Früher ein sehr schönes Portal mit gelegentlichen Werbeinblendungen, mittlerweile eine komplette Katastrophe. Insbesondere die App ist nahezu unbenutzbar geworden. Beworben werden nicht nur normalenMa... Se mer
Det här tycker kunderna
Auf dem Handy springt seit dieser Woche die de.Seite automatisch auf die Seite für Österreich. Wenn man die App installiert bleibt der Managerbereich schwarz. Absoluter Müll. Absolut unprofessionell.... Se mer
Total Vermüllung des ehemals so begehrenswerten Kicker /Sportmagazin kaum mehr Interessant , zuviel Werbescheiß und und Bevorzugung einiger Dauer Brenner Vereine , Köln , Ingolstadt , Dresden , Sandha... Se mer
Ein politisches Medium dass um nur 1 Beispiel zu nennen tagelang in reisserischen Worten Propaganda machte weil die uefa sich " skandaloeser" Weise erdreistet hat ein Europapokal Endspiel in Aserbaids... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
kicker präsentiert Nachrichten, Ergebnisse, Analysen, Live-Ticker der 1. und 2. Bundesliga, 3. Liga, Amateurfußball, Nationalmannschaft, Managerspiel ?
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Spielzeit und die Nation der Mannschaft im europäischen Fußball
Mittlerweile stehen die Nationen nicht mehr unter den Mannschaften bei den Fußball Turnieren. Man kennt die Namen doch nicht. Die Spielzeit von den Fussball Spielen wird oben rechts in hell grau angezeigt, das kann ja kein Mensch lesen. Ihr habt euch verschlechtert!!!
Fast jeder Beitrag nur mit teurem Abo…
Fast jeder Beitrag nur mit teurem Abo lesbar + Werbung!
Dieses Blatt ist das absolut letzte
Dieses Blatt ist das absolut letzte! Sowohl in papierform als auch online.
Bodenlose Frechheit mit dem neuen Abo
Bodenlose Frechheit mit dem neuen Abo, wie kommt ihr da drauf ?
Eigentlich mochte ich Kicker online
Eigentlich mochte ich Kicker online. Aber da jetzt jeder zweite Artikel nur mit einem Abo zu lesen ist werden sie mich nicht mehr auf dieser Seite sehen.
Jetzt Brauch man ,wenn man Artikel…
Jetzt Brauch man ,wenn man Artikel online lesen will schon ein Abo
Lieferungszeit nicht nach Angabe von Kicker
Nachdem ich am Samstag bestellt hatte, habe ich erst nach ca. 2 Tagen eine Bestellbestätigung erhalten. Zudem habe ich erst gestern eine Sendungsverfolgung erhalten. Im Shop wird richtig vermarktet, dass es eine schnelle Lieferung anbietet, was leider komplett gelogen ist! Ich habe am Samstag bestellt und die Bestellung wurde gerade mal gestern bei DHL elektronisch angekündigt!! Somit kann ich noch lange warten. Absolut nicht empfehlenswert!!!
Lieferung seeehr langsam
Lieferung seeehr langsam
Ich habe drei Tshirts am Sonntag bestellet und sie sind bis heute Mittwoch noch nicht gesendet. Der Status ist immer noch in Bearbeitung..
Und dann in Rechnung Email steht Lieferung in 1-3 Tage, dass heißt bis diesen Donnerstag aber dan später ich habe gesehen Voraussichtliche Liferung am 30.06.......
Vorgangsnummer: 809767
Referenznummer: K320447
Belegnummer: 2024-10059629
Kundennummer: 1603296
kicker ist so ziemlich das Letzte
kicker ist so ziemlich das Letzte, was mir je untergekommen ist. Angeblich hätte ich Abo vom eMagazin bestellt. Mir fielen die relativ hohen Abbuchungen jeweils im Quartal auf. Um die 30-35 Euro.
Nun hatte ich tatsächlich die Mail wiedergefunden vom 01.07.2023. Kein Freischaltcode und falsche Links, die nicht zur entsprechenden Seite führen. Für mich ist das Betrug!
