Lanes & Planes Omdömen 318

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir arbeiten nun seit 6 Monaten mit Lanes & Planes zusammen. Unser erstes Feedback ist durchweg positiv. Vom ersten Kontakt des Salesteams, über die Implementierung und später mit dem Service.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfache Eingabe von speziellen Buchungswünschen per Formular. Auf den ersten Blick nicht buchbare Hotels bekannter Ketten (Beispiel Motel One) - funktioniert gut. Regelmäßige Status Emails zur Anfrag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit unsere Firma Lanes&Planes nutzt hat sich mein Workload um locker 30% verringert. ich muss nicht mehr alles auf unterschiedlichen Plattformen buchen sondern mache alles direkt in L&P und bin bishe... Se mer

Företagsinformation

1. Söksida för resor

Skrivet av företaget

Ein Portal für alle Geschäftsreisen. Ein Konto für alle Buchungen. Digitaler Reisebegleiter. Rechtemanagement & Belegverwaltung. Reisestatistiken & Analysen. Beste Preise für Ihre Geschäftsreisen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Not worth using this platform

This company is a joke. Why do I pay money to a third party to book my hotel through another third party? When going to change hotels, they are completely useless and it takes forever to get anything done. What's the point of "streamlining" the process for it to take longer than if I were just to book through the third party myself?

There is an interface for booking flights directly through the website, but when it comes to changing flights, everything is handled through email. This seems very unprofessional for it to not have a simple interface for choosing alternative flights similarly to when booking flights. Again, it is faster to book it through the airline directly because it is a waste of time to go back and forth on flights options.

17 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Erste Buchung direkt misslungen!

Meine erste Buchung: abgefragt wurden Hin- und Rückflug von DUS nach ZRH. In der durchaus übersichtlichen Flugauswahl wurden auch Flüge nach Köln/Bonn in der Reihenfolge der Abflugzeiten angeboten. Als Alternative ok, so fällt man schnell darauf rein und eine unnötige Umbuchung wurde fällig.
Die Telefonnummer der Service-Hotline sucht man vergeblich, dafür werden die "beliebten" Ticketsysteme angeboten.

11 september 2025

Zufriedenstellende All-in-One-Lösung

Lanes & Planes bietet eine nützliche "All-In-One" Lösung mit ihrem umfangreichen Angebot für die Vorbereitung von Dienstreisen (Reservierungen von Flügen, Hotels, Mietwagen, Züge) und deren Nachbearbeitung (Belege einreichen, automatische Berechnung vom Verpflegungmehrsaufwand).

Gut durchdacht finde ich auch die Möglichkeit bspw. seine Dokumentennummer (Personalausweis, Reisepass) sowie Miles&More-Kundennummer oder DB-Bahncard zu hinterlegen.

Die Oberfläche selbst ist übersichtlich und sowohl der technische Support als auch der Concierge-Service melden sich bei Anliegen schnell zurück.

21 juli 2025

Eine perfekte Basis für das Buchen von Geschäftsreisen

Lanes & Planes bietet grundsätzlich eine sehr benutzerfreundliche und intuitive Oberfläche an, um Geschäftsreisen zu buchen. Auch Gastbuchungen funktionieren einwandfrei (= Reisen, die für andere Teilnehmer organisiert werden).
Der Kundenservice ist stets freundlich, hilfsbereit und kümmert sich zeitnah um die Anliegen. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen sammeln können und bin zuversichtlich, dass das auch weiterhin so sein wird. :-)
Ein Service, den ich allen Unternehmen nur empfehlen kann.

17 januari 2025

Änderung in Booking

Am 25. September habe ich eine Änderung in der Hotelbuchung angefordert. Lanes & Planes hat sehr schnell reagiert und innerhalb weniger Stunden war meine Buchung bestätigt. Vielen Dank an Lanes & Planes für ihre schnelle Antwort.

25 september 2024

Lanes & Panes ist unkompliziert

Lanes & Panes ist unkompliziert. In wenigen Minuten ist die Buchung erledigt. Kein lästiges Hin und Her zwischen verschiedenen Portalen.

Für alle die Geschäftsreisen buchen, ist es eine Bereicherung.

19 november 2024

Lanes & Planes für entspannte Spesenabrechnung

Lanes & Planes ist ein super Buchungsportal, ich habe alle Möglichkeiten sofort in einem Portal, Flug, Zug, Hotel. Durch die Kostenübernahme ist die Spesenabrechnung total entspannt und keine Kosten müssen mehr vorgestreckt werden.

23 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lanes&Planes ist der perfekte Begleiter…

Lanes&Planes ist der perfekte Begleiter für jede Geschäftsreise! Dank der benutzerfreundlichen Plattform kann ich alle wichtigen Ressourcen wie Hotel, Flug und Zug mühelos organisieren, ohne viel Zeit zu investieren. Der Kundenservice reagiert stets schnell und zuverlässig auf Fragen.

29 oktober 2024

Sehr gut

Die Buchung über Lanes @ Planes mit der direkten Abrechnung mit dem Arbeitgeber ist unkompliziert und eine wirkliche Erleichterung (keine Belege zum Einreichen und kein Vorstrecken mehr nötig).

6 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach, effizient und super Support!

Lanes & Planes erleichtert mir meine regelmäßigen Geschäftsreisen enorm! Besonders schätze ich, wie unkompliziert die Buchung von Hotels und Mietwagen funktioniert. Innerhalb weniger Minuten ist alles erledigt – ohne lästiges Hin- und Her zwischen verschiedenen Portalen. Genau so muss das laufen, wenn man effizient arbeiten will!

Auch der Support ist absolut klasse. Gerade bei Fragen zur Abrechnung wird schnell und kompetent geholfen. Das Team ist immer freundlich und sorgt dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt.

Insgesamt eine echte Bereicherung für alle, die bei Geschäftsreisen auf Einfachheit und zuverlässigen Service setzen!

3 september 2024

Reisebuchung leicht gemacht

Ich konnte bisher nur positive Erfahrungen machen bei meiner Nutzung von Lanes & Planes. Per Webseite oder App auf dem Mobilgerät kann die Reise einfach und transparent geplant werden. Sollte man einmal Hilfe benötigen steht eine Hotline zur Verfügung. Auch im Falle von Fragen während der Reise, zu Beispiel bei einer Flugstornierung.

25 juli 2024

All-in-One Lösung

Einfaches Buchen von Hotels und Zügen. Es ist super, dass man alles zusammen buchen kann (Flüge, Bahn, Hotel etc.) So hat man gleich ein All-in-One Lösung und muss nicht auf mehreren Portalen suchen. Das spart einiges an Zeit.

17 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ein umfassendes Werkzeug zur Planung von Dienstreisen

Ein wirklich umfassendes Werkzeug zur Planung von Dienstreisen. Nach kurzer Eingewöhnung gelingt dieses leicht und der Support ist wirklich vorbildlich. Einen Stern Abzug gibt es wegen der "Überfrachtung" bei den Hotel-Buchungsangeboten. Dort wünscht man sich sich eine zusätzliche Unterteilung (z.B. nach Anbieter). Denn das Durchsuchen der Angebote kostet Zeit und führt mitunter zu Frust. Die Sektion zum Buchen von Flügen ist hingegen super.
Alles in allem einen Runde Sache, die noch etwas Feinschliff bedarf. Aber es wird!

15 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.