Je viens de passer 1re comande sur leur site et franchement ca defonce dans tous les sens du terme. Leur THX est juste incroyable parfaitement dosé pour se mettre bien. Point fort que je retiens :... Se mer
Det här tycker kunderna
Que dire ... les meilleurs tout simplement. J'ai cru devoirs arrêter de fumer à cause du permis, mais heureusement Kilogrammes est la, avec leurs produits de qualité, leur accompagnement, leur experti... Se mer
Commande reçue rapidement, bien emballée et avec des petits cadeaux en prime (briquet et feuilles). Aucune déception au niveau des produits commandés : le poids est là (et même plus pour certains), la... Se mer
Företaget har svarat
Au top, Kilogrammes… ! Ravi de vos services et de la qualité des produits Comme d’habitude.. Je reçois systématiquement mes colis très rapidement et il y’a toujours de petites cadeaux en plus qui... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om kilogrammes.com
Skrivet av företaget
Référence du cannabis légal en France et en Europe, nous nous efforçons depuis plusieurs années à toujours avoir le meilleur rapport qualité prix en vous proposant des fleurs CBD et CBG issues de nos propres récoltes et des hashs CBD/CBG soigneusement réalisés par notre équipe de growers. Amour, savoir et terpènes : voilà ce que vous trouverez dans chacun de nos produits 💚
Shop :
// Accessoires
// E-liquides
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
la bourgogne
livraison rapide , fleur Pack CBD 14g divisé de quatre qualité et leur gout spécifique de chacune
problème du cbd actuellement c'est ce manque de résine pour tous a mon gout , voici voila bonne dégustation a tous c'est 4 sortes de fleurs sont pas mal °°°

Client chez Kilogrammes depuis 2018/19
Client chez Kilogrammes depuis 2018/19, ils sont très sérieux, proches de leurs communautés que ça soit sur les réseaux sociaux ou le SAV, toujours pro (si il y’a du retard sur votre commande la plus part du temps il offre quelque choses), les produits ne font que s’améliorer avec le temps (même si aujourd’hui ça commence à être dur de faire mieux) bref un large choix, une bonne équipe qui sait rester pro, de la qualité, bref ! je ne peut que vous les recommander et changez pas l’équipe kilogrammes on vous kiff 💚

Produit de qualité
Produit de qualité, je dirais même la meilleure que j’ai goûter jusqu’à présent. Merci KiloG

Site sérieux
Site sérieux , vendeurs et Sav au top , rapide ,je recommande et je re-commande !!!

Site sérieux et sympathique
Site sérieux. Commande reçue en 3 jours, ce qui est très rapide pour la Corse… En plus, il y a souvent une petite surprise/cadeau avec la commande, ce qui est bien sympathique. Franchement je recommande ce site, vous pouvez commander les yeux fermés.

Svar från kilogrammes.com
Kilogrammes c’est LA référence pour…
Kilogrammes c’est LA référence pour fumer légalement ! Leurs produits sont supers (goût, odeur, aspect), le conseil clients est super, la livraison est rapide,… Je donne 5 bonnes étoiles sur tous les aspects !
Je fumais depuis plus de 10 ans quotidiennement et depuis plus d’un mois maintenant je ne consomme que leurs produits et vous savez quoi ? Je ne me suis jamais sentie aussi bien !
Alors merci Kilogrammes !! Des milliers de ♥️ sur vous ! 🤩🤩🤩

Svar från kilogrammes.com
Ils sont juste super et puis c'est tout…
Ils sont juste super et puis c'est tout !

Svar från kilogrammes.com
Kilogrammes pour moi les meilleurs en tout point !!
commande reçu très rapidement et jamais eu aucun souci de livraison depuis 1 an que je commande sur Kilogrammes
Équipe au top très sympa et qui prend le temps de répondre aux questions. La qualité est là et pour l’ensemble des fleurs on a vraiment du gout !!
KILOGRAMMES est un site gérer par des passionnés.ées pour des passionnés.ées
( sur plein d’autres sites de ventes tester soit s’est trop cher ou soit s’est de la paille sans gout et cela gâche le plaisir )
Merci la Team KILOGRAMMES pour votre excellence !!! 20 sur 20

Médicament extraordinaire
Je remercie toute l'équipe de kilogramme, car sans eux je ne pourrais pas me soigné ! Je vais de mieux en mieux,mon mental est renforcé... Vous faite quelque chose de bien kilogramme, vendre le CBD est magnifique car c'est un médicaments extraordinaire , je me dit qu'une plante sans THC est légendaire. Voilà ! Kale

Génial
Génial ! Produits de bonne qualité, un bon rapport prix grâce au pack.
Si il y avais une choses à dire, Un programmé fidélité serais bienvenue.

Meilleur site
Meilleur site, mon préféré, rapport qualité prix au top grâce aux packs, les cookies sont délicieux et apaisant belle découverte j'en reprendrais !

Respect poid et qualité
Produits très sympa, expérience a renouveler, produits de bonne qualité et respect de leur engagement poid et qualité.

Svar från kilogrammes.com
Rien a dire tout est carré.
Rien a dire tout est carré.
Bon prod et délai de livraison super rapide! Je recommande

Les boss
Livraison rapide, produits qualitatifs et conformes au site, les boss tout simplement

Svar från kilogrammes.com
Livraison super rapide avec une qualité…
Livraison super rapide avec une qualité au top rien à redire à par merci a l'équipe Kilogrammes 💪

Livraison très rapide
Livraison très rapide, produit très goûteux et de qualité, des promotions très régulières en plus de cela une équipe très active et sympa. Que demander de plus ?

Svar från kilogrammes.com
Franchement c'est top ça a un goût ça…
Franchement c'est top ça a un goût ça vaux le coup de commander sur kilogrammes

Svar från kilogrammes.com
Jamais eu le moindre soucis avec…
Jamais eu le moindre soucis avec kilogrammes . 👍 je recommande .

Commander 20 grammes de pop corn
Commander 20 grammes de pop corn, reçu très rapidement, bonne qualité !!!! Grammage ok !!!!
Un bon site qui tient ces engagements !!!

Svar från kilogrammes.com
Je conseil a tous les consommateur de…
Je conseil a tous les consommateur de cbd, qualité garantie +++

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.