Les Magiciens Du Feu Omdömen 13

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Företagsinformation

Skrivet av företaget

N°1 de la vente en ligne de feux d'artifice, Les Magiciens Du Feu vous proposent le plus large choix d'artifice de France (+ de 1 500 produits), au prix le plus bas du marché. Pour qui ? Conformément au décret 2010-580, toute personne majeure : les particuliers, collectivités, entreprises, organisateurs et lieux d'événements, revendeurs ou encore DJ's. Quelle occasion ? Pour toute occasion festive : mariage, anniversaire, soirée d'entreprise, barbecue, 14 juillet, 31 décembre, animations de rues, supporters ... Comment ? En passant simplement commande sur lesmagiciensdufeu.fr Livraison rapide partout en France métropolitaine. Possibilité de faire un Click and Collect dans notre magasin situé à Saint Ouen l'Aumône. Achat sur place également possible sous réserve de disponibilité des stocks. Quels produits ? Des feux automatiques, des compacts, des chandelles, des fusées, des fumigènes, des pétards, des lampions et flambeaux, jets basalt® et fontaines, des accessoires pour artificiers et de nombreux autres produits festifs.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tres bonne entreprise

Tres bonne entreprise ! toujours acceuili avec le sourire au telephone , toujours attentif pour repondre a toutes nos demandes . Une belle equipe au service de nos evenements , Merci

29 april 2026

Svar från Les Magiciens Du Feu

Bonjour. Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce message qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes avec le sourire. À très bientôt pour de nouveaux événements.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. La commande a été préparée et livrée très rapidement suite à l'achat. Bonnes conditions d'emballage.

21 april 2026

Svar från Les Magiciens Du Feu

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de préparation et le soin apporté à votre colis vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine commande !

commande parfaite

je suis chez les magiciens du feu depuis des années et les conseils de jean batiste sont toujours de bon a prendre

25 mars 2026

Svar från Les Magiciens Du Feu

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous transmettrons votre message avec grand plaisir à Jean-Baptiste ; il sera ravi de savoir que ses conseils vous sont toujours aussi précieux. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets pyrotechniques. À très bientôt chez Les Magiciens du Feu !

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, bien protégé, j'ai mis du temps a trouver le produit que je voulais et c'était les seuls a le proposer
Rien a dire, le ptit cadeau c'est gentil aussi

SI j'ai d'autres feu a tirer je pense que je rachète chez eux

24 december 2022

Un grand merci

Un grand merci, site super =) 2 feux d'artifice automatiques achetés pour un anniversaire. Effet magnifique... encore plus beaux que sur le site. Tout le monde adoré. Livraison hyper rapide avec suivi sérieux. Rien à dire je recommande.

9 januari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Excellent service mais les prix de certain article explosent

Comme chaque année je vais faire un tour sur le site pour m'acheter quelques pétard, chandelles et compact et pour peut être reprendre l'un des meilleurs compact que vous vendez aux particulier le Thunder Tiger

Je n'ai presque aucun reproche à faire au service client qui sont toujours présent et répondent à toute nos questions sauf le service de livraison et clic & collect qui est passé l'année dernière à un montant minimum obligatoire de 80€ de commande...ce qu'on peux peut-être comprendre car beaucoup de particuliers font des petites commandes ou viennent en boutique pour quelques euros de commandes seulement)

Le plus surprenant était peut être le prix du Thunder Tiger (forte demande ? Explosions du prix auprès du fournisseur ?) qui est passé de 99€ les années précédentes a 169€ cette année..
Je comprend que tous les prix ait augmenté mais de là à presque doubler le prix de ce dernier c'est un peu fort

EDIT : Je poste mon avis ici aussi car on ne peux plus avoir accès à leur page présente sur Google avec l'adresse et les avis clients...

PS : j'ai constaté aussi, après réponse des magicien du feu sur mon avis Google que seul le prix du fameux Thunder Tiger a augmenté aussi brutalement, sans parler du prix des compact HeronFireworks
Le prix du Zombie Terror, que j'ai acheté l'année dernière à 79€ n'a pas bougé (il a simplement prit 10€ entre 2021 et 2022 ce qui peux se comprendre vu la période)
Je sais bien évidemment qu'il y a des promo et goodies offert en fonction de la somme dépensé mais la promo est ridicule comparé au montant qu'on doit dépenser chez vous (exemple : 5€ pour 100€ dépensé)

8 januari 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

bonjours

bonjours, première recommandation , avoir une personne plus joviale en magasin..seconde recommandation , quand l'on commande sur internet vous offrez un cadeaux a partir de 50 euros, sur place après achat de plus de 200 euros, moins que rien, surtout pas un sourire...

