Företaget har svarat
Super Service! Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt und kam einwandfrei bei mir an. Besonders positiv fand ich die persönliche Nachfrage per E-Mail, ob alles gut angekommen ist – das erlebt... Se mer
Företaget har svarat
Einfach immer wieder Top! Ich habe bereits mehrfach bei laufbursche.de gekaauft – man kauft zwar nicht ständig Laufschuhe oder Uhren, aber jeder Kauf war bisher ein voller Erfolg. Ich bin mit der s... Se mer
Företaget har svarat
Willkommen bei Laufbursche.de – hier wird Ihr Erlebnis zum Unikat: 1. Individuelle Betreuung: Wir gehen auf Ihre Wünsche ein, für maßgeschneiderte Erlebnisse. 2. Breite Vielfalt: Von Outdoor bis Kulinarik – bei uns finden Sie das perfekte Abenteuer. 3. Qualität und Nachhaltigkeit: Hochwertige Erlebnisse, sorgfältig ausgewählte Partner, nachhaltige Prinzipien. 4. Innovative Technologie: Modernste Plattform für bequeme Buchungen und detaillierte Informationen. Kundenfeedback: Ihr Input formt unser Angebot. Bei Laufbursche.de steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Freuen Sie sich auf einzigartige Erlebnisse mit Laufbursche.de!
Am Großen Spreewehr 8, 03044, Cottbus, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Laufschuhe bestellt, welche aber leider ein wenig zu klein waren. Kontakt zu Laufbursche per E-Mail aufgenommen zwecks Retour bzw. Tausch in anderer Größe. Es kam direkt eine Rückmeldung mit verschiedenen Optionen zur Auswahl. Ich hatte mich für eine andere Farbe entschieden und anderes Paar zurückgeschickt. Geld wurde umgehend erstattet und neuer Schuh war innerhalb eines Tages bei mir. Passt und läuft gut. Zudem wurde ich noch per E-Mail gefragt, ob alles gelaufen zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist. Das nenne ich echt mal super Kundenservice bzw. Betreuung. Echt stark. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Ein sehr guter Kundenservice und richtig gute Artikel zur Auswahl. Preis/Leistung sind TOP💪.
Laufbursche hat definitiv einen neuen Kunden👍.

Sehr schnelle Lieferung. Verpackung vorbildlich und sicher

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Alles super. Ich habe schon mehrmals bei laufbursche.de bestellt, dieses Mal war es eine Polar-Uhr. Der Preis war sehr gut und es hat auch dieses Mal wieder alles super geklappt. Die Lieferung war sehr schnell und wie vorher angegeben. Dazu gab es nach der Lieferung noch eine nette Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. So stelle ich mir guten Service vor, vielen Dank! Gerne jederzeit wieder!

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Produkt flott und in bestem Zuzstand bei mir angekommen.

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Bester Preis! Super schneller Versand! Toller persönlicher Kontakt.

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Meine Bestellung wurde schnell geliefert und es wurde über den Service nachgefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen ist.
Gerne Bestelle ich erneut bei Laufbursche.de

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Sehr guter Service. So fühlt man sich als Kunde gut betreut.

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Hier habe ich ein Paar Trailrunningschuhe von HOKA gekauft und bin sehr zufrieden. Das betrifft natürlich das Produkt (aber das habe ich ja erwartet) aber vor allem auch die perfekte und sehr schnelle Abwicklung/Lieferung. Das war großartig! Herzlichen Dank dafür!
Ich komme als Kunde sicher wieder.

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Fast and good packaging. Also good after-sale service

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Die Erfahrung war beispiellos, da es sich um ein Sportladen handelt der auch über Internet seine Ware anbietet ( normal in der heutigen Zeit). Man kann dort bedenkenlos bestellen da ein gutes Team dahintersteht und nur Qualität angeboten wird.
Vielen Dank dafür, werde sie auf alle Fälle bedenkenlos weiterempfehlen.
Grüße aus Ottersweier

Alles bestens!
Abwicklung, Lieferung, Ware!
Gerne wieder…

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Das Paket kam innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung an. Der Kundenservice war ebenfalls hervorragend; man erkundigte sich umgehend, ob alles in Ordnung sei. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und werde definitiv wieder bei ihnen bestellen!

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Viel auswahl und gute Preise. Lieferung war schnell ! Immer wieder gerne!

Svar från Laufbursche.de | Der Sportladen - Eichenstein CMT GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.