Anfragen werden ausgesessen. Das Allerletzte!
Bei solchen Firmen kann man nur hoffen, dass sie nicht mehr lange existieren.
Weniger Werbung bitte
Ist in der letzten Zeit etwas schlechter geworden, zu viel Werbung, aber ich lese es immer noch gerne.
Die Werbung in der kicker App enthält…
Die Werbung in der kicker App enthält fakeshops. zb. Bergxperten ...
Schlimmste Website der Welt
Schlimmste Website der Welt. Leider kann ich keine Minuspunkte abgeben. Werbung finde ich grundsätzlich okay, aber nicht, wenn die asynchron geladenen Inhalte das Lesen der Artikel unmöglich machen (Artikel verrutschen oder es kommt eine komplett neue Seite bzw. Whitescreen und anschließend Page Reload). Hinzukommt, dass diese Müllseite extrem viel Leistung zieht (das iPhone wird extrem heiß). Mein Tipp als Softwareentwickler: vielleicht sollte man mal richtige Entwickler die Arbeit machen lassen sowie kompetente Produktmanager und keine Praktikanten. Außerdem empfehle ich zeitgemäße und professionelle Softwareentwicklungsprozesse. Als kleine Hilfestellung: man kann Containern, wo die Werbung eingeblendet werden soll, eine feste Größe vergeben. Das solltes wenigstens das Ruckeln beheben. Ansonsten bleibt dieses digitale Produkt einfach nur sehr schlecht und es ist ein Wunder, dass man damit überhaupt Geld verdienen darf.
Zumutung
Das Lesen der kicker.de-Seiten ohne Abo ist eine Zumutung. Ständig verrutschen die Artikel. Ich werde mich von diesem total leser-unfreundlichen Magazin verabschieden. Warum verschiebt man nicht einige Artikel hinter eine paywall, läßt andere aber offen und dann auch in lesbarer Form. Offensichtlich ist man aber nicht mehr um Leser bemüht. Dann mal viel Erfolg.
Das war und ist kein unabhängiges…
Das war und ist kein unabhängiges Sportmagazin, das ist ein Fanzine von Bayern München. Jubelarien noch und nöcher, Superlative, Huldigungen von Jubelpersern. Nach Ulis Schoßhund Carlo Wild kommt nun Georg Holzner, der ist noch schlimmer. Über 30 Jahre habe ich das irgendwie ertragen, jetzt ist Ende. Adios ihr Weißwürschte.
Absolut pro Bayern und ich bin nicht…
Absolut pro Bayern und ich bin nicht Dortmund Fan aber was da am 4.11.23 geschrieben wird kann man wirklich nicht lesen 🤦♂️
Nervige Webseite
Nervige Webseite. Werbung ist wichtiger als alles andere. Diese Webseite sollte man verbieten.
Ich mochte schon immer den Art der…
Ich mochte schon immer den Art der Berichterstattung und die Datenbank.
An der Stelle 5 STERNE!!!!!
Jedes mal wenn man zu weit nach unten scrollt, stößt man auf Werbung die nur ein Ziel hat, uns zurück in die Videos die nicht jugendfrei und Abartig sind, zu saugen.
Es ist Menschenverachtend hören sie damit auf🤮
Ds ist die letzte App
Ds ist die letzte App, öffnet nicht, stürzt ständig ab, was soll das?
Habt ihe die angeprießenen Fachkräfte oder Baerbock, Habeck, Scholz, Faser und Konsorten dann kann ich den Schrott verstehen.
ARD, Z,DF wäre auch gut!!!
Eine Navigation auf der Webseite wird…
Eine Navigation auf der Webseite wird sehr negativ durch das stetige Einblenden und dadurch verschieben der Schaltflächen nach unten erschwert. Die Präsentation der Werbung ist dem Kicker hier wichtiger als eine kundenfreundliche Navigation auf der Webseite. Sehr nervig. Aber jeder muss wissen was ihm wichtiger ist.
Ein Häckchen für eine Information lasse ich hier weg, da es Kicker aus o.a. Gründen nicht interessieren wird.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.