Leblancdemenagements Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supper rapport qualité prix

Leblanc nous a fournis un devis 2 fois moins cher que la concurence, au début on était perplexe, mais ils ont simplement optimisé l'espace dans le camion, et envoyé une personne de moins sur le trajet pour payer un employé de moins. Ca a fait la différence en terme de coup
Le demenagement s'est super bien passé

31 juli 2025

demenagement

La pire expérience que j’aie jamais eue. Soyez très prudents avec cette entreprise. Les déménageurs sont arrivés en retard et, en plein milieu du déménagement, ont soudainement exigé un paiement beaucoup plus élevé. J’ai accepté uniquement parce qu’ils menaçaient de déposer mes meubles dans la rue.
Après le déménagement, j’ai découvert que plusieurs meubles avaient subi des dommages importants. J’ai demandé à plusieurs reprises à parler à quelqu’un de l’entreprise, mais mes e-mails sont restés sans réponse, et mon courrier postal m’est revenu car l’adresse indiquée de l’entreprise n’existait pas.

9 januari 2026

À fuir

À fuir
Quantitatif sous estimé, pour une presta complète, arrivé à 10h30 fait en 2 jours au lieu de 1 avec mise en otage de payer 600 euros de plus sinon ils ne chargeaient pas le reste
Une honte à cause du manque d’anticipation et l’incompétence du commercial

2 oktober 2025

Entreprise de voleurs

Une étoile car je ne peux pas mettre moins. La pire entreprise de déménagement. Ne les contacter surtout pas. C'est des voleurs, ils vous mentent sur le cubage.
Les employés sont exploités.
Patron nul à c....
Arrive avec un plus grand camion pour vous demander encore plus d'argent. Mais pas assez grand pour toutes vos affaires. On a dû jeter énormément mais ils en ont rien à faire. Aucun dédommagement. 3 jours de retard et j'en passe.
Si vous voulez des professionnels ne prenaient surtout pas Leblanc déménagement

20 maj 2025

À fuir absolument

À fuir absolument ! Une expérience catastrophique du début à la fin.

Nous avons fait appel à cette entreprise pour notre déménagement et le service a été désastreux :

Cartons livrés seulement 5 jours avant le déménagement, générant un stress énorme.
Aucune transparence : le commercial ne nous avait jamais informés que notre déménagement serait en groupage.
Tentative de paiement en espèces forcé pour "l'essence et le péage", annoncé quelques heures avant, et annulé uniquement sous la menace de poursuites pour détournement de fonds.
Un seul déménageur envoyé, sous prétexte qu'il y avait un ascenseur (faux), alors que nous avons la preuve écrite que nous n'avons jamais affirmé cela.
Prestation non réalisée : les meubles devaient être montés, cela était dans le devis et payé, mais rien n’a été fait. Nous avons dû tout monter nous-mêmes.
Travail non assumé : Mon conjoint a dû aider à vider le camion et porter les cartons, faute de personnel suffisant. Inadmissible.
Déménageur fantôme : On nous a promis qu'il reviendrait le lendemain pour finir le travail… Il n'est jamais revenu.
Matériel endommagé : Plusieurs cartons et meubles ont pris l’eau ou ont été abîmés.
Aucune excuse, aucun suivi, aucune prise de responsabilité. Cette entreprise ne respecte ni ses engagements, ni ses clients. Nous avons engagé une procédure judiciaire pour exiger le remboursement total.

Si vous tenez à vos affaires et à votre sérénité, ne faites pas appel à eux.

13 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Courtois tant qu'on refuse pas le devis

Personnel courtois de prime abord. Il ne faut juste pas les laisser en stand by (plusieurs appels de relance mi janvier alors que je leur avais dit que je reviendrai vers eux en fevrier) et encore moins refuser leur devis. Suite à un sms d'un de leur commercial me demandant si le devis me convenait, je lui ai repondu que j'avais opté pour une autre entreprise. Sa reponse : "Sans blague". Ça donne une idée du professionnalisme de cette entreprise. Bref sa réponse m'a conforté dans ma décision.

11 februari 2025

Expérience Leblanc demenagements

Monte meubles sois disant en panne le jour du déménagement alors que nous habitions au 4ème étage sans ascenseur donc beaucoup beaucoup plus de temps et surtout d'efforts pour déménager en plus l'équipe devait être 4 ils n'étaient que 3 ! Alors que le chef d'équipe était venu faire le point 2 jours avant et du coup ça nous a coûté 200 euros de plus car évidemment plus de pénibilité ou est la logique ? Retard de livraison des cartons nous les avons attendu une journée nous faisant prendre un retard considérable dans notre organisation... Le jour J ma femme (ayant une hernie discale) les enfants et moi avons dû palier au manque du monte meuble et l'absence d'un équipier, nous avons monté un gratte ciel à vide et descendu un gratte ciel avec des cartons extrêmement lourds ! ! Par conte 5 étoiles à l'équipe qui a été héroïque parce que notre déménagement faisait parti de l'un des douze travaux d'Hercule ! ! Cerise sûr le gâteau ils encaissent le chèque d'arrhes alors que nous avions tout réglé et que le représantent (inexistant) devait veiller à sa destruction , la secrétaire très compétente et très réactive à fait le nécessaire...

23 december 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.