Finalmente un provider che ci mette la faccia. Dopo svariate esperienze con aruba, pianetahosting e altri provider di fama nazionale, tutte condite da problematiche piu o meno importanti, abbia... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho registrato da poco un dominio da loro per il mio nuovo blog, l'attivazione del servizio è stata immediata, il giorno dopo ho contatto l'assistenza (non capivo come attivare là cache) intorno alla... Se mer
Finalmente! ho trasferito il mio piccolo blog su questo provider da circa 20 giorni, avevo una grande paura che qualcosa andasse storto durante il trasferimento ma invece tutto è andato liscissimo, i... Se mer
Företagsinformation
Om Limenetwork
Skrivet av företaget
Sempre attenti al supporto tecnico non ci nascondiamo mai dietro un ticket ed il nostro scopo è da sempre la soddisfazione del cliente.
Servizi Offerti:
- 08331976633
- info@limenetwork.it
- www.limenetwork.it
Azienda competente
Azienda competente , sono molto soddisfatto , sono sempre disponibili.
Velocità nel ripristinare il servizio
Giorgio TOP :)
Ottimo servizio, sempre impeccabili e sempre disponibili per ogni esigenza!
Giudizio assolutamente positivo
Giudizio assolutamente positivo! Emanuele ha seguito il trasferimento del mio sito web passo passo ed mi ha rassicurato su ogni mia perplessità, effettivamente aveva ragione, lo spostamento non ha avuto alcun problema ed ora il sito web sembra abbia le ali :) vi farò sicuramente un’ottima pubblicità
Ho avuto il privilegio di provare in…
Ho avuto il privilegio di provare in anteprima i nuovi piani cloud, il nostro sito web era già abbastanza veloce ma adesso vola, anche il backoffice di prestashop è una scheggia! Spero che continui così.
Ottimo servizio. Formazione iniziale chiara e completa. Disponibilità per ogni problema che può capitare.
Ottimo servizio e assistenza sempre…ottimo
Ottimo servizio e assistenza sempre pronta!
Mi trovo qui per la seconda volta a…
Mi trovo qui per la seconda volta a scrivere una recensione 5 stelle.....un'assistenza così disponibile e competente non esiste da nessun'altra parte, Marco è andato above and beyond per risolvere il problema.
Hosting di alto livello
Dopo diverse esperienze con svariati provider finalmente ho trovato quello giusto! Ottimo servizio di hosting e soprattutto assistenza top!
Server Litespeed velocissimi
Server Litespeed velocissimi, supporto eccezionale e piani reseller con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Servizio clienti eccellente
Il miglior fornitore di Hosting professionali trovato fin ora.
Precisione, puntualità e servizio di assistenza al Top.
Operatività sempre immediata
Professionalità super
Attenzione al cliente e professionalità fantastica.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.