Företaget har svarat
Leider kann ich diese Versicherung nicht gut bewerten. Seit 4 Wochen, warte ich auf mein Verletzung geld, von den Mitarbeitern, wird man imner wieder, gleichgültig ab gewiesen.immer die selbe Au... Se mer
Företaget har svarat
Ich kann mich den negativen Bewertungen nicht anschließen. Von der Kündigung der LV bis zur Auszahlung dauerte es ca. 2 Monate. Zwischendurch bekam ich die Kündigungsbestätigung mit einem Formular (... Se mer
Företaget har svarat
Die LifeStyle Protection zählt seit Jahren zu den größten Anbietern für Annex-Produkte und Embedded-Insurance Lösungen am Markt. Dabei setzen wir auf partnerorientierte Produkte, passgenaue Absicherungsmöglichkeiten und eine enge Bindung zu unseren Kunden.
Proactiv-Platz 1, 40721, Hilden, Tyskland
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider kann ich diese Versicherung nicht gut bewerten.
Seit 4 Wochen, warte ich auf mein Verletzung geld, von den Mitarbeitern, wird man imner wieder, gleichgültig ab gewiesen.immer die selbe Aussage ist in Bearbeitung!
Mit Herrn....war vereinbart, nach dem letzten Gespräch, das ich mich jederzeit mit ihm verbinden lassen könnte, so das er mir weiter hilft, aber auch das ist seit Tagen nicht möglich!
Wofür zahlt man pünktlich die Beiträge, wenn einen nicht geholfen wird?

Svar från Lifestyle Protection
Seid dem 11. März sind die Unterlagen bei der Versicherung eingegangen. Die Auszahlung wird immer wieder herausgezögert. In der Hotline wird man vertröstet von einer Woche zur nächsten. Es reicht!!!

Svar från Lifestyle Protection
Hatte auf Grund eines Todesfalls bisher nur ein Telefonat wegen ein paar Auskünften. Warum setzt man jemand an so eine Stelle/Leitung, der vom Umgang mit Kunden/Kundinnen keine Ahnung hat und einem das Gefühl gibt unerwünscht anruft oder stört oder gelangweilt oder wie auch immer?
Dieser Service ist doch das Aushängeschild für ein Unternehmen!
Es wird soviel Geld verplemppert, warum nicht Mal die Mitarbeiter innen einen Lehrgang machen lassen, wie man richtig mit Kundschaft umgeht.
Wenn nicht nur die KI die ganzen negativen Bewertungen lesen und beantworten würden, wäre das vielleicht schon einmal jemandem aufgefallen.
Mir graut es schon jetzt vor den nächsten Kontakten, die nicht vermeidbar sind und hoffe, das meine Angehörigen und ich eines besseren belehrt werden.

Svar från Lifestyle Protection
Ich habe ebenfalls sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Meine Mutter ist seit über 4 Monaten verstorben und die Auszahlung der Lebensversicherung ist trotz aller dort vollständig vorliegenden Unterlagen noch nicht erfolgt und wird weiterhin verzögert. Am Telefon wird man nur vertröstet, mit dem Hinweis, dass jetzt aber die Auszahlung erfolgt. Als ich heute zum vierten Mal dort anrief vertröstete man mich erneut mit dem Hinweis, dass man jetzt den Vorgang an den Vorgesetzten abgeben wird. Als ich nach dem Namen und der Durchwahl des Vorgesetzten fragte, wollten man mir diese Angaben aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht nennen. Ich bin selber in einem seriösen Versicherungsunternehmen tätig und kann diese Aussage nicht verstehen oder nachvollziehen. Bei uns hat der Kunde das Recht, sich bei nicht zufriedenstellender Bearbeitung an den nächsten Vorgesetzten zu wenden. Ich kann nur jedem davon abraten, bei diesem Unternehmen eine Versicherung abzuschließen.
Leider ist die E-Mail Adresse, die Sie in Ihrer Anwort auf meine Rezession angegeben, keine gültige Adresse!!!

Svar från Lifestyle Protection
Leider gibt es nicht weniger wie einen Stern sonst hätte ich diesen verteilt. Finger weg von dieser Versicherung. Meine Versicherung war abgelaufen. Auszahlung nicht fristgemäss. Ewige Warteschleife qm Telefon. Schlechter Service. Absolut nicht zu empfehlen.

