La mia stima di Mentana come giornalista è sicuramente più alta della media. Il suo tg mi piace, specie tenuto conto del panorama offerto dalle altri reti. Però si quando parte il "pippone" iniziale,... Se mer
Det här tycker kunderna
I Tg Non sfacciatamente di parte anche se Mentana favorisce il Governo con molta accuratezza. Da fastidio che chi fa il Tg stia lì a spiegare le notizie. Quest’ultime non supportate da reportage m... Se mer
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Se mer
Una rete con programmi d’informazione assolutamente inutili perché non hanno un contraddittorio. Il classico esempio di come sarebbe un paese senza democrazia, d’altronde se qui ci sono tutti i giorna... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Kontaktuppgifter
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italien
- www.la7.it
Programma ridicolo
Programma ridicolo, disfattista e surreale contro il popolo italiano con ospiti di dubbia morale sociale giornalistica. UNO SCHIFO!!!
La app della 7 non funziona
La app della 7 non funziona, ho sopportato ben 7 blocchi pubblicitari comprendenti 2 pubblicità ognuno, per poi avere un blocco immagine e conseguente mancanza della visione del programma richiesto.Siamo nel 2026...
La trasmissione dell’8 gennaio
La trasmissione dell’8 gennaio, di getto mi viene da dire maldestra, indecente, una figuraccia. Hanno trattato il povero Sangiuliano senza rispetto, come un burattino, senza misura per proprio tornaconto. Lo scamiciato conduttore Corrado Formigli, che magari crede di avere il decolté più bello del mondo visto che lo mette in mostra per tre ore, è monodirezionale ha il tarlo e l’ossessione della Meloni, quando evoca la Meloni gli si annebbiano le idee e perde il controllo. I buonisti criticano il sistema con cui Trump ha mortificato in pubblico Zelensky, poi all’occorrenza usano lo stesso sistema; ieri erano in quattro contro Sangiuliano!? Per onor del vero la signora Sardoni non ha infierito, mentre il trombone spocchioso Carofiglio e il pio Montanari con la complicità dell’attivista Formigli, si sono scatenati contro il malcapitato mettendolo in mezzo e mortificandolo per benino. Oltretutto non facendogli mai finire un discorso, ma interrompendolo continuamente con scherno.
Alla 7 ci sono alcuni conduttori (e apprendisti stregoni) che con in mano un microfono pensano di poter dire e fare quello che gli pare. A mio modesto parere la trasmissione non è di proprietà del conduttore, ma dei telespettatori. Quindi se qualcuno vuole fare dell’attivismo (e il disinvolto) a discapito dei telespettatori è scorretto. Se qualche conduttore (e apprendisti stregoni) vuole fare dell’attivismo deve iscriversi a un partito politico, senza approfittare di avere in mano un microfono per dar sfogo ai propri istinti. Pertanto non si tratta di torto o ragione, di destra o sinistra e via dicendo, solo di etica e deontologia, forse troppo trascurate.
Rivedere un film o sceglierne uno su…
Rivedere un film o sceglierne uno su la7 cinema è un’impresa impossibile. Si blocca continuamente (non è la rete o la mia tv). Passa la voglia di guardare un semplice film. Vedo comunque dalle recensioni che è un problema diffuso. Complimenti ai vostri tecnici che se ne fregano.
Andate avanti. Un altro mondo è possibile.
In un mondo a senso unico, ascoltare più voci, a volte non condivisibili, aiuta a sopravvivere.
faziosità antirussa
La faziosità antirussa con cui si riportano le notizie è vergognosa,
cialtroneria professionale.
Spazzatura
Spazzatura ideologica e tecnologica......e non la si può nemmeno riciclare SIC!
Peggio di Telekabul di Rai3
Peggio di Telekabul di Rai3 . Giornalisti faziosi .
Qualche programma tra la pubblicità.
Qualche programma tra la pubblicità.
Giudizio obiettivo
Vorrei dire che nella trasmissione di Tagada ' la giornalista conduttrice interviene e partecipa nei commenti degli ospiti in maniera invadente e troppo evidentemente di parte , cioè a favore dell'Ucraina e della sinistra , anziché essere imparziale e distaccata
Schifo
Siete dei buffoni sia sul ucraina che su gazaa il responsabile è quella rana del vostro direttore, veramente sei diventato una mer Mentana io non so come vai a dormire anzi si lo so sei e sempre sei stato un "buffone
avrei dato 0 stelle
cerchi di guardare i programmi on demand (a mio gusto) ps: scommetto che l'aria che tira si vede benissimo
cmq nulla
si blocca e si sente solo l'audio
e si sente solo il video
da tim vision
........
È l'unica TV Libera democratica che…
È l'unica TV Libera democratica che vedo per informazione reale ,,dopo la distruzione della Rai oppressa con un regime fascista,,ma ultimamente ,visto i guadagni che sta facendo per il fallimento della Rai,si sta montando la testa,,troppe pubblicità lunghe e ultimamente sta facendo trasmissioni che parlano di omicidi stile rete 4 opprimente per il popolo della7 fino a tarda ora,,quasi fino le 20:00 ,quando stacchi da lavoro vorresti vedere informazioni o spettacolo ,,e questo non va bene,,non cambiare politica e non siate ingordi perché il Popolo non è stupido, togliete queste trasmissioni che parlano di disgrazie
propaganda
La7. la TV che trasmette solo pubblicita' ogni tanto interrotta da programmi di propaganda di sinistra . 🤮🤮🤮
madonna ma questi informaticamente sono…
E' incredibile, non penseresti mai di trovarti di fronte a un tale livello di grossolana incapacità informatica. Un sito e un app che sembra fatto da un incompetente totale. Ti chiedono in loop di registrarti senza alcun utilità, si blocca in continuazione, uno schifo da paura.
LA7 cinema pessimi on demand
LA7 cinema. Pessimi. Quando cerchi di fare streaming da TV si blocca continuamente.
P.es. "the imitation game", ultimo caso.
Dilettanti allo sbaraglio !!
Detesto questa TV
Detesto questa TV. Parlano troppo di politica x mettere sempre in cattiva luce il governo Meloni . Poi rosicano amaro quando vince la destra.
Disastro…
Ho installato e disinstallato più volte l'app, ma i programmi o si bloccano con un'immagine fissa o il programma prosegue per alcuni minuti senza audio, finché si blocca.
Devo rinunciare e mi dispiace molto
Siete così faziosi e scorretti che…
Siete così faziosi e scorretti che dovrebbero oscurarvi
Complici!
Che Mentana sia fazioso fin dai tempi ben precedenti alla sua transumanza da voi era chiaro, ma che continuiate a mandarlo in onda, nonostante le sueaffermazioni vergognose... La dice lunga sulla politica editoriale che sposate!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.