Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!! Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'... Se mer
Det här tycker kunderna
Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achète pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, très jolis. C’est soigné et bien décoré. J’a... Se mer
Très bons chocolats de qualité, je ne peux pas résister, quand une boîte est commencée, je dois ABSOLUMENT la terminer. MERCI Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM
J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.
Kontaktuppgifter
ZA la Busnouviere, 50860, Moyon, Frankrike
- 0233565623
- contact@chevaliers-argouges.com
- www.les-chevaliers-dargouges.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Chocolats de qualité et excellents
J'avais déjà acheté en magasin et j'ai ensuite découvert le site des Chevaliers. Bien présenté, navigation aisée et l'avantage de voir tout ce qu'ils proposent. L'histoire du site de production m'a intéressée.
En ce qui concerne les chocolats, ils sont excellents et de qualité.
Belle présentation
Belle présentation, produit délicieux peut-être un peu trop sucré à mon gout, mais bon quand même.
Livraison dans les temps.
Chocolats délicieux
Les chocolats sont délicieux, l'emballage est soigné, et je recommande fortement.
Envoi très rapide, bons produits
Envoi très rapide, produits de qualité (par contre bcp de doublons même quand on ne prend pas le même colis surprise) mais sinon à part cela c est parfait.
Il y a des choses que je n aurais jamais acheté par moi même et là on va pouvoir y gouter
bon produits de qualité
Service attentionné et dans les temps
Excellente qualité de produits et de service
La livraison s'est effectuée très rapidement, dans le moment souhaité et indiqué en observation lors de la commande. La commande est arrivée en parfait état.
Très bien,delice
Délicieux! J’ai particulièrement aimé les mendiants au chocolat noir. La sélection anti-gaspi est une très bonne idée.
excellentissime et merci.
J'adore j'ai fait ma commande pour les…
J'adore j'ai fait ma commande pour les fêtes de super produits original en plus à des prix corrects emballage soigné expédition rapide bref une entreprise sérieuse comme on les aime. Encore merci et bonne année à toute l'équipe.
Je suis une fidèle cliente depuis des années, un peu par obligation parce que je suis handicapée, mais beaucoup, surtout parce que la qualité est bien présente, et j'apprécie particulièrement la possibilité des anti gaspi delicieux.
Bien à vous.
Paule Le Briand
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.