Nur Schrott, mittlerweile sind zwei Lampen kaputt, nach kurzer Zeit. Ich habe fast 500.- € für Schrott bezahlt. Es grenzt an Betrug und bei Leuchtenzentrale meldet sich keiner. Wer steht da hinter di... Se mer
LeuchtenZentrale
Det här tycker kunderna
Ware schnell aber defekt erhalten. Kein Rücksendeschein beiliegend oder per mail erhalten. Es gibt keine Telefonische Erreichbarkeit weil zu jeder Tageszeit "rufen Sie später nocheinmal". Auf mails od... Se mer
Liefertermin eines Artikel wird seit 6 Wochen immer wieder neu nach hinten verschoben. Sollte voraussichtlich 23.05. geliefert werden, zuletzt auf 7.7. verschoben. Und heute auf 13.07. Das wären 2 Mo... Se mer
Vorsicht Betrug ACHTUNG Fake Shop Telefon Nummer funktioniert nicht. Die wollen nur Geld. Mails kommen nur als Standard Texte. Hier wird scheinbar systematisch B-Ware verkauft. Kontaktaufnahme ist... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Lampen, Leuchten oder Leuchtmittel gesucht? Entdecken, shoppen und einkaufen bei leuchtenzentrale.de. Günstige Preise, 24 h Lieferzeit & Beratung.
Kontaktuppgifter
van-Randenborgh-Weg-4, 33602, Bielefeld, Tyskland
- 0049 521 52055 0
- info@leuchtenzentrale.de
- www.leuchtenzentrale.de
Andra tittade också på
Habe Lampe Bestellt und leeren Karton…
Habe Lampe Bestellt und leeren Karton bekommen!.
Daher bei diesem Betrüger nichts Bestellen Vorsicht.
Die gehen weder ans Telefon oder an Mails ran.
Adressen sind auch Fake, da ich zufällig in der gleichen Stadt Wohne habe ich mir sie angeschaut. Das sin einfache Postfachadressen. Sofort war ich bei der Polizei und habe Anzeige erstattet .Zudem wurde Klara auch eingeschaltet und kümmern sich um den Fall. Werde ab heute keine Sachen mehr von unbekannten Händlern bestellen und vorher mich Infrmieren.
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Scheint quasi identisch mit leuchte.de zu sein, gleicher GF, selbe Adresse.
Ware kam nicht zum vereinabrten Termin, habe 2 Tage später mal per Mail angefragt wo es klemmt. Man erhält darauf eine automatisierte Mail worin es heißt das man sich kümmert und alsbald Nachricht erhält. Praktisch passiert aber absolut nichts. Das Anrufen in dem Saftladen kann man sich ebenfalls sparen, kommt alles vom Band, nichts humanoides auf der Gegenseite erreichbar. Ich habe dann noch einige Male per Mail und Telefon probiert, absolute Funkstille.
Nachdem ich dann schriftlich meinen Auftrag storniert hatte kam die Info das meine Ware nun unterwegs sei. Mein Storno wurde nicht erwähnt. Habe die Ware nicht entgegengenommen.
Unglaublich schlecht aber das wenigstens sehr konsequent!
So etwas ist mir noch nie passiert
So etwas ist mir noch nie passiert. Was ist denn das für ein Unternehmen??
Zum Glück Zahlungsart per Rechnung gewählt und daher kein finanzieller Verlust.
Aber eine Menge Ärger, weil beim Elektriker Termin für Montage abgesagt werden musste.
Alle anderen Lampen über seriösere Anbieter lange vorhanden. Tagelange Versuche, per Telefon oder E-Mail nach dem Verbleib der Lampe zu fragen , waren unmöglich, da keine Ansprechpartner. Nur automatische Ansagen.
Auch keinerlei Antworten auf E-Mails , sogar direkt an den Geschäftsführer.
Ich habe schon Bewertungen gelesen, dass über 4 Wochen auf die Ware gewartet wurde.
Woher soll man erfahren, wo die bestellte und per E-Mail bestätigte Ware jetzt ist?
Wenn ich hier so die Beurteilung lese, muss ich schon sagen, dass man diesen Laden nicht weiterempfehlen kann.
In der heutigen modernen Zeit, wo man per E-Mail oder Telefon alles vernünftig regeln kann,
ist mir so ein Verhalten einer Firma völlig unverständlich.
