Det här tycker kunderna
Montage: lastig om de binnenknop uit te lijnen, het knopje om het slot van binnenuit te blokkeren is lastig over het platte pennetje te schuiven. Na montage: de draaiknoppen rammelen, zo los zitten z... Se mer
Une étoile, c'est déjà trop : - des produits (bacs en bois pour plante d'extérieur) très mal fabriqués : des agrafes trop courtes, des vis inadaptées, ... ce qui rend le produit inutilisable en l'... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Deze partij dropshipt waardeloze…
Deze partij dropshipt waardeloze artikelen via bol.com. Werkt vanuit Polen, contact met klantenservice gaat via vertaalmachine. Product zeer ondeugdelijk verpakt waardooronbruikbaar. Met veel moeite geld terug en product in prullenbak.
Pakket kwijt!!
Wat ging er mis, alles!!!!!!! De levering wil niet lukken terwijl ik thuis ben, het artikel is al 2 weken onderweg maar als je contact opneemt met Kotarbau krijg je standaard mails, je wordt beslist niet geholpen en blijkbaar moet je zelf op onderzoek waar het pakket is. Niet bestellen bij dit bedrijf want je krijgt je pakket simpelweg niet en geen mens die zich moeite doet om je netjes te woord te staan. De standaard mail die je krijgt zijn ook nog Engels dus NIETS BESTELLEN is mijn advies!!
Slechte kwaliteit draaiknoppen
Na montage: de draaiknoppen rammelen, zo los zitten ze. Alsof ze al jaren gebruikt zijn. Geen aanrader.
Die Ware nicht nutzbar
Die Ware, die bestellt wurde ist in Deutschland nicht einsetzbar (Steckdosen MIT Erdungsstift). Ware wurde an die angegebene Adresse nachweislich zurückgeschickt. Nach vielem Schriftverkehr soll ich jetzt 14 Tage danach die Ware plötzlich nach Milano schicken.
Ich denke, dass grenzt hart an Betrug.
Recibi unas macetas compradas por…
Recibi unas macetas compradas por amazon totalmente rotas. Increible.
I encima aun estoy esperando reembolso pq no mande las fotos del producto roto.
Selbst ein Stern ist Zuviel
Selbst ein Stern ist Zuviel! Gäbe es negative Bewertungen, Kotarbau würde das Schlusslicht bilden! Äußerste Vorsicht ist hier geboten. Will man Erstattungen erhalten? Viel Vergnügen!!!
Katastrophaler Support und fehlender Prozess zur Kundenzufriedenheit
Die Bewertung meiner Vorgängerin hier spiegelt eins zu eins meine Situation mit der Firma Kotarbau wieder. Eine schnelle Antwort zum Versand mit Trackingnummer, danach kam nichts mehr. Mehrere Anfragen wurden mit KI generierten unpersönlichen gleichen Antworten zurück geschickt. "Geduld, wir kümmern uns, bedauern, in Kürze erhalten Sie eine Antwort usw." Das Problem der fehlenden Auslieferung wurde nicht mitgeteilt und die Kürze dauert sehr lange, Wie kann eine Firma in der heutigen Zeit so an der Kundenzufriedenheit vorbei arbeiten? Ich habe über Amazon Beschwerde eingereicht und einen ähnlichen Artikel woanders bestellt. Sieht man die Bewertungen bei Amazon, dann erkennt man ein deutliches Muster von fehlendem Qualitätsmanagement. Ich bestelle bei der Firma sicher nichts mehr. Wäre super, wenn sich mal ein Verantwortlicher direkt persönlich um die Missstände kümmert. Tipp an Amazon: entfernen Sie diese Firma aus Ihren Angeboten.
Verkäufer versendet die Ware nicht
Wenige Stunden nach der Bestellung über Amazon, wurde schon eine Sendung per DHL angekündigt. Als dann nach 8 Tagen die Sendung von DHL noch immer nicht abgeholt wurde, bin ich stutzig geworden und habe den Verkäufer kontaktiert. Weil keine Reaktion kam, habe ich den Verkäufer direkt von Amazon anschreiben lassen. Innerhalb der nächsten 4 Stunden kamen 3 Antworten mit sinngemäß des selben Inhalts: ich solle mich gedulden, meine Anfrage wird bearbeitet. Wieder 4 Stunden später wurde meine Bestellung von Kotarbau storniert. Somit gehe ich hier von einer Betrugsmasche aus.
jamais livrée
commande passée sur manomano dans la boutique de ce vendeur. Nul je ne recommande pas du tout. Commande passée le 15/05 mail avec annonce d'une livraison le 20/05. Nous sommes le 28/05 je ne suis toujours pas livrée et lorsque je leur écris (22/05) je reçois un message me demandant de patienter qu'ils vont traiter ma demande dans les plus brefs délais. Aucune réponse apportée. A fuir vraiment
The product arrived with missing parts
The product arrived with missing parts, after many phone call I got all the parts but they don't really match. The return process is very complicated.
