Bin seit über 40 Jahren KD es gab nie Schwierigkeiten bei Bestellungen oder Lieferungen die Beschreibung /Qualität der Artikel stimmt.(was genauer sein könnte wäre manchmal verschiedne Ansichten z.B R... Se mer
Det här tycker kunderna
Alle soweit so gut. Leider funktioniert die Lieferung in die Postfilialen nicht. Die nummern sind 3stellig Klingel will 6-10 stellige Filialnummer. Ich mag es nicht wenn Ware per Post nachhause geli... Se mer
Ich kaufe sehr gerne bei Klingel ein. Es ist der einzige Versender der meine benötigte Grösse vorrätig hat. Von der Bestellung bis zur Bezahlung läuft alles hervorragend. Die bestellte Ware wird schne... Se mer
Alles gut, ausser die Versandkosten stören, Bader nimmt nichts, Klingel (gehört zu Bader) verlangt 5, 95 Euro !!!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Eine große Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus KLiNGEL. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!
Kontaktuppgifter
Maximilianstraße 48 , 75172, Pforzheim, Tyskland
- service@klingel.de
- www.klingel.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Problemlos und schnell!
in Ruhe auswählen
schnell und gut
Hat Spaß gemacht zu stöbern
Hat Spaß gemacht zu stöbern. Dabei habe ich Dinge gefunden die ich sonst nicht gekauft hätte.
es war nie eine Beanstandung
Auswahl gefällt mir sehr gut
Auswahl gefällt mir sehr gut, bin sehr zufrieden.
Übersichtliches Angebot und schöne…
Übersichtliches Angebot und schöne Sachen für Frauen.
Habe erst bestellt wie der weitere…
Habe erst bestellt wie der weitere Verlauf ist werde ich sehen
Zum 2. Mal falsch
Zum 2. Mal bekommt meine Frau die gleichen Nachthemden, die sie gar nicht bestellt hat. Wenn man die Ware nicht auf Lager hat, sagt man das dem Kunden. So kann man sich auch Kunden vergraulen.

Bestelle schon seit Jahren bei KLINGEL
Bestelle schon seit Jahren bei KLINGEL. Stressfrei
online bestellt. Nach ein paar Tagen kommt cdas
Paket von DHL geliefert. Preis und Leistung stimmen
überein.
Ich habe bereits vier der Pflanzkästen…
Ich habe bereits vier der Pflanzkästen gekauft. Sie gefallen mir so gut, dass ich noch drei Weitere gekauft habe. Der Bestellvorgang ist einfach und die Zahlungsmöglichkeiten sehr vielfältig. Weiter so!!!
Schnell - einfach - gut
Sehr schnelles Finden der Artikel, sehr gute Beschreibung, Mitteilung über Verfügbarkeit - einfach
Spitze.
Gute leistug bei ihre preise
Die Preise sind viel zu hoch und wenn…
Die Preise sind viel zu hoch und wenn man eine große Größe braucht, geht der Preis auch noch mal hoch.

Tolle Auswahl und Gute Preise
Früher konnte man auf Rechnung kaufen
Früher konnte man auf Rechnung kaufen, jetzt nur Paypal oder Kreditkarte.

Schlechte Qualität
Ich habe beim Türklingelshop einen Edelstahl-Briefkasten gekauft, der als hochwertig und rostfrei beworben wurde. Leider entspricht das Produkt überhaupt nicht diesen Angaben.
Bereits nach kurzer Zeit bildete sich Rost, zudem löst sich der Lack. Für ein Produkt, das als langlebig und rostfrei beschrieben wird, ist das absolut inakzeptabel.
Sehr enttäuschend war auch der Umgang mit meiner Reklamation. Obwohl ich den Rost anhand von Fotos dokumentiert habe, wurde mir unterstellt, ich hätte den Briefkasten möglicherweise falsch behandelt oder es handele sich lediglich um „Flugrost“ bzw. andere äußere Einflüsse – also kein „echter“ Rost. Diese Aussagen halte ich für unangemessen und wenig kundenorientiert.
Der Kundenservice war insgesamt sehr unprofessionell. In der Kommunikation wurde ich in einem respektlosen Ton angesprochen, unter anderem mit Aussagen wie „Jetzt passen Sie mal auf“ und „Haben Sie das verstanden?“.
Insgesamt eine sehr negative Erfahrung. Ich kann den Shop nicht empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.