Tout est parfait comme d'habitude ! De l'emballage aux plantes, ce sont des professionnels remarquables et incontournables! Foncez chez eux c'est top 👏
Det här tycker kunderna
Commande de fraisiers en promo, bulbes ail,oignons, qualité top. Livraison super rapide comme d'hab. je recommande déjà ce site. merci a Olivier Puech pour cette découverte. A bientot et bon courage.
Commandé des fraisiers, avec la super promo !! Très rapide, commande reçue quelques jours après la commande. Mes fraisiers étaient très bien emballés, et encore humides à l'arrivée !! Parfait. Je reco... Se mer
Livraison rapide mais carton pas assez solide. Tous les plants dans un seul container en plastique reçu écrasé sous les coussins d'air de remplissage. Résultat : des cinq plants greffés seules de... Se mer
Företagsinformation
- Fröleverantör
- också i
- Trädgårdsbutik
Informationen kommer från olika externa källor
La Bonne Graine est le spécialiste sur Internet de la vente de graines potagères et de bulbes de qualité au meilleur prix
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Manque des détails sur la plantation
Manque des détails sur la plantation
Tarifs intéressants
Tarifs intéressants, réactivité au niveau du service client après vente, envois rapide , grand choix. Quand c'est bien il faut le dire! Merci
super site
envois rapide et soigné jamais eu de probleme avec la bonne graine merci pour tout
Ails de bonne qualité bien emballées a…
Ails de bonne qualité bien emballées a voir maintenant dans le temps selon la germination
Je mets 5 étoiles étant donné que j'ai déjà commandé chez la bonne graine et pas eu de soucis
C’était des graines on verra le…
C’était des graines on verra le résultat dans quelques mois
Bien
Simplicité du site et réponse rapide aux questions des acheteurs. Pour la qualité des produits, je vous en dirai plus au printemps...
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée ! Au top
expédition rapide
Choix des semences excellent et expédition des commandes rapides et conformes.
J'attendrai la poussée des semences au printemps prochain pour donner mon avis sur leurs qualités.
pot à compost
j'ai commandé un pot à compost , il a été livré tout de suite et il est arrivé bien emballé, pas cabossé
Bon catalogue
J'ai trouvé les variétés que je voulais, livraison plutôt rapide. Les plants étaient bien emballés et les graines mises ensemble, heureusement car le carton est arrivé un peu abîmé. J'espère que la reprise se fera bien au printemps pour les 4 plants que j'ai acheté
Que voulez-vous de plus?
Une vaste gamme de semences est disponible sur un portail web facile à utiliser et efficace. Bonne communication et livraison rapide, le tout à un prix correct. Que voulez-vous de plus ?
plants bien reçus en parfait état
plants bien reçus en parfait état
identiques à ce qui est décrit
Beaucoup d'attention pour le client
De bons produits à prix intéressants, bonne germination.
Livraison rapide et emballage soigné.
Des graines bien enveloppées
Des graines bien enveloppées, une livraison rapide et des graines que l’on ne trouve pas ailleurs. Reste à vérifier que tout pousse bien. Je teste cette année le greffage des plantes potagères.
Bons produits.
Bons produits reçus rapidement.
Rapport qualité-prix assez bon
Colis livré très rapidement,emballage…
Colis livré très rapidement,emballage parfaitement hermétique. Plus qu'à attendre que les graines germent 😊
J'ai reçu très rapidement le produit que j'avais commandé
J'ai reçu très rapidement le produit que j'avais commandé et ce produit a l'air d'être de bonne qualité.
Commande tulipes, framboisiers
Relation client efficace pour des jardiniers en herbe avec des conseils. Très grande réactivité tant dans la réponse aux mails que lors de la commande. Réception des colis comme prévu. Produits de très bonne qualité et très bien emballés pour l'envoi.
Bravo
Entreprise sérieuse
Beaucoup de choix. graines de qualité, envoi rapide et bien emballé.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.