Une commande livre et plus de nouvelles
Une commande livre pour 75 € le 23 novembre et rien reçu à ce jour et pas de nouvelles.
Je m'inquiète en lisant les autres messages
Je vous tiens au courant
Bienvenue sur le site du Drugstore modern, concept store de décorations en ligne. Sélections uniques et originales d'objets de créateurs et de fabricants.
Rue du Professeur Roux 6, 69200, Vénissieux, Frankrike
Je m'inquiète en lisant les autres messages
Je vous tiens au courant
Attention ce site est une arnaque. Vous réalisez un paiement. Le service client dit que leur banque l'a refusé et demande un virement à une banque. Perso je l'ai signalé à ma banque
Commande passée le 5 mai 2020 pour une "soi-disant" livraison vers le 20 mai mais aucunes nouvelles, Sommes le 7 octobre et silence total. Meuble non livré et demande de remboursement en cours auprès du Service Juridique de ma banque. Poursuites engagées. Effectivement,
le site reste ouvert en toute impunité pour continuer à faire de nouvelles victimes, comment est-ce possible ? ? Avoir si peu de considération envers de nombreux clients et arnaquer c est un métier visiblement que M. MELL exerce avec talent et grand Art, cela mérite sanctions et condamnation !!!
Nul!!!etagere commandee en décembre livree à noel..jusque la rien à dire..mais etagere retournée car cela n allait pas...j attends toujours mon remboursement malgre les dizaines de messages vocaux et sms envoyés....dépitée
Commande non honorée et non remboursée malgré une communication mail du vendeur. Contacts mail et téléphoniques non réactifs....
IDEM comme tout le monde, commande passée il y a plusieurs mois, et toujours "aucune nouvelle".
Ce qui est GRAVE, c'est que cette entreprise continue d'encaisser de l'argent des consommateurs.
Il s'agit semble t'il d'une entreprise fantôme.
Ils ont un showroom soit disant... si j'étais sur place je me déplacerais afin d'obtenir le remboursement directement à Villeurbanne. Pour ma part je vais contacter la mairie de Villeurbanne, peut-être ont ils un début de réponse, puis leur signaler les problèmes que nous rencontrons avec cette entreprise qui loge sur leur commune. Ensuite, 60 millions de Consommateurs, et enfin les signaler aux administrations compétentes afin qu'ils fassent une enquête...
Si quelqu'un d'entre vous à déjà des informations suite à un début de procédure... n'hésitez pas à en faire part.
Une chose, Drugstore Modern ne réceptionne pas les recommandés non plus. Le mien est revenu tel qu'il est parti.
Site à fuir absolument. Ils débitent les achats, ne livrent pas et ne répondent pas au téléphone. Comment se fait il que ce site ne soit pas fermé?
Toujours en attente de ma commande passée au mois de janvier .
J'ai demandé le remboursement mais
pas de réponse ni par mail ni part téléphone .
C est un vrai scandale .
Surtout n'achetez pas sur ce site!!!!!!!!
Commande passée le 16 Février 2020, jamais arrivée, plusieurs échanges téléphoniques fin février (quand ils répondaient encore !!) pour savoir où en était ma livraison soi-disant express et depuis plus rien. j'ai demandé le remboursement de ma commande par mail, envoyé un msg sur leur facebook, rien ! Aucun retour !
C'est du vol ni plus ni moins !!
Idem pour moi, personne ne répond, j'attends toujours ma commande depuis mi mai. Quels recours avons nous ? Est ce que quelqu'un sait ?
Scandaleux. Silence radio depuis ma commande passée fin février 2020. Pas possible de les joindre par téléphone, pas de reponse à mes mails. Et on peut toujours commander sur le site à ce jour. Donc ils continuent à encaisser des commandes et à voler les gens.
Aucun contact.
Pas de réponse.
Ni tel ni mails.
Le montant a été encaissé bien sûr depuis longtemps.
Si grand nombre de clients floués ul serait peut-être bon de créer une asso et de porter plainte pour escroquerie...?!
Grosse anarque , 2 mois bientôt que j’attend ma commande , jamais une réponse à mes mails , ni au téléphone d’ailleurs ....
À fuir ... dépenser local et non sur ce genre de site
5 mois que j'attends m'a commande ! 4 mois que j'essai de rentrer en contact avec eux, ( mails, téléphone, via Facebook..)
C'est une arnaque ! Le site devrait être fermé les gens se font avoir !
J'ai contacté la Ddpp de Lyon j'attends une réponse.
ARNAQUE OU RETARD ? Commande passée tout début mai, nous sommes le 26 mai et toujours aucune nouvelle, et le pire, c'est qu'il est impossible de les joindre par téléphone (personne ne répond) et aucune réponse par mail.
Je pense que je vais devoir me rapprocher des associations et administrations si je n'ai toujours aucunes nouvelles de leur part d'ici qq jours.
Si entre temps j'en ai, je vous tiendrais informé de la situation... mais au vu des derniers commentaires qui sont apparus après ma commande...
C est scandaleux! commande passer le 29 décembre livraison prévue le 14 février...
A ce jour aucune nouvelle malgré des messages laissés sur leur site. Impossible de les joindre par téléphone... 5 mois après ma commande aucune explication donnée à ce retard...
Commande qui devait arriver le 17 mars je n’ai aucune nouvelle malgré mes nombreux appels et mails... j’ai payé une commande que je n’ai jamais reçue ! Je continue de l’essayer de les joindre en vain... je vais certainement entamer des poursuites ...
Commande passée le 30 mars, depuis aucune nouvelle ni de réponse à mes nombreux mails et appels.
Commande passée le 22 février 2020.
Pas livraison sous 10 jours ouvrés, on me dit livraison le 6 mars, puis je demande le remboursement en mars car je n’ai toujours pas été livré.
Nous sommes le 7 mai je n’ai jamais reçu le remboursement.
A FUIR.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.