Bin gespannt auf den weiteren Verlauf der unglaublichen Geschichte.
Mehrfach Lieferdatum verschoben und dann vom Händler storniert
Das angegebene Lieferdatum wurde mehrfach einfach verschoben und es gab bei keiner einzigen Verschiebung eine Benachrichtigung, was ein ziemliches Unding ist.
Auf eine Kontaktanfrage über das Formular auf der Webseite wurde mit guter Geschwindigkeit geantwortet und es hieß, dass der Artikel im Zulauf sei.
Anschließend wurde das Lieferdatum wieder mehrfach nach hinten verschoben, bis irgendwann ohne eine Begründung eine Rückerstattung des Betrages per Paypal veranlasst wurde.
Die Höhe ist jedoch, dass vom System eine E-Mail raus ging, dass sie die Stornierung bedauern, als sei sie von mir ausgegangen.
Wäre der Artikel nicht lieferbar gewesen, hätte man auch den Kunden kontaktieren können und eine Lösung erarbeiten können.
Fazit: Ich kann es wirklich leider gar nicht empfehlen, da es bei mir, so wie bei vielen anderen auf diesem Portal zu Problemen beim Liefern kam.
Kein Kundenservice vorhanden
Der Versand ging relativ fix und war ok. Leider war der Artikel unvollständig. Auf Reklamation reagierte erst niemand, scheinbar existiert der Kundenservice gar nicht, Zahlung per Paypal zurückgehalten und warte nun auf Info und Teilerstattung.
Absolut nicht empfehlenswert.
Letztendlich ist der Fehler beim Hersteller entstanden, nur sollte der Verkäufer sich schon darum kümmern.
Besorge mir die fehlenden Teile woanders.
Update: Käuferschutz bei Paypal beantragt, daraufhin dann die erste Reaktion vom Kundenservice. Leider zu spät, denn die fehlenden Teile wurden vom Hersteller schon geschickt. Ach so: Frist für die Rückgabe ist natürlich auch abgelaufen, weil Reklamation verschleppt wurde.
Nie mehr nicht zu empfehlen
Nie mehr nicht zu empfehlen. Ware seit 2 Monaten immer noch nicht erhalten.
bezahlt und nichts erhalten
Auch hier, Ware bestellt und per Vorkasse bezahlt, nie erhalten. An der Hotline scheint immer alles besetzt zu sein und man wird aus der Leitung geworfen.
Per Kontaktformular erhält man keine Antwort.
Bezahlung sofort, aber keine Lieferung, kein Liefertermin, keine Antwort
ich habe folgende Waren bestellt und sofort per PayPal bezahlt: 1*Philips LightStrip Plus Basis, 2m (Basis-Set, 2 Meter) 6*Philips LightStrip Plus, Erweiterung, 1m (Verlängerung, 1 Meter) .Unmittelbar nach Beendigung des Bestellvorgangs erhielt ich die Zahlungsbestätigung - jedoch keinen einzigen Hinweis auf einen Liefertermin. Auch auf Nachfrage per Mail erhielt ich leider keine Antwort. Da es sich um absolut handelsübliche Waren handelt, und vergleichbare Produkte eines anderen Händlers sofort geliefert wurden, befürchte ich, dass es sich um einen Fake-Shop handelt. Versuche, das Geld über PayPal zurück zu erhalten.
Wenn man davon absieht
Wenn man davon absieht, daß die Lieferung mit 3 Wochen etwas lange bedauert hat und ein telefonischer Kontakt nicht möglich ist, hat alles andere gut geklappt. Die bestellte Ware ist zu unsere besten Zufriedenheit. Gerne wieder. DANKE
the worst online store of my life
non-existent technical assistance, I placed an order, NEVER arrived, refunded by paypal, I make a second order using a discount coupon attached to an apology email, second order never arrived! I send mail for information but no one answers ..... I will ask for a refund back to PAYPAL (thanks paypal !!), I have been buying online for years but I think I have never seen a site worse than this! stay away from here
Insgesamt gut
Insgesamt gut -
wenn auch die Kundenbetreuung schlecht ist und die Nichterreichbarkeit für mich ein großer Verunsicherungsfaktor gewesen ist. Aber letztlich ist die Lampe unversehrt und gut verpackt zum angekündigten Termin geliefert worden. Die Lieferfrist von 3 Wochen fand ich im Nachhinein noch akzeptabel, hatte ich beim Kauf aber gar nicht wahrgenommen, verwöhnt, wie man inzwischen ist.
