prodotti ok. Prezzi buoni, nella media. Il venditore mi ha anche inviato gradite confezioni omaggio di cibo per gatti.

8 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sempre disponibile e attenti al cliente

Hanno sempre offerte interessanti e tramite l'iscrizione alle loro news letter si possono ricevere tanti sconti dedicati.
La merce viene ricevuta sempre imballata e ogni tanto anche con degli omaggi.
Una sola volta mi Ăš capitato di chiedere l'aiuto tramite assistenza clienti e mi hanno risposto e risolto il problema in pochissime ore, non Ăš da tutti.
Sicuramente un negozio dove fare affidamento per il mangime dei miei cuccioli pelosi.

6 mars 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer