Eccellente servizio, professionali e veloci! Ho avuto un'ottima esperienza con Lausinformatica. Avevo bisogno di assistenza per aggiornare il mio sistema aziendale e ottimizzare la rete i... Se mer
Laus Informatica, sono molto competenti ed attenti alle esigenze e richieste dei fornitori. Soprattutto il sig. Sergio con il quale sono in contatto, sempre disponibile ad ascoltare e a trovare soluz... Se mer
Esperienza molto deludente. Hanno programmato due ore per non fare nulla ai sistemi. Non sono riusciti a risolvere nemmeno problemi semplici, come il collegamento del pc alla tastiera o mandare un pc... Se mer
- IT- och företagskonsult
- Datorreparation
- Datorsäkerhet
- Datorsupport och -tjänster
- Leverantör av telekommunikationsutrustning
- Butik med begagnade datorer
Laus Informatica accompagna le aziende verso soluzioni collaborative di continuità del business per i bisogni di sicurezza in ambito ICT. Offre servizi professionali, dinamici ed etici, mirati alla crescita, alla sostenibilità e all'efficacia delle reali esigenze di mercato delle imprese. Siamo presenti sul Mercato Internazionale dal 1996 come third-party maintainers (TPMs) in ambito DataCenter sull’ hardware (Storage, Server, Network, Fonia),come partner di acquisti prodotti IT nuovi e ricondizionati , su software infrastrutturale di base come VmWare , Microsoft, unix-Linux e su applicazioni perimetrali per la sicurezza (Firewall, antivirus, antimalware, etc.). Sono innumerevoli i clienti che si sono affidati a Laus Informatica per servizi Mission Critical come Tape Collect, Tape Vaulting e Custodia Backup (archiviazione off-site dei nastri) in caveau e per progetti di Disaster Recovery e Business Continuity. In aggiunta ai servizi di valore proposti, Laus Informatica si offre come 'total supplier' fornendo anche un servizio di vendita di prodotti nuovi e ricondizionati (refurbished) a prezzi tra i più competitivi sul mercato internazionale. Siamo specializzati nella commercializzazione di parti di ricambio e nuovi componenti IT (spare parts, upgrade, etc), anche per prodotti fuori produzione, applicando formule di garanzia post-warranty on-site fino a 3 anni. Un’attività trasversale a quanto sopra descritto è costituita dal service desk di Laus Informatica, on-site oppure da remoto, che prevede la possibilità di gestire ed intervenire tempestivamente sulle eventuali problematiche segnalate mediante attività di diagnosi e correzione. I nostri servizi di Monitoring mantengono sotto controllo i parametri di funzionamento dei sistemi, sia in termini hardware che software. Vengono effettuati analisi tramite “modalità predittiva”, che riduce così la probabilità che si verifichino disservizi o “fermo macchine”.
Via Giosuè Carducci, 125, 20099, Sesto San Giovanni, Italien
- +390261293935
- SalesMi@lausinformatica.com
- www.lausinformatica.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
valutazione complessiva
Staff molto competente e professionale.. sempre disponibili

Laus Informatica
Soprattutto il sig. Sergio con il quale sono in contatto, sempre disponibile ad ascoltare e a trovare soluzioni, per ogni singolo problema che si presenta. Anche dal punto di vista umano, è sempre in sintonia e capace di comprendere le problematiche che si presentano davanti.

Partner di grande valore
Affidarsi a persone molto preparate e disponibili è sempre una garanzia. Laus offre il meglio della consulenza e la migliore gamma di accessori ad un valore molto vantaggioso, consiglia negli interessi del partner e del cliente. Una catena di fornitura che trasmette grande valore. Eccezionale.

Ottimo servizio
Cortesia rapidità e competenza.
Tutto quello che si vorrebbe avere sempre da un fornitore