Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, il faudrait apprendre à votre chauffeur transportant des passager d'arriver moins vite sur le rond point pour après prétendre d'êtres le premier arriver sur le rond point forcement si je ne... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le site internet est déplorable et indigeste à utiliser Les 3/4 des transports en dehors des « nouvelles lignes » n’ont pas de clim l’été (scandaleux) Heureusement je remonte ma note car les chauff... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tres désagréable je veux prendre le 11 le vendredi 8 mai 2026 à Alsace Lorraine à 17h16. Le chauffeur a avancé de 10m et est au feu rouge juste après l’arrêt. Je vois le bus arrêté je cours mais ce ch... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je prends rarement le bus. C'est horrible selon les moments. J'ai demandé à un chauffeur qui m'a dit que Selon la température extérieure, ils règlent 7 degrés plus chaud ou plus froid pour le ch... Se mer

Företagsinformation

1. Transporttjänst

Informationen kommer från olika externa källor

Nice Côte d'Azur en toute liberté avec les Lignes d'Azur

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Des voyous

Les contrôleurs de Ligne d'Azur sont irrespectueux, arrogants et n'écoutent rien. Ils te méprisent ouvertement, se regroupent autour de toi pour te mettre la pression, et ils te mettent des amendes même quand ton ticket est valable. Ils semblent vraiment prendre plaisir à sanctionner les gens, c'est inadmissible. Il y a clairement un abus de pouvoir. Ligne d'Azur est une honte.

En plus, leur application marche 1 fois sur 10. Lorsqu'il s'agit de payer une amende, ils sont présents pour te harceler mais lorsqu'on est prélevé plusieurs fois par erreur, il n'y a plus personne pour rembourser.

5 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Utilisation d’une carte multivoyages…

Utilisation d’une carte multivoyages sur la ligne 2 du Tramway le 14/11/2024. La validation de la carte deux fois lors de la montée du tramway n’a visiblement pas fonctionné. A la descente du tramway, des contrôleurs surtout l’agent verbalisateur 290 n’a rien voulu entendre et nous a pris pour des resquilleurs dès le premier contact. Résultat une amende de 40€ payée sur place, le sentiment d’avoir été pris pour des voleurs sans avoir la possibilité de convaincre du contraire ! Aucune possibilité de vérifier l’historique des validation sur l’application pour smartphone. La fonctionnalité est pourtant disponible sur l’application mais elle ne fonctionne pas ! Pauvres touristes que nous sommes ! Soyez donc très attentifs lorsque vous validez votre titre de transport.

14 november 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Appli iOS trop limitée

Je trouve regrettable qu'il ne soit pas possible d'acheter un titre provisoire ou un abonnement avec un Iphone. Cela est possible avec Androïd, merci de régler ça au plus vite car vos services sont pour le moment très moyen. Merci.

14 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je vais de temps en temps à Nice

Je vais de temps en temps à Nice, ville que j'apprécie beaucoup; ma question : pourquoi les chauffeurs de bus dans cette ville battent-ils des records d'incivilités?; quelques exemples: j'attends un bus à un arrêt, je consulte les horaires, je me retourne: le bus est là, la porte est ouverte, je cours pour monter dedans, je touche la porte qui est en train de se refermer, je dis "s'il vous plait" le chauffeur démarre et bien sûr je reste à quai..(à noter qu'il n'y avait aucun voyageur à côté du chauffeur..c'est certain il m'a vue et entendue..); 2e exemple: je veux aller à Eze, bus 82 je crois, je ne trouve pas l'arrêt, il y a des travaux, un bus (pour une autre direction) est à l'arrêt, le chauffeur est à l'intérieur (en pause certainement..) je frappe à la porte pour lui demander où est l'arrêt: il n'a pas daigné ouvrir sa porte (10 mn après il était encore là..); Autre exemple: je monte dans le bus, j'ai ma carte magnétique, je demande au chauffeur où je dois valider ma carte, je n'ai pas compris sa réponse, j'ai voulu valider ma carte à la première borne à sa droite, il m'a carrément "gueulé" dessus en m'indiquant que la borne était celle à 2 m derrière lui, ok je me suis trompée, pas de chance ce chauffeur ne fait certainement jamais d'erreur, bref..attitude inadmissible pour 3 fois rien..; J'ai discuté avec une niçoise, elle m'a confirmé ce problème; un jour un chauffeur a dit à son fils: "toi tu ne montes pas" (aucune raison, un ado lambda, bien éduqué..) son fils n'est donc pas monté dans le bus..méchanceté gratuite encore une fois..; je ne veux pas généraliser, il y a bien sùr des chauffeurs "normaux"; mais il n'y a que dans cette ville où j'ai croisé autant de chauffeurs désagréables (sur un court laps de temps..); sont-ils mal payés? pas assez nombreux à postuler pour un recrutement efficace? ; Nice est une ville très touristique, qui peut pâtir de ce type de désagrément, ou au moins assombrir un moment la journée des niçois et touristes de passage; je ne dois pas être la seule à avoir subi ce type d'incivilité; Chauffeur de bus c'est un métier de services, certains n'ont malheureusement par ce minimum d'empathie, et d'intelligence (certainement..), qui leur permettrait d'être de bons professionnels.. Mais ils ne sont pas les seuls, des incompétents et des gens désagréables il y en a dans tous les domaines, C'est sûr, si ce n'est déjà fait, ils pâtiront un jour d'un de leurs semblables..Merci la vie..

