Ein Lob dem Kundendienst! Ein bei der Lieferung vergessenes Produkt war bereits einen Tag nach meiner Reklamation nachgeliefert. Diese positive Erfahrung macht man auch nicht jeden Tag.
Det här tycker kunderna
Wie immer schnelle, zuverlässige Lieferung, ordentliche Verpackung der verschiedenen Artikel - alles, wie man es sich als Kunde wünscht - vielen Dank P.S. Durch nette kleine Beilagen findet man oft... Se mer
Seit Mitte der 90er kaufe ich beim Kräuterhaus Sanct Bernhard Produkte für meine ganze Familie inklusive zweier Hunde. In diesen 30 Jahren wurde jede einzelne Bestellung präzise und schnell ausgefü... Se mer
Gute Produkte zum fairen Preis. Seit vielen Jahren bin ich Kundin bei St. Bernhard. Von Pflegeprodukten zu Nahrungsergänzungsmittel habe ich schon einiges bestellt. Die Lieferung erfolgt rasch , d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Seit 1903 steht der Name Sanct Bernhard für erstklassige Kräutertees, Naturheilmittel und Kosmetik aus eigener Herstellung. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und bestellen Sie in unserem Online-Shop!
Kontaktuppgifter
Helfensteinstr. 47, 73342 , Bad Ditzenbach, Tyskland
- +49 (0) 7334 / 9654-0
- info@kraeuterhaus.de
- www.kraeuterhaus.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Immer Schnelle Lieferungen.
Ich kann eigentlich nicht viel sagen
Ich kann eigentlich nicht viel sagen, nur das ich nicht so richtig viel bemerkte, und mir fängt nach der Anwendung der Kopf an zu jucken 😏 vielleicht mach ich was falsch, kann sein.
Gewohnt gut!
Kräuterhaus Sanct Bernhard bleib ich treu
Tolles Marktensortiment, tolle Angebote, einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung, zuverlässige Zustellung, Bezahlung auf mehreren Basen möglich. Also ich werde definitiv weiterhin bei Kräuterhaus Sanct Bernhard bestellen und dieses Unternehmen auch weiterempfehlen.
Seit Jahren nehmen wir bestimmte…
Seit Jahren nehmen wir bestimmte Produkte der Kräuterhaus und sind sehr zufrieden. Abwicklung und Sendung war immer schnell und ohne Probleme.
Lieferung kommt nicht. Kundenservice= null 🥲
Liebes Serviceteam.
Seit nunmehr 12 Tagen warte ich auf meine, dringend benötigten, bestellten Produkte!
Der Kundenservice war nicht erreichbar angeblich und die Telefondame endgenervt.
Das meine Produkte "in Bearbeitung " sind, sehe ich online selber...🙈
Ich habe auch bereits eine Email gesendet, mit der Bitte um Versand und habe keine Antwort erhalten!
Schade, aber Euer Service wird immer schlechter. Ich werde Euch NICHT mehr empfehlen.
Ich brauche meine Glutentabletten!!!!
Nichts zu meckern
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos, alles kam so an wie bestellt und das Produkt gefällt mir auch sehr gut! 👍🏻
Alles gut wie immer
Ich bin ein langjähriger Kunde und alles war wie immer schnell und unkompliziert
Die Lieferung erfolgt immer umgehend
Die Lieferung erfolgt immer umgehend. Die Ware ist immer in einwandfreiem und guten Zustand. Hatte noch nie Grund zu einer Beanstandung. Werde immer wieder dort bestellen.
Immer zufrieden
P.S. Durch nette kleine Beilagen findet man oft ein sehr gutes Mittel für so manches Wehwechen, wie z.B. Grünlipp-Muschel-Balsam
Das Eisgel ist wirklich wunderbar…
Das Eisgel ist wirklich wunderbar erfrischend und zieht schnell ein. Sehr zu empfehlen bei Hitze.
Zufriedenheit
Ich habe hier schon verschiedene Artikel gekauft, auch mehrfach. Ware und Lieferung immer super. Danke
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Tolles Produkt. Immer wieder hier bestellen
Top Produkte
Top Produkte, schnelle Lieferung und sicher verpackt, sehr gerne wieder!
Übersichtlicher online Shop
Übersichtlicher online Shop, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Die Produkte vom Kräuterhaus sind von…
Die Produkte vom Kräuterhaus sind von erstklassiger Qualität. Ob Körperpflege- oder Nahrungsergänzungsmittel, ich wurde noch nie enttäuscht.
Sympathisch ist auch, dass man nicht laufend mit Werbung blästigt wird.
Das Unternehmen ist unbedingt zu empfehlen.
Einfach wie immer Alles SUPER !
In diesen 30 Jahren wurde jede einzelne Bestellung präzise und schnell ausgeführt. Die Preise sind und waren immer angemessen und fair.
Auch der Telefon-Service ist fachkompetent, hilfsbereit, freundlich, eben ausgezeichnet!
Das Datum meiner Erfahrung: 1997 bis heute
Ich nehme die Pille jeden Tag von Braun…
Ich nehme die Pille jeden Tag von Braun werden keine Spur
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.