Finger weg
Finger weg! Es ist weder telefonisch noch per Mail jemand zu erreichen. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Es gibt immer nur diese automatischen Mailantworten, danach kommt nix mehr.
Positiv ist jedoch, dass der Versand bei mir sehr schnell war. Das war's aber auch schon mit positiven Dingen.
Habe ebenfalls dort bestellt und warte…
Habe ebenfalls dort bestellt und warte nun seit über einem Monat auf meine Ware.
Kontaktaufnahme über Telefon bzw Mail ist nicht möglich.
Keine Ahnung wie so ein Shop seit 2005 Online sein kann. Es ist einfach viel zu leicht die Leute mit irgendwelchen Pseudo - Onlineshops zu verarschen. Wenn man zur Polizei geht passiert meistens sowieso nichts und der weg zum Anwalt ist wegen den kosten meistens auch keine Lösung.
Bestellt dort nichts, es ist ein Fake - Shop.
Warten seit Wochen auf die BESTELLUNG
Warten seit Wochen auf die BESTELLUNG. Rechnung wurde gleich bezahlt. Keine Reaktion auf Abmahnung. Kein Kontakt möglich.
Werden jetzt Anzeige erstatten.
Sabine schindlmeier
Achtung Abzocke !!!
Achtung Abzocke !!!
Ich kann nur jeden warnen nicht bei Leuchtenzentrale.de zu bestellen!!!
Antwort/Stellungnahme zu Reklamation/Umtausch oder ähnliches einer Bestellung bleiben unbeantwortet.
Das ganz grenzt für mich an Betrug !!!
Eine Hotline die ständig vorgaugelt, dass die Mitarbeiter zur Zeit im Gespräch sind...!!!
E-Mails werden nicht beantwortet obwohl der Hinweis gegeben wird, dass Rückantwort innerhalb 24 h erfolgt !!!
Ein Lieferschein lieg der Ware bei aber ohne jegliche Angabe zum Versender. So etwas hab ich noch NIE gesehen.
Leuchtenzentrale sollte sich schämen den Kunden so an der Nase herumzuführen.
Ware wurde von mir bestellt und direkt…
Ware wurde von mir bestellt und direkt bezahlt. Zahlung wurde auch bestättigt. So weit alles ok. Was ich jedoch als no-go sehe ist das der Liefertermin automatisch immer "weiter läuft", also immer wenn ich mich am nächsten Tag eingeloggt und den Status überprüft habe stellte ich fest das das vorraussichtliche Lieferdatum immer ein Tag mehr ist. Meiner Meinung nach ist das täuschung und wird vom Computer automatisch generiert. Ich hätte kein Problem wenn da XX stehen würde und vielleicht mal eine korrektur, es kann ja viel passieren. Eine Kontaktaufnahme für ein normales gespräch oder eine E-Mail korrespondenz ist unmöglich.
Dishonest seller and miserable service! Avoid at all costs!
Bought a lamp on beginning of March with international shipping within EU. Provided the seller with all of my details. Waited for three weeks, then contacted the delivery company, which said they had shipped the package back to seller because of insufficient delivery information. Delivery company had inquired the seller for more information, but received no response.
I have been trying to get in touch with the seller for 10 days via email, received no reaction! My conclusion: dishonest seller, avoid at all costs!!!
The lamp they send us was a second hand…
The lamp they send us was a second hand one, altough we paied for a new one. Getting in contact with this company is not possible. Please avoid this shop
finger weg
finger weg, ist absolut unseriös. weder telefonisch erreichbar noch gibts ne mail adresse. man kann nur über ein kontaktformular punkte auswählen ohne frei schreiben zu können. lampen wurden nie geliefert, trotz mehrfachem versuch der kontaktaufnahme.
Habe eine defekte Solar-Lampe geliefert…
Habe eine defekte Solar-Lampe geliefert bekommen. Per Mail schon mehrfach reklamiert. Außer allgemeiner Bestätigung KEINE Reaktion. Telefonischer Kontakt nicht möglich.
ACHTUNG kann vor diesem Händler nur warnen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.