Kennzeichen Stelle Omdömen 22

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Absolut nicht empfehlenswert!

Neben der offiziellen Aufmachung der Seite, die irreführend ist, frustriert mich am meisten, dass ich das Nummernschild reservieren wollte und auch dafür gezahlt habe und das Nummerschild wurde nicht auf meinen Namen reserviert! Noch schlimmer ist für mich, dass das Nummernschild lediglich für 3 Tage reserviert war!
Dies war anders beschrieben. Somit kann ich diese Firma absolut nicht empfehlen!

29 oktober 2025

Alles Betrug

Achtung, Betrrug hoch drei. Mails kommen immer nicht an, egal welche Adresse. Telefon geht nur der Quatschomat hin und wird nie weiter verbunden. Auf jedel Fall Finger weg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerhard

9 oktober 2025

Verbrecherbande

Verbrecherbande. Schaltet sich vor die offiziellen Zulassungsstellen, verrechnen 50 EUR für Leistungen, die eigentlich 2,50 EUR kosten.

21 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Geld-Zurück-Garantie hat funktioniert

Nicht gefallen hat mir, dass der Name der Seite sich wie eine offizielle staatliche Seite für die An/Abmeldung anhört. Dadurch dachte ich das wäre der offizielle Weg um mein Auto abzumelden. War von den hohen Gebühren von 39,90€ überrascht, dachte aber, es liege daran, dass alles teurer wurde...
Die Abmeldung hat nicht funktioniert und ich habe mein Auto dann selbst am nächsten Tag bei der Zulassungsstelle für 16,50€ abgemeldet.
War verärgert, dass ich darauf reingefallen bin und so viel Geld bezahlt habe.
Sah auf der Seite, die Geld-Zurück-Garantie und habe mit der Hilfe von ChatGPT eine Email verfasst und mein Geld innerhalb ca. 30 min zurück bekommen. War ganz verwundert darüber nach den negativen Erfahrungen hier.
Daher gebe ich der Seite zwei Sterne, hatte zwar etwas Aufwand, habe aber mein Geld wieder.

30 januari 2025

Achtung

Achtung: die sind scheise 40€ bezahlt.
Auto ist bis jetzt nicht abgemeldet.
Keine Telefonnummer keine Emil Adresse.
Wenn soll ich fragen bitte schön?

7 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe über das Portal mein KFZ…

Habe über das Portal mein KFZ abgemeldet Ende November
Bei meiner Zulassungsstelle nachgefragt bis jetzt nichts eingegangen
Fast 40 Euro verlangt
Auf deren Seite steht nichts wie man sein Geld anfordern kann
Überhaupt nicht zu empfehlen

27 december 2024

Totale Abzocke!

Totale Abzocke!
Kommt leider als erstes Suchergebnis. Es werden viel mehr Daten verlangt als eigentlich benötigt. Der Preis ist totaler Wucher und die versprochene Leistung wurde nicht erfüllt.

26 oktober 2024

Unverschämteste Abzocke ever!

Abmelden kostet einfach mal nur 3,95 beim Kreis keine 30 Euro 😭🤮 da denkt man ooh wie schön einfach und zack, 30 Euro ärmer und man weiß noch nicht mal ob das Auto überhaupt richtig abgemeldet wurde!! Mein Autohändler hat mich erst mal ausgelacht.. HÄNDE WEG!

7 oktober 2024

Achtung Abzocke

Das Auto wurde nie abgemeldet. Auf Nachfrage wurde geantwortet, dass etwas schief gelaufen ist und sie es gerne nochmals versuchen, sie bräuchten nur die Daten. Etwas schwierig, wenn der Wagen bereits verkauft ist samt Fahrzeupapiere. Es stellte sich später heraus, dass bei diesem alten Fahrzeug eine Onlineabmeldung nicht möglich ist. Auf Nachfrage nach der Geldzurückgarantie wurde die Kommunikation dann eingestellt. Achtung ⚠️ reine Abzocke

16 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Seite scheint sehr seriös bis auf den Zufriedenheits-Button. Da Spring man auf ein Leuchtturm. Der Sitz ist Fake und Kundenservice funtioniert nicht. Wie kann die Regierung so ein Betrug erlauben?

5 augusti 2024

Wollte harley abmelden

Wollte harley abmelden. 39.90 bezahlt aber keinerlei Informationen zur abmelden erhalten, das Bicke ist immer noch angemeldet und die fast 40 Euro weg

24 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aufpassen und Finger weg.

Aufpassen und Finger weg.
Holt eure Nummernschilder und Umweltplakette direkt bei der zulassungsstelle.....
Statt 19.90€ - 5€
Bin leider auch drauf reingefallen...
Die Schilder wurden schnell geliefert, die Umweltplakette fehlt :-(
Aber: Karma ist ne Bitsch

2 april 2024

Viel zu überteuert

Viel zu überteuert! Bin leider auf den Mist reingefallen weil es auf Google als erstes angezeigt wird. Bei Amazon bekommt man die Kennzeichen für nicht mal 1/3 vom Preis. Selbst die Zulassungsstelle ist um die Hälfte günstiger.
Und das beste ist wenn man mal bestellt hat, ist das man keine Möglichkeit hat das Unternehmen zu kontaktieren…geschweige den das man man eine Antwort bekommt.
Leider gibt es keinen halben Stern. Den würde ich vergeben für die schnelle Lieferung! Ansonsten Schmutz und Geldmacherei!!!

12 mars 2024

Abzocke

Es wird suggeriert, dass man den gesamten Zulassungsvorgang vornimmt. Allerdings bekommt man zwei Kennzeichen für 58€, die sonst ca. 20€ kosten. Die Feinstabplakette kostet 10€. Diese kostet bei der DEKRA 5€. Keine Telefonnummer und auf E-Mails bekommt man keine Antwort. Abzocke. Finger weg.

8 februari 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.