Une étoile, c'est déjà trop
Une étoile, c'est déjà trop :
- des produits (bacs en bois pour plante d'extérieur) très mal fabriqués : des agrafes trop courtes, des vis inadaptées, ... ce qui rend le produit inutilisable en l'état
- les emballages de livraison inadaptés : les produits sont arrivés abimés ou cassés (3/4)
- un service client inexistant : après réclamation, aucune réponse pour remplacer le bac cassé !
Je déconseille vivement ce site marchand ! ... le prix des produits semblait intéressant, mais c'est encore trop cher pour ça !
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten. Nach Stornierung der Sendung durch mich erfolgte bisher (nach als 3 Wochen) noch keine Gutschrift beim Versender (Amazon)!
NO TE FIES DEL VENDEDOR
El producto parece de calidad, pero no lo llegué a utilizar y lo devolví nuevo sin haberle quitado siquiera el plástico con el que venía, después de más de un mes ya no espero ninguna devolución por parte del vendedor el cual NO ES DE FIAR. Tuvo que ser Amazon con la garantía de la A a la Z quien se hizo cargo del reembolso. Vendedores así deberían ser eliminados de cualquier plataforma.
Refuse un retour sur un produit…
Refuse un retour sur un produit défectueuw
Fuir escroc
Ware wird nicht versandt, Verkäufer nicht hilfreich
Wir haben Pfostenträger bei KOTARBAU über Amazon aufgrund der kurzen Lieferzeit (ca. 3 Tage) bestellt, da wir sie schnell benötigen. Noch am selben Abend haben wir eine Versandbestätigung per E-Mail erhalten. Seitdem ist nichts passiert und der Lieferstatus der Ware hat sich nicht geändert. Nach 6 Tagen haben wir uns bei KOTARBAU gemeldet. Wir erhalten immer wieder die generische Info, dass es zu Verzögerungen kommt, die Ware aber bereits fertig verpackt sei. Es wird immer wieder der Link zur Sendungsverfolgung geschickt, in der gleichbleibend steht, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Der Verkäufer-Support ist nicht hilfreich und antwortet nur generisch. Es wird nicht versucht, das Problem zu verstehen oder eine Lösung anzubieten (abgesehen von "Bitte haben Sie Geduld"). Eine Erklärung für die Lieferverzögerungen gab es nicht. Wir haben den Amazon-Kundensupport eingeschaltet. Dieser hat den Verkäufer aufgefordert, die Ware innerhalb von 24 h an den Versanddienstleister zu übergeben. Auch hierzu haben wir bisher keine positive Rückmeldung erhalten.
Zur Ware an sich können wir nichts sagen, da sie noch nicht verschickt wurde.
Wir können nicht dazu raten, bei diesem Verkäufer zu bestellen.
Me envían un cubo toxico por olla.
Pedí una olla para cocinar por un precio de 38 euros y me enviaron un cubo de chapa galvanizada. Este recipiente es toxico cuando entra en contacto con ácidos, como el tomate. Los gastos de devolución fueron 27 euros y no me han dado ni un euro. Son unos sinvergüenzas, deberían de denunciarlos por estafa. NO COMPREIS NADA A ESTA GENTUZA.
Null Sterne könnte ich leider in…
Null Sterne könnte ich leider in angeben. Das vereinbarte Und garantierte Lieferdatum war vor 5 Tagen. Nun muss ich die Lieferung abwarten, um die zurück zu schicken. Ich hätte sie am Wochenende für einen Geburtstag gebraucht und musste mich um Ersatz kümmern.
Habe etwas bekommen und wollte es…
Habe etwas bekommen und wollte es zurückschicken.
Nach 15 Mails hin und her immer noch keine Antwort.
Zurückschicken nicht möglich da Paket zurückkommt weil nicht angenommen.
Absolute Frechheit Vorsicht Betrü...!!!
Der Letze Händler
Der Letze Händler , Reklamationen werden ignoriert und einfach so lange gewartet bis man verzweifelt aufgegeben muss , Händler ist unterirdisch schlecht
Lieferversprechen werden nicht eingehalten.
Über Amazon habe ich eine Drehknauf-Garnitur bestellt. Nur ist nach nunmehr 1 Woche von einer Lieferung nichts zu sehen, obwohl sie bis spätestens heute versprochen wurde. Aber da sie noch nicht versendet wurde.....
Hier werde ich nie wieder kaufen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.