27 september 2024

bus 19

le bus de levens, 30min en retar. bus à 09h06 il arrive à 09h36.

23 oktober 2024

Site web inacceptable

Je commande une carte en ligne. D'abord la date de naissance doit être donnée en format anglo saxon MM/JJ/YYYY, ok. Je choisis le profil +65 et j'arrive au panier; un abonnement mensuel est ajouté d'office, je n'en veux pas et ne peux pas le supprimer, "une erreur s'est produite". Fini. pas de marche arrière, pas de marche avant. Impossible d'éditer ou supprimer son compte billetique. Derrière "TeamBrain", une intelligence artificielle; artificielle c'est sûr, intelligence, il y a de quoi se poser la question.. Par contre avec ZOU c'était vraiment faclie.

21 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est médiocre svp sauvez nous la

Super cher et faut arreter de chipoter un peu à passer obligatoirement les cartes quand on sembete deja à payer l'abonnement à l'année, les bus parfois ne s'arrêtent pas, aujourd'hui dans un bus j'ai répété 3 fois assez fort au chauffeur d'ouvrir la porte il m'a bien vu mais démarre sans ouvrir la porte de l'arrière à l'arrêt, bref j'ai voulu écrire aujourd'hui parce que ça m'a mise en retard pour le travail mais il y a tellement de fois ou j'ai eu des problèmes du même genre avec les chauffeurs vraiment ils sont de plus en plus désagréables et aigris pour rien bref j'ai plus les mots hâte de déménager dans une autre ville

22 oktober 2024

Cafard tram

Tram sale. Siège répugnant. Et pour rajouter à tout cela il y a des cafards des petits et des gros. Une belle image de la côté d azur. Juste jolie en Surface.

21 oktober 2024

Minable

Je ne sais pas qui gère l’organisation des lignes de bus mais c’est scandaleux, proche du centre commercial cap 3000 nous avons le choix de plusieurs lignes pour pouvoir rentrer chez nous (ce qui est super sur le papiers) mais malheureusement nous les attendons souvent plus de 45 minutes. Ce qui est insupportable surtout pour se rendre ou rentrer du travail, le soir je n’en parle même pas, il ne faut surtout pas sortir du travail très tard ou alors boire un verre au port qui est tout juste à côté sous peine de devoir rentrer à pied. Pendant la période estivale ce n’est pas mieux avec tous ces touristes qui souhaitent acheter un simple ticket mais qui se voient obligés d’acheter une carte à plus de 4 euros parce qu’on ne sait pas pour quelle raison ils ont décidé d’arrêter les tickets à l’unité !
Bref on pense à l’écologie, à l’économie, mais sérieusement faite quelque chose, ça devient lourd pour tout le monde, un peu plus de bus, des moyens de paiements plus simple.

15 oktober 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ponctualité des bus mais il faut revoir…

Ponctualité des bus mais il faut revoir la conduite des chauffeurs trop rapide et très brusque !! Ils conduisent beaucoup trop vite, freinent brutalement, et n'ont pas la patience d'attendre 10 secondes un usager qui arrive a l'arrêt. Pas souvent aimables non plus.

12 oktober 2024

Aucune ponctualité …

Cela fait plusieurs fois que le bus ligne 5 sur l'horaire de 7h 21, sur l'arrêt Roland Garros, passe près de 10 minutes avant !!
Situation très inconfortable pour les usagers. Pour les abonnés qui travaillent, merci de nous respecter.

7 oktober 2024

Libération…Tramway supprimé sans explication

Ce matin le tramway L1 arrêt Libération en direction hôpital Pasteur à 6h24 a été purement supprimé ! Aucune annonce et aucune explication! 8 minutes d'attente pour le prochain. C'est simplement scandaleux ! On peut perdre son travail à cause de ce comportement inadmissible !!!

10 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attente d'une demie heure ce matin

Attente d'une demie heure ce matin, l'application Ratp indique 12 minutes d'attente, puis 7 puis 18 minutes , puis 17 puis 14 puis 13 puis 14 puis 13 etc... Bref en retard au travail alors que j'étais en avance, de qui la Ratp se moque t'elle?

3 oktober 2024

C’est un scandale

C’est un scandale.
Mention spéciale pour la ligne 19 qui n’est JAMAIS à l’heure, certains bus ne passent même pas, la ligne 1 du tram une horreur, faites des quota ou mettez plus de tram en circulation aux heures de pointe.
Toujours des personnes qui crient, salissent insultent ou mettent mal à l’aise les gens dans le bus, et on les autorise à rester dans les transports !
Les horaires de l’application ne sont pas les mêmes qu’aux arrêts de bus. Nous travaillons, nous avons une vie, nous prenons le bus pour éviter de prendre la voiture vous devriez mettre des choses en place pour faciliter l’accès à vos transports aux « bons citoyens ».
J’ai vécu dans plusieurs grandes villes de France et vraiment vous êtes les pires.

23 september 2024

Rien ne va

Les horaires sur l’application et directement aux arrêts ne sont pas les mêmes puis horaires ou non le bus est jamais à l’heure. Les chauffeurs au téléphone, qui tire la gueule c’est super. On veut vous appeler on doit payer le noire alors que les prix des titres de transports font qu’augmenter. Vous régressez carrément.

18 september 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.