Team composto da ragazzi giovani molto professionali e preparati. Hanno ralizzato il sito web della mia azienda, rimanendo molto soddisfatto. Inoltre sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio, do... Se mer

Avevo la necessità di strutturare la mia nuova Brand Identity per la mia strategia di Personal Brand. Grazie alla loro consulenza siamo riusciti a creare tutti quegli elementi grafici distintivi ch... Se mer

Lab 26 Ci fornisce l'opinione degli esperti. Sono stati completamente onesti, professionali e dediti ad aiutarci a ottenere ciò di cui avevamo bisogno. Altamente raccomandato !

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Lab 26, di certo una garanzia!

Mi sono avvicinato a Lab 26 per una necessità di carattere professionale. Ho da subito riscontrato nel team un grande affiatamento e la sensibilità che, in prima battuta, è stata posta nel comprendere le mie esigenze e necessità, in seconda istanza per mettere a terra la loro professionalità nella realizzazione delle stesse. Non per piaggeria, ma devo registrare come, in un mondo che corre alla velocità della luce, specie in questo settore, hanno saputo rispondere celermente e compiutamente a quanto da me richiesto, aggiungendo estro, efficacia ed originalità a quanto commissionato. Personalmente non posso che ringraziarli proponendomi come referente attivo: consigliatissimi!

15 september 2022

Professionali e preparati!

I ragazzi di Lab 26 sono il top! Professionali, preparati e amichevoli, riescono sempre a trasformare idee in progetti meravigliosi!
Non per ultimo sono persone molto corrette e oneste.

9 juni 2023

Super team

Bravi competenti professionali su ogni aspetto, comunicazione, immagini, indicizzazione. Team capace di fare crescere la tua azienda

10 maj 2023

Brand Identity rinnovata

Grazie alla loro consulenza siamo riusciti a creare tutti quegli elementi grafici distintivi che mi hanno permesso di lanciare il mio progetto online.

1 juni 2023

Team brillante

Team brillante, avanguardista, sempre molto disponibili ed aggiornati. La prossima settimana saranno ad una convention a Rimini… Grandi!

9 juni 2023

Soddisfatto

Inoltre sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio, domanda o consiglio riguardante il loro ambito.
Bravi! Consigliatissimo

15 maj 2023

SUPERlativi

Una professionalità non scontata! Con lab 26 sono riuscita a realizzare i progetti che rimanevano semplicemente idee! Lo consiglio a tutti coloro che credono nella realizzazione di un’attività per dargli voce e per spiegarsi al meglio… trovo il lavoro svolto fino ad oggi uno dei valori aggiunti per la lo attività! Grazie Lab !!!

26 februari 2022

Ottima esperienza!!

Siamo clienti di Lab26 da pochi mesi, ho avuto l’opportunità di lavorare con Luca e Riccardo che da subito si sono resi disponibili per qualsiasi esigenza, anche per visite in azienda per supportare al meglio il servizio che propongono. Continueremo a lavorare con loro molto volentieri, dovrebbero esserci molte più persone volenterose e competenti come questi ragazzi.

25 februari 2022

Una realtà dinamica e professionale…

Una realtà dinamica e professionale fatta di ragazzi giovani e collaborativi. Investono molto in formazione e questo è indubbiamente un loro punto di forza. La gamma di servizi offerti è molto ampia e i loro prezzi sono assolutamente onesti.

25 februari 2022

Un servizio di qualità.

Lab26 è un partner di assoluta affidabilità, un’azienda dinamica in grado di soddisfare le esigenze della nostra azienda in tempi rapidi e con un servizio di alta qualità.

24 februari 2022