Svar från Lifestyle Protection
Ich habe Lifestyle protection bereits einmal schlecht bewertet wegen Verzögerungen bei der Auszahlung monatlich fälliger Versicherungsraten. Nichts hat sich verbessert! Unter dem Vorwand des "hohen Bearbeitungsaufkommens" wird die am Telefon anvisierte Bearbeitungsdauer immer länger, mittlerweile mehr als 3 Wochen. Lifestyle weiss offenbar nicht, dass die Auszahlungsfrost für monatliche Raten der letzte Tag eines Monats sein muss, danach besteht der Anspruch auf gerichtliche Einklagung der Rate. Ich möchte allen Betroffenen raten, lassen Sie sich nicht mit Bearbeitungsdauer abschmieren, klagen Sie, wenn nicht pünktlich bezahlt wird. Die Versicherungsrate wird immer pünktlich abgebucht.

Svar från Lifestyle Protection
Wenn man sich für einen Postbank-Privatkredit mit Absicherung im Falle von Arbeitslosigkeit, Unfall oder Tod entscheidet und die Postbank dann die private Versicherung mit der mittlerweile Lifestyle Protection (Früher PB Versicherung) abgewickelt hat, ist man einfach nur verloren! Man zahlt eine um einiges höhere Police, die einen im Notfall absichert. Aber tritt dieser ein, unterstützt die Versicherung null, ihren Leistungen nachzukommen (Die Postbank selbst verweist auch einfach nur an die Versicherung, und fühlt sich nicht zuständig...).
Die Reaktionszeiten sind unfassbar lang. Auf mehrfache Schreiben per Post und nach Telefonaten mit sehr genervten Personen am Telefon bekommt man IRGENDWANN mal eine postalische Bestätigung mit der Aufforderung, diverse Formulare und Nachweise ausgefüllt einzureichen. Wenn man alle nötigen ausgefüllten Unterlagen (es handelte sich bei mir um den Versicherungsfall "betriebsbedingte Kündigung") wie optional im Schreiben vorgeschlagen digital per Mail einreicht, gibt es ein Autoreply mit dem Hinweis "Aktuell erreichen uns sehr viele Anfragen. Für die Beantwortung brauchen wir daher etwas Zeit und bitten dafür um Ihr Verständnis". Danach hört man einfach wochenlang nichts. Nicht ob die Unterlagen eingegangen sind. Nicht, wann die Entscheidung zum Versicherungsfall fällt. Nicht, wann die Ratenzahlung übernommen / überwiesen wird (NACH der Karenzzeit der vertragsgemäßen 3 Monate). NICHTS.
Man hat im eingetretenen Fall eh schon starke finanzielle Einschränkungen. Genau deshalb schließt man ja in the first place diese private Versicherung ab. Und wird dann einfach am langen Arm verhungert gelassen und kann zusehen, wo man bleibt. Es ist bodenlos, wie hier seinem Leistungsversprechen nicht nachgekommen wird. Als Kunde des Postbank Privatkredits mit Versicherungspolice fühlt man sich maximal betrogen. Absolut unseriös! Alles wirkt, als will die Versicherung eine Leistungserbringung entweder abwenden oder so lange wie möglich hinauszögern. Es reicht, ich wende mich an die Verbraucherzentrale.
Update 03.04.2026: E-Mail an social{at}lifestyle-protection{dot}com wurde versandt.

Svar från Lifestyle Protection
Auch ich möchte meine Versicherung kündigen und bekomme keine Antwort auf Kündigungsschreiben, E-Mails, Anrufe oder online. Sehr unseriös und nicht nachvollziehbar sowie zufriedenstellend.

Svar från Lifestyle Protection
Ich bin absolut enttäuscht, man wird immer nur vertröstet. Wenn jemand weiß wie man einen Versicherungsombutsmann einschalten kann, dann bitte eine Antwort als Bewertung schreiben . Danke

Svar från Lifestyle Protection
Meine Lebensversicherung hätte zum 1.2.2026 ausgezahlt werden soll. Unterlagen inklusive Orginalvertrag wurden eingereicht. Trotz Telefonat,Mahnung und Fristsetzung bis heute keine Zahlung erhalten. Werde als nächstes den Versicherunsombudsmann einschalten.

Svar från Lifestyle Protection
Mein Vater hat damals bei der Postbank für mich vorsorgen wollen und eine Privatrente eingerichtet. Nun ist er seit zwei Jahren verstorben, Zahlungen liefen weiter durch mich. Jetzt habe ich mich an die Lifestyle Protection mehrfach per mail und auch telefonisch gewandt und erhalte einfach keine Antwort auf die mails und die telefonisch angekündigte Bearbeitung meines Anliegens erfolgt auch nicht.
Ich empfinde diese Firma als unseriös und werde wohl leider einen Anwalt einschalten müssen um an Geld zu kommen, das von uns in gutem Glauben angespart wurde.