PS. indiquez sur votre site internet, que vous ne faite que des retraits en magasin, vu le choix limiter. j'ai pris le temps de me déplacer pas forcément a bon-escient ...
cela étant dit les produits sont bon...
salutation..

bonne fêtes 😉

15 december 2022

Svar från Les Magiciens Du Feu

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu ce ressenti. Sachez que rien ne nous rend plus heureux que de vous servir,
répondre à vos attentes et de vous conseiller sur les meilleurs artifices.
Avec le port du masque des salariés, pour protéger votre santé notamment, il est compliqué de voir le sourire derrière mais sachez que qu'il est bel et bien présent ;-)
Néanmoins, sachez que nous avons fait remonter l'information pour vous donner un accueil encore plus chaleureux la prochaine fois ;-)
Concernant la boutique, sachez que le magasin physique et la boutique en ligne ont 2 fonctionnements différents. Et l'offre cadeau est effectivement pour le moment uniquement disponible sur le site. Mais sachez que notre position de leader sur le marché vous permet de bénéficier des prix les plus bas du marché, et l'offre "plus vous en prenez plus le prix baisse" est valable à la fois en magasin physique et sur lesmagiciensdufeu.fr ...ça c'est du cadeau ;-)
Je vous confirme que, quel que que soit le canal utilisé (mail, téléphone, message sur les réseaux sociaux ou google...) nous conseillons à nos clients de passer commande sur le site et de choisir la livraison ou le mode "click & collect" si vous êtres proches de notre magasin physique à Saint Ouen l'Aumône. Vous aurez effectivement plus de choix au niveau des références (+ de 1500 sur le site vs 150 en magasin) et au niveau de la quantité.
Malheureusement, l'indiquer sur nos supports ne suffit pas toujours. C'est pourquoi, lors de votre passage, on a dû vous remettre un flyer avec un code promotionnel de -5 ou -10€ à faire valoir sur votre prochaine commande.
En attendant, votre prochaine commande, nous souhaitons également de joyeuses fêtes de fin d'année et un bon feu =)
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour vos achats sur place...ou un retrait de commande ;-)
Bien cordialement.
Les Magiciens Du Feu.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le top pour acheter des feux d'artifice

Super site ! J'ai acheté des chandelles et des compacts d'artifice pour mon anniversaire ! Et bah pas déçu du résultat, bien au contraire =) Des produits de qualité qui pètent fort, une livraison rapide, un service client au top ... 5/5 !

6 juni 2022

Bonjour Geoffroy,
Merci beaucoup pour ce joli commentaire =) N'hésitez pas à consulter notre site, de nouveaux produits qui pètent forts sont disponibles.
Bien cordialement.
Les Magiciens Du Feu

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Marchandise recu 2 semaines avant mon…

Marchandise recu 2 semaines avant mon mariage, instruction claire et precises, pas de stress !
Merci encore pour les conseils par téléphone pour une surprise a la hauteur de mes attentes,

25 juli 2020

Super prestation

Super prestation, livré dans les délais, bien protégé, conforme, merci pour ce feu incroyable (Fire power demoniac=)

22 december 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plus ce que c'était...

Produits différents de ceux que j'ai commandé.
Expérience client désastreuse , et leur prestataire d'avis c'est encore pire.
Bref , après 6 ans de commandes on va se faire les adieux.

PS : le comble , ils font "report" de mon avis en indiquant ne pas être client ( en somme j'ai menti - sympa comme approche n'est-ce pas ) . Heu, donc vous savez même pas rechercher mon nom dans vos factures et base client ?

22 december 2020

Svar från Les Magiciens Du Feu

Nous vous remercions pour votre avis, bien que nous ayons du mal à comprendre le fondement.

Les produits achetés sont clairement stipulés au moment de votre commande.
Notre service commercial vous a proposé le retour de la marchandise si vous n’étiez pas satisfait.

Nous avons trouvé qu’une seule commande avec votre mail au cours des 6 dernières années, nous avons donc demandé à Truspilot plus d’informations pour mieux vous répondre. Ne vous sentez pas accusé de mensonge, ce n'est pas notre intention.

Nous regrettons votre décision de ne plus être client auprès de nos services « après 6 ans de commandes » pour « mauvais produit reçu », que vous avez refusé de retourner.

Notre directeur commercial est, personnellement, à votre disposition sur sa ligne directe : 01 78 47 83 00 afin de pouvoir répondre à vos interrogations car la satisfaction de nos clients est très importante pour nous. Tous les avis sont pris en compte afin de nous permettre de nous améliorer sans cesse.

Bien à vous
L'équipe des Magiciens du Feu

-------------------------------------------
En réponse à votre avis en date du 16/03/21 : "Produits différents de ceux que j'ai commandé. Expérience client désastreuse , et leur prestataire d'avis c'est encore pire. Bref , après 6 ans de commandes on va se faire les adieux. PS : le comble , ils font "report" de mon avis en indiquant ne pas être client ( en somme j'ai menti- sympa comme approche n'est-ce pas ) . Heu, donc vous savez même pas rechercher mon nom dans vos factures et base client ? Bah moi j'ai bien trouvé mes factures. Avis VERIFIE par trustpilot. Sur ce ... bonne continuation, perso j'ai tourné la page, c'est dommage d'avoir à faire à des gens pareils , et des feux d'artifices on peut en acheter partout."

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'ai commandé un feu automatique pour Noël et les enfants ont été émerveillés ! Livraison reçue dans les temps, et produit conforme à la description sur le site ! Je recommande !

7 december 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.