Svar från Lifestyle Protection
Rentenversicherung zahlt monatliche Rente nicht-obwohl vertraglich verpflichter

Svar från Lifestyle Protection
Vor Monaten an das Unternehmen gewendet um die Versicherung meines Vaters auflösen zu lassen. Seit weit über einem Monat warte ich auf die Unterlagen die per Post zugestellt werden sollten. Es erfolgt von Seite des Unternehmens leider gar nichts! Bei den Anrufen wird man bei der Weiterleitung ständig raus geschmissen, auf e Mails wird auch nicht geantwortet.Meiner Meinung nach absolut nicht weiter zu empfehlen, wirkt sehr unprofessionell und absolut nicht Vertrauenswürdig!! Ein Stern ist noch zu viel!!

Sehr schlechte erreichbarkeit.
Wollte Heute die LPV telefonisch kontaktieren. Nach einer Ewigkeit in der Warteschleife hat sich niemand gemeldet. Und nimmt denn entlich mal jemand an anderen Ende der Leitung ab sind sie sehr unfreundlich. Ich warte nun schon seit ein paar Tagen auf meine monatliche Rente, und dies nicht zum ersten mal. Eigentlich sollte mal gegen so ein Unternehmen angehen.

Svar från Lifestyle Protection
Die Lifestyle Protection versucht die Auszahlung einer Lebensversicherung nach dem Tod meiner Mutter möglichst lange zu verzögern. Die Bearbeitung zieht sich extrem lang hin. Die Prozeduren sind intransparent.
Heute rief ich die Hotline an und ich wurde gebeten, an einem anderen Tag anzurufen, da es zu viele Anfragen gäbe. Diesem Ansinnen habe ich nicht zugestimmt und ich konnte dann einen Fachbearbeiter sprechen. Nun warte ich weiter auf die Zahlung und hoffe, dass kein weiterer Hinderungsgrund konstruiert wird.

Svar från Lifestyle Protection
Es gibts speziell zur Kündigung von Verträgen einen Service/Funktion auf der Homepage.
Nach Nutzung dieses "Services" bekam ich nach einigen tagen einen Brief mit der Nachricht, dass diese Funktions nicht ausreiche. Hätte ich das gewusst , hätte ich den "Schein-Service" nicht genutzt, da er nur einen zeitlihe Verzögerung erzeugt.

Svar från Lifestyle Protection
Finger weg!!! Laute Betrüger und Abzocker! Und das schlimmste ist dass sogar POSTBANK wo ich meine ganz normale Girokonto hatte mich mit den Betrüger in Verbindung gesetzt hat! Laute Lügen werden einem bei der Beratung erzählt und anstatt, dass man Geld sicher für den Zukunft anlegt, wird man ausgeraubt durch unglaubliche Verwaltungskosten! Tausend mal besser ist es eigenes Konto bei einem beliebigen Neobroker App aufmachen und da blind an einem weltweit gestreutem ETF das Geld investieren.
Bei diesen Versicherungen von LPV verschenkt man einfach nur Geld!!! Unverschämheit, sowas gehört verboten!

Svar från Lifestyle Protection
Meine Frau hat eine Lebensversicherung, die zum 01.02.2026 zur Auszahlung fällig war. Bis heute, Stand 14.02, 2026 ist jedoch keine Auszahlung erfolgt. Trotz mehrerer telef. Rückfragen ( 06.02. 2026, 09.02.2026 und 13.02. 2026), erfolgte außer fadenscheinigen Erklärungen keine Reaktion. Diese Geschäftsgebaren ist äußerst fragwürdig. Ich hoffe nicht, dass die Firma in Zahlungsschwierigkeiten ist.
Josef Ammering

Svar från Lifestyle Protection
Ich hatte bezüglich der Auszahlung meiner Lebensversicherung Rückfragen. Beide Anfragen wurden höflich, freundlich und kompetent beantwortet.
Die Wartezeit bis zum Erreichen des/der Servicehotline entsprach den mir bekannten Zeiten.
Die Auszahlung vom Fälligkeitsdatum meiner LV, bis zur Gutschrift auf meinem Konto, entsprach dem branchenüblichen Durchschnitt.

Svar från Lifestyle Protection
Lifestyle hätte mich vor Auszahlung darauf hinweisen können, dass ich einen Steuerfreibetrag eintragen lassen kann. Dies hat mich 164,62 € gekostet.

Svar från Lifestyle Protection
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.